6 Марта, 201214 г Предлагаю рассказать пронаших юных охотникав ! У кого какие достижения , кто как готовит своих детей к охоте, у кого какие достижения!!!
6 Марта, 201214 г Автор У меня старшему 8! каждый мой выезд на охоту цепляеся в меня и не пускает, последний раз звонил и плакал, говорит что боится что я там оди без него! Недавно ездил в спортинг клуб москва, стрелял с ним в тире! для первого раза мне понравилось! выяснил что парень левша хотя пишет правой!
6 Марта, 201214 г У меня старшему 8! каждый мой выезд на охоту цепляеся в меня и не пускает, последний раз звонил и плакал, говорит что боится что я там оди без него! Недавно ездил в спортинг клуб москва, стрелял с ним в тире! для первого раза мне понравилось! выяснил что парень левша хотя пишет правой! может левый глаз лучше видет?
6 Марта, 201214 г Автор нет инструктор сказал, что левша! целит левым глазом, в левое плечо упират приклад, в школе пишет обеими рками, пока учитль не переучила!
6 Марта, 201214 г нет инструктор сказал, что левша! целит левым глазом, в левое плечо упират приклад, в школе пишет обеими рками, пока учитль не переучила! Для стрельбы из дробовика не важно правша или левша. Важно знать какой глаз доминантный. А целить лучше обеими глазами, то есть не закрывать один глаз, особенно если левша, а доминантный правы глаз или наоборот.
6 Марта, 201214 г Автор Для стрельбы из дробовика не важно правша или левша. Важно знать какой глаз доминантный. А целить лучше обеими глазами, то есть не закрывать один глаз, особенно если левша, а доминантный правы глаз или наоборот. Стрелял сынишка из БК 1, я тож сторонник бикулярно целится!
6 Марта, 201214 г Я своему не когда не навязывал.Сам потихоньку втягивался,сначала на рыбалку потом на охоту.Просто спрашивал поедешь со мной? Если отказывался,не ругал и не уговаривал.Сейчас вырос стал самостоятельным. И уже сам зовет меня на охоту,рыбалку.Или берет гончих и едет один. Походу нормальный пацан вырос,горжусь им
6 Марта, 201214 г пока учитль не переучила! гнать таких учителей, если ребенок изначально левша не надо его переучивать и настаивать писать правой.. это не на пользу идет.
7 Марта, 201214 г Автор Я тоже был против! Разве не здорово когда парень пописал одной рукой-устал взял в другую и продолжил! А после первого класса переучили!
8 Марта, 201214 г У меня младший -сын Михаил 2000 г.р. Стараюсь брать его на охоту.Получится загрузить фото- выложу.К вопросу об отсутствии молодых охотников- как МЫ их научим ПРАВИЛЬНОЙ охоте, так и будет!
8 Марта, 201214 г Старшему,Саше,почти 14 лет.Занимается пулевой стрельбой Пару лет уже пытаюсь таскать его на охоту.Сопротивляется...Говорит:Комары и птичку жалко :no2: Младшему,Егору,7 лет.На охоту рвётся,сил нет тормозить
9 Марта, 201214 г Папе респект! Парни молодцы! Вот Это да!!!! Респект маме А папы у нас разные,к тому же не охотники и не рыбаки и были оба посланы давно.Так что мне как маме приходиться и за пап отрабатывать
10 Марта, 201214 г Я своего сына с 6 лет на охоту брать начал .Сейчас ему 16 лет и без охоты как и я жить не может.
10 Марта, 201214 г Автор Эх! как же хочется чтоб и мои подросли да так же как я охоту полюбили,а если в мать пойдут .......будут....... просто врачами!
10 Марта, 201214 г У меня сейчас три с небольшим ребенку...Стараюсь приучать потихоньку))С коляской ходил на рыбалку-ему пол года было, благо волга недалеко))Сейчас приучаю к выстрелу, надеюсь на эту осень с собой уже возьму
14 Марта, 201214 г Моему 12 лет, я его приглашаю с собой на охоту, а там как сам... захочет - едет. Не хочет - в другой раз. Весной договорились на вальдшнепа поехать...
14 Марта, 201214 г моему 4.5, Михаил , пока рановато, но уже примеряется и ружья со спинингами делит на мои и твои, на утиной уже был пару раз, сказал что оч нравиться охота рыбалка и баня, только шоб с мужиками обязательно так же к технике и оружию черезмерный интерес Отредактировано 14 Марта, 201214 г от Михалыч31
14 Марта, 201214 г моему 4.5 , пока рановато, но уже примеряется и ружья со спинингами делит на мои и твои, на утиной уже был пару раз, сказал что оч нравиться охота рыбалка и баня, только шоб с мужиками обязательно так же к технике и оружию черезмерный интерес Смена!
14 Марта, 201214 г дык ради них и живем, по крайней мере я точно, говорю ему вот вырастишь все ружья и спининги твои будут, да и техника вся тоже. он у меня левша, но научить стрелять хочу справа, нужно ли это делать или пусть сам выбирает как ему удобней?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий