Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 А что это кулеш? КАША ИЗ ТОПОРА!!! рецепт кулеша зависел, в основном, от наличия продуктов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Из опыта выездов с другими коллективами, могу предложить следующую схему пропитания: - Каждый из участников берёт пропитание на себя и, что называется, "НА ТОГО ПАРНЯ". - сборные мангалы, почти у каждого в машине валяются, если нет, то на стрельбище этого добра хватает. - глинтвейн предлагаю оставить!!! Женщины не простят!!! Судя по предыдущему сбору,времени, между пострелушками, для "Пожарить шашлычку", было предостаточно. Опять-же для знакомства и сближения такой вариант подходит как нельзя... Взял четвертинку "ЧАЯ" пошёл с мангальщиками знакомиться, или наоборот! К тому же, как я понимаю, участники, в основном новички, а "ЧАЙ" сближает!!! Вот, как вариант!! Ром, ты прав наверное. Но на этом турнире спиртное для участников в процессе стрельб - под запретом. Это условия хозяев стенда
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 КАША ИЗ ТОПОРА!!! рецепт кулеша зависел, в основном, от наличия продуктов. Мой друг называет это блюдо заебурихой.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Ром, ты прав наверное. Но на этом турнире спиртное для участников в процессе стрельб - под запретом. Это условия хозяев стенда Лёш, как и на всех остальных турнирах, кто-бы спорил!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Лёш, как и на всех остальных!!! Нет, на сей раз на полном серьезе.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Нет, на сей раз на полном серьезе. Даже без фруктового чая???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Говорят при входе на огневой рубеж нужно алкотэстэр продувать будет :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 После прошедшего турнира решено полностью отказаться от алкоголя во время стрельб. Даже от фруктового чая. А то в прошлый раз некоторые так нафруктозились...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 После прошедшего турнира решено полностью отказаться от алкоголя во время стрельб. Даже от фруктового чая. А то в прошлый раз некоторые так нафруктозились... Виноват авитаминоз-к концу зимы организм слабеет и ударная порция фруктовых витаминов валит с ног даже "казаков"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Да нет, готовить нужно обязательно. просто в этот раз у меня не будет свободных 15тыс на закупку. Поваров найду, котел привезем, но вот закупку сделать не смогу. Теоретически при 40 записавшихся нужно рассчитывать продукты на 30 чел (ну или примерно в такой прогрессии) Должно всем хватить. Вопрос - что готовить будем? Плов поднадоел уже... А с другой стороны - картошки столько почистить с ума сойдешь, альтернативы плову мало. Гречку с тушонкой, термосов набрать с собой. Изменено 2 марта, 2012 пользователем ViZor
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Гречку с тушонкой, термосов набрать с собой. Я люблю ТУШОНКУ с гречей!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 У меня вопрос к организаторам турнира по положению проведения турнира. Сразу хочу сказать что такой расклад меня устраивает, но остались для меня не понятки. Как после первого круга делят участников на две группы. По 50% всех участников или по другому принципу. Если по 50% то возникают вопросы которые могут привести к недовольным. 1. На границе деления на группы возможны одинаковые результаты у нескольких участников, Кто из них попадет в гр А а кто гр Б. Перестрелка не поможет, согласно положению в таком случаи выгодней попасть в гр Б 2. Подготовка стрелков на наших турнирах различна. Если после первого тура разница более 6-7 тарелок. то это не отыгрывается.Теряется спортивный дух у чел опускаются руки и сразу рюмку чаю. С уважением.
Amigo Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 В помощь начинающим охотникам. Не перепутайте дульные сужения при подготовке к турниру. Вот условные обозначения: SK – Skeet – ***** - IIIIII - раструб – расширение 0,25мм C – Cylinder - **** - IIIII – цилиндр – 0мм IC – Improved cylinder - ***** - IIII – усиленный цилиндр – сужение 0,25мм LM – Light modified - **** - сужение 0,38 – слабый получок M – Modified – сужение 0,5мм - *** - III - получок IM – Improved modified - II - ** – сужение 0,75мм – усиленный получок LF – Light full - **– слабый чок - сужение 0,85мм F – Full – 1 – I - * - чок -сужение 1мм IF – Improved full - * – чок с напором - сужение 1,1мм XF – Extra full - ** – сильный чок -сужение 1,25мм
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Мой друг называет это блюдо заебурихой. Аналогично! Основное блюдо на охоте.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Можно и заебуриху ))) Только кто картоху чистить будет?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 "Деды" прикажут-"молодые"почистят
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Можно из гречки..Говорят же- ПО НАЛИЧИЮ ПРОДУКТОВ
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Солянка помню с ведром холодца "ОТ ВИТЬКА" замечательно пошла хотя блюдо не классическое..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 марта, 2012 Редакционная группа Опубликовано 3 марта, 2012 "Деды" прикажут-"молодые"почистят В бане, на охоте (стенде), и тырнете-все равны. Так что никакой "дедовщины" быть не должно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Вопрос по посуде ,в чем готовить?+В чем кипяток на чаи делать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Можно из гречки..Говорят же- ПО НАЛИЧИЮ ПРОДУКТОВ Я вот и думаю, может вместо плова сварганить казан гречи с тушенкой? И питательней и полезнее. И готовить можно самим. Вопрос по посуде ,в чем готовить?+В чем кипяток на чаи делать? Казан под основное блюдо есть на 60л. а вот кастрюлю под глинтвейн и под чай нужны. Под чай у меня ведро есть, думаю хватит. А чайниками не накипятишь на всех.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 В бане, на охоте (стенде), и тырнете-все равны. Так что никакой "дедовщины" быть не должно. Тогда конкурс на "Лучшую очищеную картофелину"с небольшим призом-ВАРИАНТ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Солянка помню с ведром холодца "ОТ ВИТЬКА" замечательно пошла хотя блюдо не классическое.. Кстати Витек71 писал недавно-Мол мясо нелезет уже,а место в морозилках освобождать нужно к весенним трофеям-можем помоч,оказать так сказать содействие
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Я вот и думаю, может вместо плова сварганить казан гречи с тушенкой? И питательней и полезнее. И готовить можно самим. Казан под основное блюдо есть на 60л. а вот кастрюлю под глинтвейн и под чай нужны. Под чай у меня ведро есть, думаю хватит. А чайниками не накипятишь на всех. Леш,а кто казан привезёт,просто по прошлому СЪЕЗДУ казан немытый как всегда бывает-можно по пути на авто-мойку заехать,и за сотку станет как новый?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Леш,а кто казан привезёт,просто по прошлому СЪЕЗДУ казан немытый как всегда бывает-можно по пути на авто-мойку заехать,и за сотку станет как новый? Дима если поедет - привезет. Если не поедет - я буду заезжать за ним. Моек в мск не знаю )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти