Pilip.com Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Продают потихоньку.Я в15 году брал 14 года выпуска взяли три сразу и номера подряд идут и сборщик один.
Коляныч Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я то же выбирал, из 3 выбрал одну, у меня 15 года выпуска, доволен. Но вот вопрос, все мы выбираем, а куда кривые то девают, не уж то обратно в печь? :D :D :D Я думаю что врятли, кто то не заметил брак или хотел купить срочно. Расходятся потихоньку.
Виталий05 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Пусть не в тему но вроде как мр156 инерционку презентовали.
гаврил Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Пусть не в тему но вроде как мр156 инерционку презентовали. В тему в тему, очень интересно. Если оно будет такое же как 155, прикладистое, надежное, с не плохим боем, универсально под пулю и дробь (в отличае от иностранцев) только инерционное, то это будет бомба!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 В тему в тему, очень интересно. Если оно будет такое же как 155, прикладистое, надежное, с не плохим боем, универсально под пулю и дробь (в отличае от иностранцев) только инерционное, то это будет бомба!!!! Никакой "бомбы",вот рассказ человека видевшего ее на выставке : http://forum.guns.ru/forummessage/147/1815531.html
гаврил Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Резко негативного я ни чего не увидел в отзывах людей, Никакой "бомбы",вот рассказ человека видевшего ее на выставке : http://forum.guns.ru/forummessage/147/1815531.html Резко негативного я ничего не увидел в отзывах, то что вес не сильно уменьшился, это так сказать ноль, а не минус, вот то что цевьё меньше не сделали, это минус, от сюда бы и вес еще чуть меньше был. А вот на сколько приятнее чистить инерционку, чем газоотвод, ВОООТ он самый большой ПЛЮСС!!!!!!!
Pilip.com Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вроде корреспондент уже стрелял с156.Пишет что лучше 155.щас гляну как журнал называется.
Гаррич Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Если оно будет такое же как 155, прикладистое, надежное, с не плохим боем, универсально под пулю и дробь (в отличае от иностранцев) ... Вот пример: МР-155, получок, коллиматор открытый Сайтмарк . 90 метров, стрелял "на вскидку" через коллиматор. Пуля Чеддит-32гр, порох Сунар-32, самокрут. Дырка, которая ближе к центру - это дробь №6, пыж БИО с 15 метров... ПыСы. Почитал про 156ю - это мое следующее ружье
Pilip.com Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Резко негативного я ни чего не увидел в отзывах людей, Резко негативного я ничего не увидел в отзывах, то что вес не сильно уменьшился, это так сказать ноль, а не минус, вот то что цевьё меньше не сделали, это минус, от сюда бы и вес еще чуть меньше был. А вот на сколько приятнее чистить инерционку, чем газоотвод, ВОООТ он самый большой ПЛЮСС!!!!!!! А цевьё меньше и не будет они возвратную пружину и затворную раму оставили в цевье. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Pilip.com
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 сентября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 А цевьё меньше и не будет они возвратную пружину и затворную раму оставили в цевье. Какая пружина и затворная рама в инерционнике?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Какая пружина и затворная рама в инерционнике? Возвратная пружина затвора,она на всех п/а есть,инерция для экстракции стреляной гильзы.
Pilip.com Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Какая пружина и затворная рама в инерционнике? Возвратная не в прикладе а на цевье и рама как в155.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 1 октября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Возвратная не в прикладе а на цевье и рама как в155. Возвратная пружина затвора,она на всех п/а есть,инерция для экстракции стреляной гильзы. Понятно, я думал как у меня, в прикладе пружина. И на фига её в цевье делать? На МЦ и на Матриксе пружина в прикладе, очень даже рациональное решение.
Pilip.com Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Понятно, я думал как у меня, в прикладе пружина. И на фига её в цевье делать? На МЦ и на Матриксе пружина в прикладе, очень даже рациональное решение. Просто меньше переделывать только затвор и всё а астальное всё с155 только поршня нет .В Бернальдели помоему такая система.В Цевье удобней можно приклады менять.
гаврил Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Спрос будет однозначно, потому что инерционка выигрывает во многом, а цены на импорт огого, а здесь своя будет родненькая.
Коляныч Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло.
Виталий05 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло.Поздравляю,удачных выстрелов !!!А про кривые-косые ..... Так это завистники пишут да псевдо эксперты )))
Коляныч Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Поздравляю,удачных выстрелов !!! А про кривые-косые ..... Так это завистники пишут да псевдо эксперты ))) Спасибо большое. В основном пишут те, которые слышали, где то видели и в основном у знакомых.
max32rus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо большое. В основном пишут те, которые слышали, где то видели и в основном у знакомых. А почему ещё не стрельбище?
Коляныч Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А почему ещё не стрельбище? Да, вот это забыл.
гаврил Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло. С хорошей покупкой Вас, пусть долго служит и только радует! Ждем отчетов!!
Коляныч Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 С хорошей покупкой Вас, пусть долго служит и только радует! Ждем отчетов!! Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти