Перейти к содержанию
Форум охотников России

Турнир "Желтые вальдшнепы" ВЕСНА 2012


Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

А что это кулеш?

КАША ИЗ ТОПОРА!!!

рецепт кулеша зависел, в основном, от наличия продуктов.

  • Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алексей 44

    89

  • Артем Владимирович

    81

  • алексей31

    57

  • Den31

    52

  • Экспертная группа
Опубликовано

Из опыта выездов с другими коллективами, могу предложить следующую схему пропитания:

- Каждый из участников берёт пропитание на себя и, что называется, "НА ТОГО ПАРНЯ".

- сборные мангалы, почти у каждого в машине валяются, если нет, то на стрельбище этого добра хватает.

- глинтвейн предлагаю оставить!!! :drinks: Женщины не простят!!! :brunette:

Судя по предыдущему сбору,времени, между пострелушками, для "Пожарить шашлычку", было предостаточно.

Опять-же для знакомства и сближения такой вариант подходит как нельзя...

Взял четвертинку "ЧАЯ" пошёл с мангальщиками знакомиться, или наоборот!

К тому же, как я понимаю, участники, в основном новички, а "ЧАЙ" сближает!!! :drinks:

Вот, как вариант!!

Ром, ты прав наверное.

Но на этом турнире спиртное для участников в процессе стрельб - под запретом.

Это условия хозяев стенда

Опубликовано

КАША ИЗ ТОПОРА!!!

рецепт кулеша зависел, в основном, от наличия продуктов.

Мой друг называет это блюдо заебурихой.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ром, ты прав наверное.

Но на этом турнире спиртное для участников в процессе стрельб - под запретом.

Это условия хозяев стенда

Лёш, как и на всех остальных турнирах, кто-бы спорил!!! :57::D

  • Экспертная группа
Опубликовано

Лёш, как и на всех остальных!!! :57::D

Нет, на сей раз на полном серьезе.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Нет, на сей раз на полном серьезе.

Даже без фруктового чая??? :huh:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Говорят при входе на огневой рубеж нужно алкотэстэр продувать будет :D :D :D

  • Экспертная группа
Опубликовано

После прошедшего турнира решено полностью отказаться от алкоголя во время стрельб.

Даже от фруктового чая.

А то в прошлый раз некоторые так нафруктозились...

  • Экспертная группа
Опубликовано

После прошедшего турнира решено полностью отказаться от алкоголя во время стрельб.

Даже от фруктового чая.

А то в прошлый раз некоторые так нафруктозились...

Виноват авитаминоз-к концу зимы организм слабеет :57: и ударная порция фруктовых витаминов валит с ног даже "казаков"
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Да нет, готовить нужно обязательно.

просто в этот раз у меня не будет свободных 15тыс на закупку.

Поваров найду, котел привезем,

но вот закупку сделать не смогу.

Теоретически при 40 записавшихся нужно рассчитывать продукты на 30 чел (ну или примерно в такой прогрессии)

Должно всем хватить.

Вопрос - что готовить будем?

Плов поднадоел уже...

А с другой стороны - картошки столько почистить с ума сойдешь, альтернативы плову мало.

Гречку с тушонкой, термосов набрать с собой.

Изменено пользователем ViZor
  • Экспертная группа
Опубликовано

Гречку с тушонкой, термосов набрать с собой.

Я люблю ТУШОНКУ с гречей!! :)

  • Экспертная группа
Опубликовано

У меня вопрос к организаторам турнира по положению проведения турнира. Сразу хочу сказать что такой расклад меня устраивает, но остались для меня не понятки. Как после первого круга делят участников на две группы. По 50% всех участников или по другому принципу. Если по 50% то возникают вопросы которые могут привести к недовольным.

1. На границе деления на группы возможны одинаковые результаты у нескольких участников, Кто из них попадет в гр А а кто гр Б. Перестрелка не поможет, согласно положению в таком случаи выгодней попасть в гр Б

2. Подготовка стрелков на наших турнирах различна. Если после первого тура разница более 6-7 тарелок. то это не отыгрывается.Теряется спортивный дух у чел опускаются руки и сразу рюмку чаю.

С уважением.

Опубликовано

В помощь начинающим охотникам. Не перепутайте дульные сужения при подготовке к турниру. Вот условные обозначения:

SKSkeet – ***** - IIIIII - раструб – расширение 0,25мм

CCylinder - **** - IIIII – цилиндр – 0мм

ICImproved cylinder - ***** - IIII – усиленный цилиндр – сужение 0,25мм

LMLight modified - **** - сужение 0,38 – слабый получок

MModified – сужение 0,5мм - *** - III - получок

IMImproved modified - II - ** – сужение 0,75мм – усиленный получок

LFLight full - **– слабый чок - сужение 0,85мм

F – Full – 1 – I - * - чок -сужение 1мм

IF – Improved full - * – чок с напором - сужение 1,1мм

XF – Extra full - ** – сильный чок -сужение 1,25мм

  • Экспертная группа
Опубликовано

Мой друг называет это блюдо заебурихой.

Аналогично! :8: Основное блюдо на охоте.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Можно и заебуриху )))

Только кто картоху чистить будет?

  • Экспертная группа
Опубликовано

"Деды" прикажут-"молодые"почистят :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Можно из гречки..Говорят же- ПО НАЛИЧИЮ ПРОДУКТОВ :8:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Солянка помню с ведром холодца "ОТ ВИТЬКА" замечательно пошла хотя блюдо не классическое..

  • Редакционная группа
Опубликовано

"Деды" прикажут-"молодые"почистят :lol:

В бане, на охоте (стенде), и тырнете-все равны. Так что никакой "дедовщины" быть не должно.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос по посуде ,в чем готовить?+В чем кипяток на чаи делать?

  • Экспертная группа
Опубликовано

Можно из гречки..Говорят же- ПО НАЛИЧИЮ ПРОДУКТОВ :8:

Я вот и думаю, может вместо плова сварганить казан гречи с тушенкой?

И питательней и полезнее. И готовить можно самим.

Вопрос по посуде ,в чем готовить?+В чем кипяток на чаи делать?

Казан под основное блюдо есть на 60л.

а вот кастрюлю под глинтвейн и под чай нужны.

Под чай у меня ведро есть, думаю хватит.

А чайниками не накипятишь на всех.

  • Экспертная группа
Опубликовано

В бане, на охоте (стенде), и тырнете-все равны. Так что никакой "дедовщины" быть не должно.

Тогда конкурс на "Лучшую очищеную картофелину"с небольшим призом-ВАРИАНТ?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Солянка помню с ведром холодца "ОТ ВИТЬКА" замечательно пошла хотя блюдо не классическое..

Кстати Витек71 писал недавно-Мол мясо нелезет уже,а место в морозилках освобождать нужно к весенним трофеям-можем помоч,оказать так сказать содействие :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я вот и думаю, может вместо плова сварганить казан гречи с тушенкой?

И питательней и полезнее. И готовить можно самим.

Казан под основное блюдо есть на 60л.

а вот кастрюлю под глинтвейн и под чай нужны.

Под чай у меня ведро есть, думаю хватит.

А чайниками не накипятишь на всех.

Леш,а кто казан привезёт,просто по прошлому СЪЕЗДУ казан немытый как всегда бывает-можно по пути на авто-мойку заехать,и за сотку станет как новый?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Леш,а кто казан привезёт,просто по прошлому СЪЕЗДУ казан немытый как всегда бывает-можно по пути на авто-мойку заехать,и за сотку станет как новый?

Дима если поедет - привезет.

Если не поедет - я буду заезжать за ним.

Моек в мск не знаю )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...