ssv Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Предлагаю рассказать пронаших юных охотникав ! У кого какие достижения , кто как готовит своих детей к охоте, у кого какие достижения!!!
ssv Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 У меня старшему 8! каждый мой выезд на охоту цепляеся в меня и не пускает, последний раз звонил и плакал, говорит что боится что я там оди без него! Недавно ездил в спортинг клуб москва, стрелял с ним в тире! для первого раза мне понравилось! выяснил что парень левша хотя пишет правой!
kys Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня старшему 8! каждый мой выезд на охоту цепляеся в меня и не пускает, последний раз звонил и плакал, говорит что боится что я там оди без него! Недавно ездил в спортинг клуб москва, стрелял с ним в тире! для первого раза мне понравилось! выяснил что парень левша хотя пишет правой! может левый глаз лучше видет?
ssv Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 нет инструктор сказал, что левша! целит левым глазом, в левое плечо упират приклад, в школе пишет обеими рками, пока учитль не переучила!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 нет инструктор сказал, что левша! целит левым глазом, в левое плечо упират приклад, в школе пишет обеими рками, пока учитль не переучила! Для стрельбы из дробовика не важно правша или левша. Важно знать какой глаз доминантный. А целить лучше обеими глазами, то есть не закрывать один глаз, особенно если левша, а доминантный правы глаз или наоборот.
ssv Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Для стрельбы из дробовика не важно правша или левша. Важно знать какой глаз доминантный. А целить лучше обеими глазами, то есть не закрывать один глаз, особенно если левша, а доминантный правы глаз или наоборот. Стрелял сынишка из БК 1, я тож сторонник бикулярно целится!
Леха 33 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я своему не когда не навязывал.Сам потихоньку втягивался,сначала на рыбалку потом на охоту.Просто спрашивал поедешь со мной? Если отказывался,не ругал и не уговаривал.Сейчас вырос стал самостоятельным. И уже сам зовет меня на охоту,рыбалку.Или берет гончих и едет один. Походу нормальный пацан вырос,горжусь им
kys Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 пока учитль не переучила! гнать таких учителей, если ребенок изначально левша не надо его переучивать и настаивать писать правой.. это не на пользу идет.
ssv Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Я тоже был против! Разве не здорово когда парень пописал одной рукой-устал взял в другую и продолжил! А после первого класса переучили!
ГрАВ Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня младший -сын Михаил 2000 г.р. Стараюсь брать его на охоту.Получится загрузить фото- выложу.К вопросу об отсутствии молодых охотников- как МЫ их научим ПРАВИЛЬНОЙ охоте, так и будет!
крылья Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Старшему,Саше,почти 14 лет.Занимается пулевой стрельбой Пару лет уже пытаюсь таскать его на охоту.Сопротивляется...Говорит:Комары и птичку жалко :no2: Младшему,Егору,7 лет.На охоту рвётся,сил нет тормозить
ssv Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Папе респект! Парни молодцы! Вот Это да!!!!
крылья Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Папе респект! Парни молодцы! Вот Это да!!!! Респект маме А папы у нас разные,к тому же не охотники и не рыбаки и были оба посланы давно.Так что мне как маме приходиться и за пап отрабатывать
erema Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я своего сына с 6 лет на охоту брать начал .Сейчас ему 16 лет и без охоты как и я жить не может.
ssv Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Эх! как же хочется чтоб и мои подросли да так же как я охоту полюбили,а если в мать пойдут .......будут....... просто врачами!
crasy_horse Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня сейчас три с небольшим ребенку...Стараюсь приучать потихоньку))С коляской ходил на рыбалку-ему пол года было, благо волга недалеко))Сейчас приучаю к выстрелу, надеюсь на эту осень с собой уже возьму
ssv Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 рыбу старший ловит у меня даже в лужах лесных !
erema Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 рыбу старший ловит у меня даже в лужах лесных ! Ну вот начало уже есть
АлеханКа Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Моему 12 лет, я его приглашаю с собой на охоту, а там как сам... захочет - едет. Не хочет - в другой раз. Весной договорились на вальдшнепа поехать...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) моему 4.5, Михаил , пока рановато, но уже примеряется и ружья со спинингами делит на мои и твои, на утиной уже был пару раз, сказал что оч нравиться охота рыбалка и баня, только шоб с мужиками обязательно так же к технике и оружию черезмерный интерес Изменено 14 марта, 2012 пользователем Михалыч31
АшотКМВ Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 моему 4.5 , пока рановато, но уже примеряется и ружья со спинингами делит на мои и твои, на утиной уже был пару раз, сказал что оч нравиться охота рыбалка и баня, только шоб с мужиками обязательно так же к технике и оружию черезмерный интерес Смена!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 дык ради них и живем, по крайней мере я точно, говорю ему вот вырастишь все ружья и спининги твои будут, да и техника вся тоже. он у меня левша, но научить стрелять хочу справа, нужно ли это делать или пусть сам выбирает как ему удобней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти