Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2015 поставь пистолетную рукоятку от МР-133 на МР-155 и тема про приклады будет забыта. с пистолетной рукояткой длинна ружья со стволом 710 мм, получается 1050 мм. такая длина в пределах разрешенных 880 мм. очень удобно ружье укладывается в спортивную сумку или рюкзак. стрельба патронами 32 грамма в полуавтоматическом режиме вполне приемлема. Разрешенная длинна оружия 800мм. Это так для уточнения. http://www.eko-czao.narod.ru/ball/metod/001/1.htm
Сергейwtf Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Хорошая такая тема Много полезного узнал к уже имеющимся познаниям Недавно приобрел свой ствол 23650рэ 710й Забрал из магазина Полная разборка и нейтральным маслом с ветошью снимать ржу А ее было дофига особенно на стволе Вся ветошь рыжая Оттер протер собрал Теперь доволен как Слон Какие еще будут советы кроме обкатки и кернения ? Что еще нужно не пропустить ?
ИванШувалов Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Хорошая такая тема Много полезного узнал к уже имеющимся познаниям Недавно приобрел свой ствол 23650рэ 710й Забрал из магазина Полная разборка и нейтральным маслом с ветошью снимать ржу А ее было дофига особенно на стволе Вся ветошь рыжая Оттер протер собрал Теперь доволен как Слон Какие еще будут советы кроме обкатки и кернения ? Что еще нужно не пропустить ? Совет № 1 готовится к осенней охоте)... пострелять разными номерами дроби выбрать свою версию патрона, понять особенности стрельбы.
Сергейwtf Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Совет № 1 готовится к осенней охоте)... пострелять разными номерами дроби выбрать свою версию патрона, понять особенности стрельбы. Готовлюсь учу усиленно теорию Из практической части много хожу по угодью без ружья раза 2 в неделю по 10-15 км благо график работы сменный Выбираю маршрут по картам гугл на компе Делаю распечатку карты взял компас и в путь Познание местности неповредит Знаю теперь где кто бегает и летает Туда и приду осенью Опыт есть только с АК РПК итд итп такая вот проффессия С 12к все срастется вот только осени дождаться взять путевку и вперед
ИванШувалов Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Замечательный опыт!) Топография и планирование операций не повредит) С компасом я так подружиться не могу. Все по привычке - солнышко, звезды, мох, ветер. Хотя проверял свой, где то работает где то не хочет. Аномалии бывают, стрелка в другую сторону кажет.
maks42 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Привет форумчанам! Принимайте в банду) Случайно нашел этот форум на просторах интернета, ища информацию о мр155. За три дня прочитал весь форум,многое узнал о особенностях,слабых местах и выборе МР. Всем спасибо за информацию. В конце июля поеду себе за подарком). Лицензия уже на руках))
maks42 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Заезжал сейчас в магазин( приценивался),вот интересно: мр155 14 года выпуска,а подаватель еще без прорези. Такое бывает?
<С>Д Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Заезжал сейчас в магазин( приценивался),вот интересно: мр155 14 года выпуска,а подаватель еще без прорези. Такое бывает? Ещё? а тут в теме недавно разговор шёл, что наоборот теперь без прорези? или я ошибаюсь?
maks42 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да я почему-то думал наоборот все.Что на свежих прорезь должна быть
<С>Д Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да я почему-то думал наоборот все.Что на свежих прорезь должна быть вот выше по теме человек писАл https://ihuntr...__p__1052918042
ИванШувалов Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Скорее всего прорезь вернули обратно. В подавателе видно патрон. В случае попадания грязи, патрон выдавит через прорезь жидкую грязь. Есть видео в ютюбе, как из МР-155 заливали грязью на морозе и стреляли в ПА режиме... все работало тип-топ. Требования надежности ижевских ружей никто не отменял! Испытатели должны зарубить упрощенный вариант.
koctjan Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Заезжал сейчас в магазин( приценивался),вот интересно: мр155 14 года выпуска,а подаватель еще без прорези. Такое бывает? Если не ошибаюсь, то прорезь была убрана во второй половине 14 года, а возможно и в конце, т.к. в магазинах они появились сразу после нового года. По этому возможны экземпляры с прорезью и без. Но могу и ошибаться.
maks42 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Если не ошибаюсь, то прорезь была убрана во второй половине 14 года, а возможно и в конце, т.к. в магазинах они появились сразу после нового года. По этому возможны экземпляры с прорезью и без. Но могу и ошибаться. А остальное-то все одинаково осталось? Без изменений?
Pilip.com Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С 14 года без прорези на Русиче тоже нет.Просто бывает выносят ранние года выпуска даже попадается и 2013 года.
maks42 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С 14 года без прорези на Русиче тоже нет.Просто бывает выносят ранние года выпуска даже попадается и 2013 года. Спасибо,что растолковали)теперь буду знать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 июля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 июля, 2015 стреляли в ПА режиме... А что у мурки есть режимы???
ИванШувалов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А что у мурки есть режимы??? Эмулятор автоматического огня - это указательный палец стрелка. При судорожном нажатии на спусковой крючок, темп стрельбы как у АКМ.
Иван13 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 не зря владельцем полуавтомата называют зенитчики )))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 июля, 2015 не зря владельцем полуавтомата называют зенитчики ))) Зенитчиками называют тех, которые стреляют на предельные и запредельные дистанции, в особенности по гусю. И не важно из какого ружья!
Алексей 1981 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) сегодня поставил коллиматор Доктер на 155, ставил для пули, т.к при отстрелах рекордовская стрела с 50 метров на 30 см высит, другие не отстреливал. Хотел выверить при помощи патрона холодной пристрелки, заказанного на али. Гамно полное, смещена ось луча. так-что не берите ЭТО. Может попробую его и по уткам, пока не знаю. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Алексей 1981
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Про птенцов перенес в "вопросы и ответы".
Виталий05 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 сегодня поставил коллиматор Доктер на 155, ставил для пули, т.к при отстрелах рекордовская стрела с 50 метров на 30 см высит, другие не отстреливал. Хотел выверить при помощи патрона холодной пристрелки, заказанного на али. Гамно полное, смещена ось луча. так-что не берите ЭТО. Может попробую его и по уткам, пока не знаю. Точнее можно про гомно.Что именно,патрон пристрелки,коллиматор или ружо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти