Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2014 С обновой консервант сними.
gachok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 И сколько стоит?Я в июне брал там же за 19790 руб.Пока ненарадуюсь! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!Поромыл слегка керосином,слегка смазал,протер тряпочкой и все работает отлично.Туговато пока,но должно разработаться.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 4 октября, 2014 купили))) год выпуска 08.2014 мр 155 под левшу в орехе,12\76 ствол 710. при осмотре и чистке косяков не выявлено. очень рад, жду следущие выходные чтоб пострелять :hunter: Поздравляю! Успехов! Пусть радует на охотах!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 октября, 2014 И сколько стоит?Я в июне брал там же за 19790 руб.Пока ненарадуюсь! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!Поромыл слегка керосином,слегка смазал,протер тряпочкой и все работает отлично.Туговато пока,но должно разработаться. Разработается!У меня тоже сначала туговато было,а щас нормуль! купили))) год выпуска 08.2014 мр 155 под левшу в орехе,12\76 ствол 710. при осмотре и чистке косяков не выявлено. очень рад, жду следущие выходные чтоб пострелять :hunter: Поздравляю-пусть радует! Об отстреле отпишитесь!
<С>Д Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Поздравляю с приобретением! Сам новичок, но выбор пал на МР-ку - до сих пор душа не нарадуется.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 октября, 2014 Я вот одного не пойму-почему нет инвесторов,которые вложатся в этот завод и не доведут "до ума"???
Александр 67 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я вот одного не пойму-почему нет инвесторов,которые вложатся в этот завод и не доведут "до ума"??? Во первых оборонка, не всех туда пустят. Во вторых, и это главное, гораздо проще имея монополию зарабатывать на импорте оружия. Быстрая оборачиваемость средств, бешеные прибыли и просто выводить деньги вы офшоры. А промышленность, нужны долгие и дешёвые кредиты, работа с кадрами и ещё много много чего. Кому этот гемор нужен, если можно проще. Одна "надежда" на санкции.
Иван13 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ребята всем спасибо, стоят сейчас 20850 дерево, а пластик 22тр 12\89,почистил сразу как домой попал, стружки не было, планка ровная кольца тоже ровные, такой вопрос без ствола затвор у всех болтается или я чего не так собрал?
Виталий05 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Отстрелял за три охоты сотни четыре патрон,может больше..Ружье пока не чистил.То некогда,то завтра ехать.Осечек и неперезаряда нет.Работает как часы.
<С>Д Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ни фига себе а я порой трясусь над ней, как бы всё получше вычистить после 2-х дневной охоты, где максимум десятка 2 выстрелов, а тут вон оно чё как бывает...
"сергей" Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Самое главное за газотводом следите ,если порох хреновоый нагар большой, может подклинивать ну так скажем 50 выстрелов не критично без чистки,но лучше все же чистить.
Макагонов Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну нет. Время почистить ружье, нужно всегда находить.
Виталий05 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня снял цевье да глянул.Нагар просто пальцем стирается,и небольшой.Стрелял сунаром 35 и что за порох в руси скм я не знаю.Но в глаза сыпет при стрельбе на ветер жутко.Так что можно еще столько же отпулять да почистить.Свою двадцатку я обычно чистил раза три-четыре за сезон,и то если вода попадала и видно было ржавчину. А то что чистить переодически нужно это правильно.Но не всегда до этого,
Иван13 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 подскажите пожалуйста какое сужение оптимально для дроби и пили полева3?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2014 Я лично получок вообще не снимаю! А пулю нужно попробовать стрельнуть с получоком и цилиндром-соответственно как лучше полетит,то и вкручивай на копыто!
"сергей" Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Для каждого ружья необходимо подбирать,волшебного слова тут нет
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 6 октября, 2014 Он скорее интересуется с какого сужения вообще можно стрелять этой пулей... Вообще на упаковке должно быть написано.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 6 октября, 2014 подскажите пожалуйста какое сужение оптимально для дроби и пили полева3? Для дроби нужно пробовать из разных сужений и на разных дистанциях. Для начала надо определиться на кого охотиться и предполагаемую дистанцию. Тогда будешь знать к примеру на утку 20-25 метров какое сужение лучше пойдет или на гуся 30-40 метров... Пробуй и определяйся. А насчет пули смотри на упаковку, всегда пишут какое сужение допустимо, а опытным путем определить оптимальное...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2014 Подкалиберной можно и с чока стрелять!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2014 Для дроби нужно пробовать из разных сужений и на разных дистанциях. Для начала надо определиться на кого охотиться и предполагаемую дистанцию. Тогда будешь знать к примеру на утку 20-25 метров какое сужение лучше пойдет или на гуся 30-40 метров... Пробуй и определяйся. А насчет пули смотри на упаковку, всегда пишут какое сужение допустимо, а опытным путем определить оптимальное... А как угадаешь на какую дистанцию бить будешь?Каждая охота индивидуальна-всегда по разному приходится стрелять! Поэтому для себя выбрал "золотую середину"-получок.Но в ставрополье близко не налетала-вкручивали чоки все!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 6 октября, 2014 А как угадаешь на какую дистанцию бить будешь?Каждая охота индивидуальна-всегда по разному приходится стрелять! Поэтому для себя выбрал "золотую середину"-получок.Но в ставрополье близко не налетала-вкручивали чоки все! Ну вот я на последней решил с подхода пойти на утку, ввернул цилиндр , потому как знал, что дистанция должна быть не более 25 метров. Результат с 5 выстрелов 4 крякаша...
Иван13 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо,почетаю завтра,просто в выходно пострелять собрался,хочется чтото уневерсальное.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо,почетаю завтра,просто в выходно пострелять собрался,хочется чтото уневерсальное. Ну тогда на 40 метров попробуй от цилиндра до чока по мишени .Увидишь как дробь ложится с разных сужений.
Виталий05 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А как угадаешь на какую дистанцию бить будешь?Каждая охота индивидуальна-всегда по разному приходится стрелять! Поэтому для себя выбрал "золотую середину"-получок.Но в ставрополье близко не налетала-вкручивали чоки все! А я чок и не выкручиваю.Так как стреляю и накоротке и на предельной.
<С>Д Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А я чок и не выкручиваю.Так как стреляю и накоротке и на предельной. то же самое- купил, привёз домой, дядька сказал, чтоб выкручивал цилиндр и ставил чок. Всё, так и пуляю до сих пор без пристрелок и сравнений... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти