Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Острелял муркой коробочку сверхдальних патронов- точность попаданий из-за криворукости 30%. ((( Но блин вещь мне понравилась,надо будет ещё взять ;-)

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

Острелял муркой коробочку сверхдальних патронов- точность попаданий из-за криворукости 30%. ((( Но блин вещь мне понравилась,надо будет ещё взять ;-)

С цилиндра стрелял? С чека они не очень...

С цилиндра стрелял? С чека они не очень...

угу, мне сразу сказали для них цилиндр поставить. Всё "съела", ни разу не "подавилась",хотя ожидал, что будет капризничать )))

угу, мне сразу сказали для них цилиндр поставить. Всё "съела", ни разу не "подавилась",хотя ожидал, что будет капризничать )))

А что за "сверхдальние"? Колись

СКМ выпускает дальние и сверхдальние.

www.skmindustry.ru/series/8

Отредактировано от MAXS

СКМ выпускает дальние и сверхдальние.

www.skmindustry.ru/series/8

всё верно. Брал сверхдальние, но там 90-100 м при выстреле они идут как пуля: одна утя сидела чуток поближе, и так получилось ,что пропахало ей брюхо (потроха все наружу вылезли), но в целом добыча осталась в "товарном" виде- просто тупо не пришлось потрошить.

Повторюсь, думал мурка закапризничает или там убийственная какая-то отдача будет, но нет- всё как всегда. Вот только первые выстрелы поправки на ветер не делал ((( Но всё приходит с опытом... :)

Подтерли бы за собой, Про эти патроны есть отдельная большая тема.

Да и нужны ли они?Эти патроны то.

А скм уже не знаю когда закончатся.У меня бесконтейнерные,и мне они не нравятся.

Согласен на 100% СКМ никудышный патрон. На прошлых выходных сбил 3 утки, две на глушняк, а одна подранок она упала на противоположный берег. С открытия оставались 2 СКМ. Давно их таскаю решил добить ими. Выстрел - утке нифига, второй - опять нифига. Достаю феттер, стреляю готова. Но самое интересное во время разделки куча дроби под кожей.

Подтерли бы за собой, Про эти патроны есть отдельная большая тема.

так я про эти патроны и не интересуюсь, а конкретно- работа мурки с данными патронами на фоне того, что случаются всякого рода неперезаряды и с самыми, так сказать, рабочими патронами...

А что за "сверхдальние"? Колись

Да те,которые пыж-контейнером в обратную сторону закатаны

Отредактировано от wolf73

Согласен на 100% СКМ никудышный патрон. На прошлых выходных сбил 3 утки, две на глушняк, а одна подранок она упала на противоположный берег. С открытия оставались 2 СКМ. Давно их таскаю решил добить ими. Выстрел - утке нифига, второй - опять нифига. Достаю феттер, стреляю готова. Но самое интересное во время разделки куча дроби под кожей.

Да уж, а я купил неделю назад две пачки нулевки магнум СКМ, спросил у продавца чтоб были свежие, пачки в магазине не вскрывал, домой пришёл, пачку открыл - гильза белая прозрачная - все видно, порох с дробью в перемешку. Вот теперь думаю, какого качества выстрел будет, и как ствол засрет несгоревшим порохом... :diablo:

Так обратно сдайте! Зачем испытания проводить?

Да уж, а я купил неделю назад две пачки нулевки магнум СКМ, спросил у продавца чтоб были свежие, пачки в магазине не вскрывал, домой пришёл, пачку открыл - гильза белая прозрачная - все видно, порох с дробью в перемешку. Вот теперь думаю, какого качества выстрел будет, и как ствол засрет несгоревшим порохом... :diablo:

Не расстраивайся Гаврила,в любви значит повезет,а Саньку привет передавай.

Да те,которые пыж-контейнером в обратную сторону закатаны

Спасибо, повеселил!!!

Не расстраивайся Гаврила,в любви значит повезет,а Саньку привет передавай.

Спасибо.

Я их на Волгу на грачей оставлю. Если снова пригласишь конечно.

Ребята, моя мр-155 не стреляет самокрутными патрона в следствии осечки. капсуль cx1000. что может быть? с заводскими патронами ни одного подобного случая не было.. ружью года нет

• Автор

Ребята, моя мр-155 не стреляет самокрутными патрона в следствии осечки. капсуль cx1000. что может быть? с заводскими патронами ни одного подобного случая не было.. ружью года нет

Фото капсуля в гильзе можно?

Фото капсуля в гильзе можно?

464562318110.jpg

снизу справа два с осечкой,рядом слева стрелянный из этой же серии..

а синяя феттеровская гильза заводская,почему то капсуль вфглянул из основания

Отредактировано от hatabik

• Автор

Бывает на самокруте,при прослабленом капсюльном гнезде,он не много выходит из него при заделке патрона (выдавливает порохом) и при выстреле,капсюль не имея упора,не срабатывает, происходит не до накол. Феттер этим давно известен,а черные чьи гильзы? И при повторном выстреле сработал?

про феттер ясно, мне больше интересны черные самозаряды. гильзы AZOT. при повторном отстреле на МР патрон не сработал..сейчас поеду попробую на тоз34 стрельнуть.отпишусь тогда.. я вот думаю может при обжатии юбки я геометрию донца или гильзы изменил...

• Автор

На крайнем правом видно,что донце выдавленное,если закусывает в обжимке ,я смазываю силиконом,выходит без усилий.На Азоте проблем не было никогда,да и капсюля мягкие,не в ружье дело.

тоз34 тоже не справился - осечка при повторной стрельбе.. дело значит в моём снаряжении.

Разбери патрон посмотри на порох если патрон не давнишней и комплетуха не осаленный пыж , я так думаю дело в капсуле, если капсюль хороший , он все равно выдавит из гильзы заряд и пыжы останутся в стволе, если это произошло капсюль -барахло

капсуль? патрон только вчера снарядил,капсуля прислали неделю назад.. импортные cx1000.. на что не подумаешь!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.