wolf73 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Разницы наверное нет, но я писал про практичность, а на охоте всякое бывает и мне кажется данная планка склонна к деформации. Может я ошибаюсь, но я видел ружья с деформируемыми планками малого просвета и даже приходилось производить их рихтовку. Вот бывает...согласен.... Было.... магнум 3-ка первым на выходе клин дал.....не выбросило....и всё наххххх... Поршень под обычный режим стоял.....ну гильза сцуко.....назад вышла....но не выбросило её.....вот сцуко ...на ходу выковыривал ножом...... Ладно заяц....а если бы на номере.......на хрюшу....
Виталий05 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 На моем как с завода стояло все так ничего и не трогал.Бывает тоже не выкидывает но это косяк гильзы.
Гаррич Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 На моем как с завода стояло все так ничего и не трогал.Бывает тоже не выкидывает но это косяк гильзы. Аналогично. Ружью 2,5 года и 4 сезона охоты. Настрел уже сбился считать, т.к. зимой почти каждые выходные на стрельбище. Заметил в этом году проблему с выбросом спортинга от Феттер (этого года производства). На многих форумах на него ругаются. Теперь кручу себе сам все виды патронов. "Проблема" только одна осталась - чистить ружье после каждого применения
<С>Д Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ну я со своим годом эксплуатации- вообще ни разу не знаток, но в этом сезоне дядька самолепные пули начал делать, в какие формы только не заливает. Вот чесслово- стрелять страшно, но мурка пока держится. Как говорится, пока гром не грянет...
wolf73 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну один то выстрел есть,,,,,,,,,АГА? Да это не аргумент
Виталий05 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Был сегодня в ормаге,покупал подсадных.Там как раз завоз был оружия, 155 было в разных вариантах.И в орехе-буке-пластике. Отличия от моего 2012 г.в. есть.Гораздо интереснее сделано.Покрасивше,нет нависания дерева над коробкой.Гораздо лучше дерево подогнано и чего греха таить возникла мысля приобрести еще один комплект деревяшек ))) Мыслю сразу отмел по причине ненужности. Штуки четыре повскидывал,ложаться очень даже неплохо.Ружья правда все такие же как мое.Ровненькие стволы с видным припоем в месте стыка планки .Планки так же ровненькие.Мушки на всех типа световозвращающие или красного или зеленого цвета.Воронение получше чем было на моем с магазина.Это просто впечатления так как есть с чем сравнить.И изготовлены приклады покрасивше чем тот что стоит на моем ружье.Прогресс однако.
Сергеич-А Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Прогрэсс благодаря кризису наверно
Виталий05 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Прогрэсс благодаря кризису наверно А может быть просто руки от жопы отросли и потихоньку врастают в нужном направлении.То есть к плечевому поясу )))
<С>Д Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А может быть просто руки от жопы отросли и потихоньку врастают в нужном направлении.То есть к плечевому поясу ))) а это уже "эволюция" называется
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 октября, 2015 Был сегодня в ормаге,покупал подсадных.Там как раз завоз был оружия, 155 было в разных вариантах.И в орехе-буке-пластике. Отличия от моего 2012 г.в. есть.Гораздо интереснее сделано.Покрасивше,нет нависания дерева над коробкой.Гораздо лучше дерево подогнано и чего греха таить возникла мысля приобрести еще один комплект деревяшек ))) Мыслю сразу отмел по причине ненужности. Штуки четыре повскидывал,ложаться очень даже неплохо.Ружья правда все такие же как мое.Ровненькие стволы с видным припоем в месте стыка планки .Планки так же ровненькие.Мушки на всех типа световозвращающие или красного или зеленого цвета.Воронение получше чем было на моем с магазина.Это просто впечатления так как есть с чем сравнить.И изготовлены приклады покрасивше чем тот что стоит на моем ружье.Прогресс однако. Ружье от "Русич" или обычная МР?
Виталий05 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да фиг его знает,155ая в общем.Они во всех трех магазинах одинаковы.Я мушку на днях искал (выкрутилась.) Искал обычную а везде световозвращающие были.Заодно при кинул как оно.Купил-поставил.Вроде неплохо.
Svyatoslav855 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да фиг его знает,155ая в общем.Они во всех трех магазинах одинаковы.Я мушку на днях искал (выкрутилась.) Искал обычную а везде световозвращающие были.Заодно при кинул как оно.Купил-поставил.Вроде неплохо. я себе вот такую поставил мне нравится извини фото не очень,но вроде все видно!
wolf73 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я себе вот такую поставил мне нравится20151029_223428.jpg 20151029_223502.jpg извини фото не очень,но вроде все видно! Ну как успехи?
Svyatoslav855 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну как успехи? Ну я в принципе не особо крутой стрелок, но вроде хвалят на тарелочках и добыча есть на охоте!! Так что мушка делает своё дело и не плохо!! Но как говорил В.И Ленин Учиться,учиться и еще раз учиться!!
dmitry_red Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет Господа знатоки))) Почитал посты про ружья очень хочу 155 L-710 но кто что пишет..пишут что отстой кто то хвалит..но мне очень уж нравиться хочу купить. Вопрос: К чему и с чем плохим могу сталкнуться???
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет Господа знатоки))) Почитал посты про ружья очень хочу 155 L-710 но кто что пишет..пишут что отстой кто то хвалит..но мне очень уж нравиться хочу купить. Вопрос: К чему и с чем плохим могу сталкнуться??? Я не обладаю таким стволом, но присмотрелся бы к МР-155 от "Русич". Похоже что лучшее от МР попадает на сборку туда. В этой же теме выше. Ну и из отечественных полуавтоматов это наверное лучшая модель.
Pilip.com Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет Господа знатоки))) Почитал посты про ружья очень хочу 155 L-710 но кто что пишет..пишут что отстой кто то хвалит..но мне очень уж нравиться хочу купить. Вопрос: К чему и с чем плохим могу сталкнуться??? Та нормальный агрегат просто явный брак не бери хотя брак отк не пустит. .И смотри год выпуска.
dmitry_red Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 а с годом что??? КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ??
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 а с годом что??? КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?? Посмотри вот это https://ihuntr.ru/topic/15226-новости-от-оао-ижевский-механический-завод/
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 а с годом что??? КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?? любое какое понравиться выпуска до 2012 года
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 любое какое понравиться выпуска до 2012 года Вроде как последний год начались улучшения в качестве, почему до 2012?
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вроде как последний год начались улучшения в качестве, почему до 2012? с конца 2012 мурки идут с хорошим качеством. вариант Русич, ничем не отличается по железу. У меня например конец 2012 отличное исполнение, стреляет точно, ствол супер, сам себе завидую)))
Виталий05 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мое тоже вроде конец 12 го.Бой так же точный и резкий.
Pilip.com Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 а с годом что??? КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?? Та просто в магазинах есть залежавшиеся варианты странно на витрине стоит 15 год а выносят посмотреть 13 и стволы у них уже протёрты.С завода идут грязные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти