10 Ноября, 201411 г Всем привет. Подскажите нужно ли на мр 155 ставить калиматорный прицел? Я вот в раздумях и попробывать не у кого. Он на...й не нужен Вам на этом ружье Отредактировано 10 Ноября, 201411 г от wolf73
10 Ноября, 201411 г в том то и беда я не знаю лучше с ним или так же Лучше не дышать,когда на спусковой крючёк нажимаешь.И не будет вам и не 11 часов и на пол шестого казаться после удачного выстрела .Удачи в практической стрельбе. Отредактировано 10 Ноября, 201411 г от wolf73
10 Ноября, 201411 г Коллеги, но при отстреле МР-155 основное количество ружей уводит пулю на 11часов, может и коллиматор поможет с нивелировать эту неточность.... И какое количество удалось отстрелять?Из двух ружей, моих знакомых, этой неточности нет. С медной мушкой, ружье бъет на 10 см выше. Второе, с красной мушкой, практически в точку прицеливания. На дистанции - 40 метров.
13 Ноября, 201411 г не, который раз смотрю на это и не могу принять мурку в таком "милитаристском неглиже"...
13 Ноября, 201411 г не, который раз смотрю на это и не могу принять мурку в таком "милитаристском неглиже"... А я каждый раз смотрю на ствол, и мечтаю увидеть лично того недоделка который припаял планку к моему стволу, я даже знаю его фамилию... Отредактировано 13 Ноября, 201411 г от MAXS
14 Ноября, 201411 г А сам куда смотрел???! Не опытный был, я знал что планки бывают кривые но не подумал что в такой плоскости (прогиб к стволу) да и выбирать нес чего было в этом магазине одно было, а в другом на двух ружьях боёк не работал... Но ладно я покупал свой первый ствол у меня такой адреналин зашкаливал... что все вылетело с головы, просто я сам работаю с металлом и я бы не позволил себе делать такой брак, а кто-то похоже и не стесняется в таких ответственных местах работать с кривыми руками... Писал на завод так те даже не ответили... Отредактировано 14 Ноября, 201411 г от MAXS
14 Ноября, 201411 г А я каждый раз смотрю на ствол, и мечтаю увидеть лично того недоделка который припаял планку к моему стволу, я даже знаю его фамилию... Похоже не только для того,что бы в глаза ему посмотреть.
14 Ноября, 201411 г А я каждый раз смотрю на ствол, и мечтаю увидеть лично того недоделка который припаял планку к моему стволу, я даже знаю его фамилию... Шувалов?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий