27 Мая, 20169 г Тоже 30 числа должен получить зеленку. Вот думал какую машину прикупить Бекас 12м Авто или МР 155. Решил брать МР 155, ну тут снова вопросов больше чем ответов: Какую выбрать в камуфляже или обычную? Б.у или новую? В дереве или пластике? и на что при покупке обратить внимание?. Привет! Те же вопросы задавал тут же буквально на днях - незадолго до покупки Так что советы про вкус фломастеров и прочие приоритеты есть на предыдущих паре страниц Сам выбирал из наличия, чисто внешне в итоге понравилась больше в дереве - ее и приобрел, в пластике смотрится тоже на уровне и в камуфляже на мой вкус норм - так что выбирай по наличию и состоянию - если ружье в хорошем состоянии - приклад можно всегда под себя заказать, да и универсальные под МРки уверен продаются вполне, надоест - поменяешь..
27 Мая, 20169 г Тоже 30 числа должен получить зеленку. Вот думал какую машину прикупить Бекас 12м Авто или МР 155. Решил брать МР 155, ну тут снова вопросов больше чем ответов: Какую выбрать в камуфляже или обычную? Б.у или новую? В дереве или пластике? и на что при покупке обратить внимание?. "Мурка" очень хороший вариант, думаю что вам она очень понравится, главное выбрать а потом любить и ухаживать за ней и тогда проблем не будет. Удачной охоты и метких выстрелов!!!
29 Мая, 20169 г В кразике большой выбор.ружей в наличии много.Если кого заинтересует-помогу с выбором. А что такое "кразик"?
30 Мая, 20169 г Город Краснозаводск в Сергиево-Посадском районе. Спасибо! А можно адресок магазина? На сайте хочу их посмотреть. Другу скоро Мурку покупать
8 Июня, 20169 г http://baikalinc.ru/...ompany/374.html Как владелец,МР-153(12лет-единственное ружьё на моих охотах),очень интересуют новые модели наших производителей. Радует,что хоть Ижевск худо-бедно,но работает.Интересно мнение форумчан,знаю некоторые уже держали сей девайс в руках на выставке. Понимаю,что пойдёт поток высказываний-мол кроме дерьма наши делать ничего немогут-НО из своего опыта я понял,что в этом ценовом диапазоне,среди газоотводных полуавтоматов,у МР конкурентов-нет. Хочется надеяться,что цена на новую модель нестанет заоблачной. P.S.Если с газоотводным механизмом неперемудрили,и будет работать так-же как и на 153,буду задумываться о расширении арсенала,тем более речь идет о возможности использования нескольких стволов без "слесарной"подгонки.
14 Июня, 20169 г Доброго дня всем!! Вчера впервые попробывал 24 грамма на своей Мурочке, из пачки 25 штук перезарядила только один раз. 28 грамм, как всегда, идеально, без единого затыка 75 штук. И еще, ни какого магнума она у меня не видела, как купил, сразу на охоту, примерно 50 шт 32 гр. за осень и столько же за весну, вот теперь спортивные..., а то пишут первую сотню магнумом надо...
14 Июня, 20169 г Добрый день! Мурку взял в июне прошлого года. За год на стенде и на охотах отстрелял около 500 патрон. Перезаряжает все, даже 24г, без вопросов. Ни одной осечки. Ни какими магнумами не стрелял. Первый выстрел тройкой 32гр.
1 Сентября, 20169 г Добрый День Братья Охотники. Вот и пришло долгожданное время, осеннего открытия охоты на болотную дичь. В этом году первый раз ездил с новым своим ружьишком Мурочка-155, отстрелялся супер, ружьё обкатал, восторгу нет предела. Работает идеально, ни одного утыкания, ни одной осечки, перезаряд 100%, бьёт точно и уверенно, в общем радости нет предела. Стрелял СКМ-ом "РУСЬ" 5-ка навеска 36 грамм. Д О В О Л Е Н!!!!! Спасибо всем, кто советовал мне данную "машинку". Поздравляю Всех охотников С ОТКРЫТИЕМ, и желаю всем красивых и метких выстрелов. С Праздником МУЖИКИ и С ПОЛЕМ ВАС!!!!!
1 Сентября, 20169 г Добрый День Братья Охотники. Вот и пришло долгожданное время, осеннего открытия охоты на болотную дичь. В этом году первый раз ездил с новым своим ружьишком Мурочка-155, отстрелялся супер, ружьё обкатал, восторгу нет предела. Работает идеально, ни одного утыкания, ни одной осечки, перезаряд 100%, бьёт точно и уверенно, в общем радости нет предела. Стрелял СКМ-ом "РУСЬ" 5-ка навеска 36 грамм. Д О В О Л Е Н!!!!! Спасибо всем, кто советовал мне данную "машинку". Поздравляю Всех охотников С ОТКРЫТИЕМ, и желаю всем красивых и метких выстрелов. С Праздником МУЖИКИ и С ПОЛЕМ ВАС!!!!! Поздравляю!!! Пусть служит верой и правдой! Замечание в отношении выделенного "МУЖИКИ" ... у нас и девчонок полно!
1 Сентября, 20169 г Добрый День Братья Охотники. Вот и пришло долгожданное время, осеннего открытия охоты на болотную дичь. В этом году первый раз ездил с новым своим ружьишком Мурочка-155, отстрелялся супер, ружьё обкатал, восторгу нет предела. Работает идеально, ни одного утыкания, ни одной осечки, перезаряд 100%, бьёт точно и уверенно, в общем радости нет предела. Стрелял СКМ-ом "РУСЬ" 5-ка навеска 36 грамм. Д О В О Л Е Н!!!!! Спасибо всем, кто советовал мне данную "машинку". Поздравляю Всех охотников С ОТКРЫТИЕМ, и желаю всем красивых и метких выстрелов. С Праздником МУЖИКИ и С ПОЛЕМ ВАС!!!!! Пусть служит своей надёжностью и безотказностью
5 Сентября, 20169 г Ну а чё там в 20калибре будет?Или нет. Отредактировано 5 Сентября, 20169 г от Pilip.com
5 Сентября, 20169 г Да,в 20ом было бы хорошо! Владею 3 года-вообще нареканий нет!Отличный ружик по хорошей цене!
10 Сентября, 20169 г Да,в 20ом было бы хорошо! Владею 3 года-вообще нареканий нет!Отличный ружик по хорошей цене! Максим, тут на днях повертел в руках турка самозарядку в 20-м калибре. Ничего так, складное ружьишко, на первый взгляд. Не тяжелое, в пластике, ствол не короткий, с дульными насадками. Единственное, планка низкая, не привычно. Хозяин еще не распробовал, новое.
27 Сентября, 20169 г Друзья. владельцы МР 155 подскажите какие особенности ружья и как отстрелять новое ружье? Жена и дочь решили подарить именно это ружье. Два дня сижу в интернете читаю и смотрю ролики. Крыша съехала напрочь. Одни пишут что лучше нет ружья, другие полный отстой. Реально кто с ним ходит на утку и гуся, короче на пернатых. Дайте развернутый совет и ответ. Стоит брать? С уважением, Николай.
27 Сентября, 20169 г Бери!!! Хороший ружбай!!! Спасибо за ответ. Через неделю буду смотреть в наших магазинах. Выбора нет, семья хочет именно это ружье Кто то посоветовал дочери на работе.
27 Сентября, 20169 г Спасибо за ответ. Через неделю буду смотреть в наших магазинах. Выбора нет, семья хочет именно это ружье Кто то посоветовал дочери на работе. Коляныч, без обид, но в этой теме неоднократно давали развёрнутый ответ а если коротко, то выше Сергей всё верно написал- хороший ружбай! считаю, своих денег стОит, так что отличный подарок Вас ожидает
27 Сентября, 20169 г Ружье отличное и своих денег стОит! А как отстреливать/обкатывать и в дальнейшем эксплуатировать - очень много информации в интернете и в этой теме в частности. Для начала, рекомендую внимательно прочитать мануал от производителя...
27 Сентября, 20169 г Коляныч, без обид, но в этой теме неоднократно давали развёрнутый ответ а если коротко, то выше Сергей всё верно написал- хороший ружбай! считаю, своих денег стОит, так что отличный подарок Вас ожидает Я тоже так думаю. Спасибо всем. Как куплю сразу отпишусь.
28 Сентября, 20169 г Друзья. владельцы МР 155 подскажите какие особенности ружья и как отстрелять новое ружье? Жена и дочь решили подарить именно это ружье. Дайте развернутый совет и ответ. Стоит брать? С уважением, Николай. Дареному коню по яйцам не бьют,так что не капризничай и соглашайся. В любом ружье есть плюсы и минусы,в данном случае категория ПОДАРОК от любимых, перекроет все минусы,даже если они со временем найдутся.
28 Сентября, 20169 г Дареному коню по яйцам не бьют,так что не капризничай и соглашайся. В любом ружье есть плюсы и минусы,в данном случае категория ПОДАРОК от любимых, перекроет все минусы,даже если они со временем найдутся. Это точно подмечено.
28 Сентября, 20169 г Друзья. владельцы МР 155 подскажите какие особенности ружья и как отстрелять новое ружье? Жена и дочь решили подарить именно это ружье. Два дня сижу в интернете читаю и смотрю ролики. Крыша съехала напрочь. Одни пишут что лучше нет ружья, другие полный отстой. Реально кто с ним ходит на утку и гуся, короче на пернатых. Дайте развернутый совет и ответ. Стоит брать? С уважением, Николай. Та бери нормальный аппарат.На утку самое то и на зайца.Я в этом году с под собаки коростелей и бекасов брал девяткой восемь штук и все с первого выстрела поворотливое даже очень.А обкатывать не надо мы пять брали и все работали сразу на 32 граммах.Единственное вот смотрели другу неделю назад 155 простые и русичи штук пять так и не взяли чет косяков больше чем за 14 и 15 года выпуска. Даже продавцы сказали что начали косячить (у русича была кривая прицельная планка)
29 Сентября, 20169 г Я то же выбирал, из 3 выбрал одну, у меня 15 года выпуска, доволен. Но вот вопрос, все мы выбираем, а куда кривые то девают, не уж то обратно в печь? :D :D :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий