15 Ноября, 201411 г Острелял муркой коробочку сверхдальних патронов- точность попаданий из-за криворукости 30%. ((( Но блин вещь мне понравилась,надо будет ещё взять ;-)
15 Ноября, 201411 г Острелял муркой коробочку сверхдальних патронов- точность попаданий из-за криворукости 30%. ((( Но блин вещь мне понравилась,надо будет ещё взять ;-) С цилиндра стрелял? С чека они не очень...
16 Ноября, 201411 г С цилиндра стрелял? С чека они не очень... угу, мне сразу сказали для них цилиндр поставить. Всё "съела", ни разу не "подавилась",хотя ожидал, что будет капризничать )))
16 Ноября, 201411 г угу, мне сразу сказали для них цилиндр поставить. Всё "съела", ни разу не "подавилась",хотя ожидал, что будет капризничать ))) А что за "сверхдальние"? Колись
17 Ноября, 201411 г СКМ выпускает дальние и сверхдальние. www.skmindustry.ru/series/8 Отредактировано 17 Ноября, 201411 г от MAXS
17 Ноября, 201411 г СКМ выпускает дальние и сверхдальние. www.skmindustry.ru/series/8 всё верно. Брал сверхдальние, но там 90-100 м при выстреле они идут как пуля: одна утя сидела чуток поближе, и так получилось ,что пропахало ей брюхо (потроха все наружу вылезли), но в целом добыча осталась в "товарном" виде- просто тупо не пришлось потрошить.Повторюсь, думал мурка закапризничает или там убийственная какая-то отдача будет, но нет- всё как всегда. Вот только первые выстрелы поправки на ветер не делал ((( Но всё приходит с опытом...
17 Ноября, 201411 г Да и нужны ли они?Эти патроны то. А скм уже не знаю когда закончатся.У меня бесконтейнерные,и мне они не нравятся.
17 Ноября, 201411 г Согласен на 100% СКМ никудышный патрон. На прошлых выходных сбил 3 утки, две на глушняк, а одна подранок она упала на противоположный берег. С открытия оставались 2 СКМ. Давно их таскаю решил добить ими. Выстрел - утке нифига, второй - опять нифига. Достаю феттер, стреляю готова. Но самое интересное во время разделки куча дроби под кожей.
17 Ноября, 201411 г Подтерли бы за собой, Про эти патроны есть отдельная большая тема. так я про эти патроны и не интересуюсь, а конкретно- работа мурки с данными патронами на фоне того, что случаются всякого рода неперезаряды и с самыми, так сказать, рабочими патронами...
17 Ноября, 201411 г А что за "сверхдальние"? Колись Да те,которые пыж-контейнером в обратную сторону закатаны Отредактировано 17 Ноября, 201411 г от wolf73
18 Ноября, 201411 г Согласен на 100% СКМ никудышный патрон. На прошлых выходных сбил 3 утки, две на глушняк, а одна подранок она упала на противоположный берег. С открытия оставались 2 СКМ. Давно их таскаю решил добить ими. Выстрел - утке нифига, второй - опять нифига. Достаю феттер, стреляю готова. Но самое интересное во время разделки куча дроби под кожей. Да уж, а я купил неделю назад две пачки нулевки магнум СКМ, спросил у продавца чтоб были свежие, пачки в магазине не вскрывал, домой пришёл, пачку открыл - гильза белая прозрачная - все видно, порох с дробью в перемешку. Вот теперь думаю, какого качества выстрел будет, и как ствол засрет несгоревшим порохом...
18 Ноября, 201411 г Да уж, а я купил неделю назад две пачки нулевки магнум СКМ, спросил у продавца чтоб были свежие, пачки в магазине не вскрывал, домой пришёл, пачку открыл - гильза белая прозрачная - все видно, порох с дробью в перемешку. Вот теперь думаю, какого качества выстрел будет, и как ствол засрет несгоревшим порохом... Не расстраивайся Гаврила,в любви значит повезет,а Саньку привет передавай.
19 Ноября, 201411 г Не расстраивайся Гаврила,в любви значит повезет,а Саньку привет передавай. Спасибо. Я их на Волгу на грачей оставлю. Если снова пригласишь конечно.
25 Ноября, 201411 г Ребята, моя мр-155 не стреляет самокрутными патрона в следствии осечки. капсуль cx1000. что может быть? с заводскими патронами ни одного подобного случая не было.. ружью года нет
25 Ноября, 201411 г Автор Ребята, моя мр-155 не стреляет самокрутными патрона в следствии осечки. капсуль cx1000. что может быть? с заводскими патронами ни одного подобного случая не было.. ружью года нет Фото капсуля в гильзе можно?
25 Ноября, 201411 г Фото капсуля в гильзе можно? снизу справа два с осечкой,рядом слева стрелянный из этой же серии.. а синяя феттеровская гильза заводская,почему то капсуль вфглянул из основания Отредактировано 25 Ноября, 201411 г от hatabik
25 Ноября, 201411 г Автор Бывает на самокруте,при прослабленом капсюльном гнезде,он не много выходит из него при заделке патрона (выдавливает порохом) и при выстреле,капсюль не имея упора,не срабатывает, происходит не до накол. Феттер этим давно известен,а черные чьи гильзы? И при повторном выстреле сработал?
25 Ноября, 201411 г про феттер ясно, мне больше интересны черные самозаряды. гильзы AZOT. при повторном отстреле на МР патрон не сработал..сейчас поеду попробую на тоз34 стрельнуть.отпишусь тогда.. я вот думаю может при обжатии юбки я геометрию донца или гильзы изменил...
25 Ноября, 201411 г Автор На крайнем правом видно,что донце выдавленное,если закусывает в обжимке ,я смазываю силиконом,выходит без усилий.На Азоте проблем не было никогда,да и капсюля мягкие,не в ружье дело.
25 Ноября, 201411 г тоз34 тоже не справился - осечка при повторной стрельбе.. дело значит в моём снаряжении.
25 Ноября, 201411 г Разбери патрон посмотри на порох если патрон не давнишней и комплетуха не осаленный пыж , я так думаю дело в капсуле, если капсюль хороший , он все равно выдавит из гильзы заряд и пыжы останутся в стволе, если это произошло капсюль -барахло
25 Ноября, 201411 г капсуль? патрон только вчера снарядил,капсуля прислали неделю назад.. импортные cx1000.. на что не подумаешь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий