23 Марта, 201214 г хм дык я так и отвечал, учитывая: имхо, пусть лучше вскидка на секунду позже, чем труп в кустах... утрирую, конечно, но всяко может быть. кус ты меня вообще запутал, стойка левая , направляющий левый, все ок , я хотел сказать как стрелять если правый направляющий? ответ понял... переучиваться.. тому у кого наоборот.. а вернее левше с правым направляющим.
24 Марта, 201214 г кус ты меня вообще запутал, стойка левая , направляющий левый, все ок , я хотел сказать как стрелять если правый направляющий? ответ понял... переучиваться.. тому у кого наоборот.. а вернее левше с правым направляющим. да, учиться стрелять правой. Ну тут надо еще учитывать велико ли отличие между левым и правым глазами, если примерно одинаково то думаю переучиваться не надо, а вот если разница сильна то, имхо, без вариантов надо.
24 Марта, 201214 г .. В моей семье дети 2,5-3-х лет уже на рыбалке и охоте. Берем с собой и по грибы-ягоды. Это старший сын прошлой весной. Лет с 12 самостоятельно охотит. Сейчас в армии. Если дочь просится с нами, всегда пожалуйста. Правда никаких поблажек на выездах к ней нет. Делает то же, что и мы.Это мы на рыбалке, тащим лодку по перекату. Но подрастают еще двое...Бандюганы. На фото рано утром, только проснулись. Если близко от села, старший ходит со мной на все охоты и рыбалки. .. Смена достойная. Вспоминаю себя в детстве. Меня папа тоже с шести лет в Тайгу тягал. Пытаюсь своим тоже прививать.
26 Марта, 201214 г Вот он мой рыбак) чуть было не поймал рыбку! жаль что был в ванной так бы точно поймал))))
9 Октября, 201213 г Моей доче уже 9. Уезжая на выхи на охоту, конечно, хотел бы ее взять с собой. Но в субботу у нас танцы, уроки.... надо думаю разорвать этот круг... Ей нравится быть со мной, может понравится и охота... В прошлом году ездили вдвоем на вальдшнепиную тягу... Ну конечно ребенку отдельный фонарик, защитный костюм-ветровка, а заодно альбом с карандашами (чтобы природу рисовать)... Рисунок остался...на фоне елок стоит "мужик в очках" с кривыми (дугой), смотрящими в разные стороны стволами А валюша я на той охоте взял одного...
28 Ноября, 201312 г Ребята мне 14 с дедом хожу на охоту с 8 лет и хочу найти ружье старое говорят бой хороший только что бы недорогое
28 Ноября, 201312 г Для начала почитай "Закон об Оружии" там немного. Согласно закону,ст.13, тебе еще 4 года искать, так что не торопись. По первому ружью есть тема отдельная, там все. (Я за МЦ20-01)
28 Ноября, 201312 г Для начала почитай "Закон об Оружии" там немного. Согласно закону,ст.13, тебе еще 4 года искать, так что не торопись. По первому ружью есть тема отдельная, там все. (Я за МЦ20-01) не я просто я хочу оформить на деда и ходить с ним
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий