Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю рассказать пронаших юных охотникав ! У кого какие достижения , кто как готовит своих детей к охоте, у кого какие достижения!!!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ssv

11

• kys

6

• Сергей_Дрим

6

• АшотКМВ

4

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня старшему 8! каждый мой выезд на охоту цепляеся в меня и не пускает, последний раз звонил и плакал, говорит что боится что я там оди без него! Недавно ездил в спортинг клуб москва, стрелял с ним в тире! для первого раза мне понравилось! выяснил что парень левша хотя пишет правой!

Опубликовано

У меня старшему 8! каждый мой выезд на охоту цепляеся в меня и не пускает, последний раз звонил и плакал, говорит что боится что я там оди без него! Недавно ездил в спортинг клуб москва, стрелял с ним в тире! для первого раза мне понравилось! выяснил что парень левша хотя пишет правой!

может левый глаз лучше видет?

Опубликовано

нет инструктор сказал, что левша! целит левым глазом, в левое плечо упират приклад, в школе пишет обеими рками, пока учитль не переучила!

• Экспертная группа
Опубликовано

нет инструктор сказал, что левша! целит левым глазом, в левое плечо упират приклад, в школе пишет обеими рками, пока учитль не переучила!

Для стрельбы из дробовика не важно правша или левша. Важно знать какой глаз доминантный. А целить лучше обеими глазами, то есть не закрывать один глаз, особенно если левша, а доминантный правы глаз или наоборот.

Опубликовано

Для стрельбы из дробовика не важно правша или левша. Важно знать какой глаз доминантный. А целить лучше обеими глазами, то есть не закрывать один глаз, особенно если левша, а доминантный правы глаз или наоборот.

Стрелял сынишка из БК 1, я тож сторонник бикулярно целится!

Опубликовано

post-11903-0-28306100-1331063053_thumb.j

Я своему не когда не навязывал.Сам потихоньку втягивался,сначала на

рыбалку потом на охоту.Просто спрашивал поедешь со мной?

Если отказывался,не ругал и не уговаривал.Сейчас вырос стал самостоятельным.

И уже сам зовет меня на охоту,рыбалку.Или берет гончих и едет один.

Походу нормальный пацан вырос,горжусь им

Опубликовано

пока учитль не переучила!

гнать таких учителей, если ребенок изначально левша не надо его переучивать и настаивать писать правой.. это не на пользу идет.

Опубликовано

Я тоже был против! Разве не здорово когда парень пописал одной рукой-устал взял в другую и продолжил! А после первого класса переучили!

Опубликовано

У меня младший -сын Михаил 2000 г.р. Стараюсь брать его на охоту.Получится загрузить фото- выложу.К вопросу об отсутствии молодых охотников- как МЫ их научим ПРАВИЛЬНОЙ охоте, так и будет!

Опубликовано

Старшему,Саше,почти 14 лет.Занимается пулевой стрельбой

208825243.jpg

208825251.jpg

Пару лет уже пытаюсь таскать его на охоту.Сопротивляется...Говорит:Комары и птичку жалко :no2: :no2:

208825297.jpg

Младшему,Егору,7 лет.На охоту рвётся,сил нет тормозить :post-1787-1182943132:

208825204.jpg

Опубликовано

Папе респект! Парни молодцы! Вот Это да!!!! :25:

Опубликовано

Есть к чему стремиться!

Опубликовано

Папе респект! Парни молодцы! Вот Это да!!!! :25:

Респект маме B) А папы у нас разные,к тому же не охотники и не рыбаки и были оба посланы давно.Так что мне как маме приходиться и за пап отрабатывать :flirt:

Опубликовано

значит вы ВСЕ молодцы!!! :25:

Опубликовано

Я своего сына с 6 лет на охоту брать начал .Сейчас ему 16 лет и без охоты как и я жить не может.

Опубликовано

Эх! как же хочется чтоб и мои подросли да так же как я охоту полюбили,а если в мать пойдут :rolleyes: .......будут....... просто врачами!

Опубликовано

У меня сейчас три с небольшим ребенку...Стараюсь приучать потихоньку))С коляской ходил на рыбалку-ему пол года было, благо волга недалеко))Сейчас приучаю к выстрелу, надеюсь на эту осень с собой уже возьму

Опубликовано

рыбу старший ловит у меня даже в лужах :)лесных !

Опубликовано

рыбу старший ловит у меня даже в лужах :)лесных !

Ну вот начало уже есть :hunter:
Опубликовано

Моя амазонка!

post-15768-0-21408400-1331704478_thumb.jpg

Опубликовано

Моему 12 лет, я его приглашаю с собой на охоту, а там как сам... захочет - едет. Не хочет - в другой раз. Весной договорились на вальдшнепа поехать...

post-9917-0-61924800-1331705668_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

моему 4.5, Михаил , пока рановато, но уже примеряется и ружья со спинингами делит на мои и твои, на утиной уже был пару раз, сказал что оч нравиться охота рыбалка и баня, только шоб с мужиками обязательно :)

edfc1dd20c44.jpg

45d50c966fc2.jpg

так же к технике и оружию черезмерный интерес

9d08ecfcb7a0.jpg

b112c473fa4e.jpg

897fa8defc89.jpg

Изменено пользователем Михалыч31
Опубликовано

моему 4.5 , пока рановато, но уже примеряется и ружья со спинингами делит на мои и твои, на утиной уже был пару раз, сказал что оч нравиться охота рыбалка и баня, только шоб с мужиками обязательно :)

edfc1dd20c44.jpg

45d50c966fc2.jpg

так же к технике и оружию черезмерный интерес

9d08ecfcb7a0.jpg

b112c473fa4e.jpg

897fa8defc89.jpg

Смена!
  • Экспертная группа
Опубликовано

дык ради них и живем, по крайней мере я точно, говорю ему вот вырастишь все ружья и спининги твои будут, да и техника вся тоже.:)

он у меня левша, но научить стрелять хочу справа, нужно ли это делать или пусть сам выбирает как ему удобней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...