Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм

дык я так и отвечал, учитывая:

имхо, пусть лучше вскидка на секунду позже, чем труп в кустах... утрирую, конечно, но всяко может быть.

кус ты меня вообще запутал, стойка левая , направляющий левый, все ок , я хотел сказать как стрелять если правый направляющий? ответ понял... переучиваться.. тому у кого наоборот.. а вернее левше с правым направляющим.
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ssv

11

• kys

6

• Сергей_Дрим

6

• АшотКМВ

4

Топ авторов темы

Опубликовано

кус ты меня вообще запутал, стойка левая , направляющий левый, все ок , я хотел сказать как стрелять если правый направляющий? ответ понял... переучиваться.. тому у кого наоборот.. а вернее левше с правым направляющим.

да, учиться стрелять правой.

Ну тут надо еще учитывать велико ли отличие между левым и правым глазами, если примерно одинаково то думаю переучиваться не надо, а вот если разница сильна то, имхо, без вариантов надо.

Опубликовано

..

В моей семье дети 2,5-3-х лет уже на рыбалке и охоте. Берем с собой и по грибы-ягоды.

Это старший сын прошлой весной. Лет с 12 самостоятельно охотит. Сейчас в армии.

3f799461bea4.jpg

Если дочь просится с нами, всегда пожалуйста.

7973e0430c1f.jpg

Правда никаких поблажек на выездах к ней нет. Делает то же, что и мы.Это мы на рыбалке, тащим лодку по перекату.

6ee871bdc14f.jpg

Но подрастают еще двое...Бандюганы.

На фото рано утром, только проснулись.

72ae95af6a2c.jpg

Если близко от села, старший ходит со мной на все охоты и рыбалки.

8af4386f919d.jpg

..

Смена достойная. Вспоминаю себя в детстве. Меня папа тоже с шести лет в Тайгу тягал. Пытаюсь своим тоже прививать.
Опубликовано
:post-1787-1182930888: Вот он мой рыбак) чуть было не поймал рыбку! жаль что был в ванной так бы точно поймал))))

post-16321-0-06184700-1332764509_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Моей доче уже 9. Уезжая на выхи на охоту, конечно, хотел бы ее взять с собой. Но в субботу у нас танцы, уроки.... надо думаю разорвать этот круг... Ей нравится быть со мной, может понравится и охота...

В прошлом году ездили вдвоем на вальдшнепиную тягу...

Ну конечно ребенку отдельный фонарик, защитный костюм-ветровка, а заодно альбом с карандашами (чтобы природу рисовать)...

Рисунок остался...на фоне елок стоит "мужик в очках" с кривыми (дугой), смотрящими в разные стороны стволами :)

А валюша я на той охоте взял одного...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята мне 14 с дедом хожу на охоту с 8 лет и хочу найти ружье старое говорят бой хороший только что бы недорогое

Опубликовано

Для начала почитай "Закон об Оружии" там немного. Согласно закону,ст.13, тебе еще 4 года искать, так что не торопись. По первому ружью есть тема отдельная, там все. (Я за МЦ20-01)

Опубликовано

Для начала почитай "Закон об Оружии" там немного. Согласно закону,ст.13, тебе еще 4 года искать, так что не торопись. По первому ружью есть тема отдельная, там все. (Я за МЦ20-01)

не я просто я хочу оформить на деда и ходить с ним
Опубликовано

то просто хожу с чужими то дядя даст ружье или дедушкины друзья а я хочу свое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...