12 Марта, 201610 г Да бред....люди со среднем,даже выше среднего достатком,никогда не купят ружик за 150 тыр....бред.
12 Марта, 201610 г Хоть вы чего говорите,но на 30-50 метров по перу и пушнине мне пох из чего долбить-муркой или карамультуком за 150 тыр....БРЕД
12 Марта, 201610 г Какой год выпуска? И лоток подаваться с дыркой или, как теперь модно, сплошной? Володя, гв 2015, лоток сплошной. А за модой я не слежу))
13 Марта, 201610 г Только что вернулся со стенда в кузьминках, обкатал свое новое приобретение. Инструктор в трубе сказал, что для обкатки почти все отстреливали по 100-150 патронов магнум, и даже после такого не у всех потом был перезаряд 32х граммовыми патронами. Я отстрелял пачку феттера полумагнум 36грамм, одну пачку 32грамма, и по тарелкам одну пачку спортинг 28грамм. Вот что я скажу, не было ни одного не перезаряда!!!!!!! Меня это очень сильно порадовало!
13 Марта, 201610 г Да бред....люди со среднем,даже выше среднего достатком,никогда не купят ружик за 150 тыр....бред. Макс,отдельные индивидумы покупают,даже по нескольку стволов,хотя я не скажу что у них хороший достаток,а потом еще и два раза на зайца за сезон всего сходят,каждый дуреет по своему.Хотя на вкус и цвет....Макс ты к нам на весну собираешся?
13 Марта, 201610 г У меня за три года два невыброса в начале эксплуатации,т.к. не обкатывал вообще! Отредактировано 14 Марта, 201610 г от Макс2013
13 Марта, 201610 г Нет Юрец,я в Тверской скорее всего открываться буду. Ну ни пуха!Я вот подумываю в Воронежскую сьездить.
13 Марта, 201610 г Володя, гв 2015, лоток сплошной. А за модой я не слежу)) Изменили значит,у меня с дыркой,какой то смысл значит есть по этому поводу...
13 Марта, 201610 г Изменили значит,у меня с дыркой,какой то смысл значит есть по этому поводу... Было бы интересно услышать мнение эксперта, в чем разница? Или на зад=воде просто проштамповать детальку забыли?)
13 Марта, 201610 г Было бы интересно услышать мнение эксперта, в чем разница? Или на зад=воде просто проштамповать детальку забыли?) Да скорее всего что бы всякая грязь меньше туда попадала.Но теперь когда получается патрон на подавателе,его не будет видно.
14 Марта, 201610 г Володя, гв 2015, лоток сплошной. А за модой я не слежу)) Антох, это не мода - это тенденция. Да скорее всего что бы всякая грязь меньше туда попадала.Но теперь когда получается патрон на подавателе,его не будет видно. Наоборот, с дыркой быстрее грязь вываливается оттуда. Где-то было обсуждение этой темы, кто-то даже с заводом связывался. Пришли к выводу, что это удешевление производства: чтоб дырку вырезать - нужен рабочий и станок
14 Марта, 201610 г Наоборот, с дыркой быстрее грязь вываливается оттуда. Ну,если с ним по болотам лазит и в грязь окунать тогда да,в противном случае,меньше шелей меньше доступа пыли
14 Марта, 201610 г Где-то было обсуждение этой темы, кто-то даже с заводом связывался. Пришли к выводу, что это удешевление производства: чтоб дырку вырезать - нужен рабочий и станок А по мне экономия металла при штамповке с дыркой.С уважением.
15 Марта, 201610 г Ну,если с ним по болотам лазит и в грязь окунать тогда да,в противном случае,меньше шелей меньше доступа пыли В такой конструкции, шторка не прикроет от пыли и грязи, а даже наоборот будет препятствовать выталкиванию грязи наружу если сжиженная грязь попала внутрь механизма. В Ютюбе есть видео как ружьем МР полуавтомат стреляет на морозе облитая грязью. Это как раз тот случай когда показана работа механизма в экстремальных условиях. К тому же через отверстие можно визуально посмотреть патрон в механизме, не лишняя приспособа для безопасности. Еще раз информирую что ружья МР-155 были испытаны в специальной лаборатории бывшего завода ИЖМАШ, в которой проходят испытания всех видов стрелкового оружия, в том числе пехотные, авиационные и танковые. Только ижевские ружья успешно проходят испытания по надежности во всех климатических зонах и экстремальных условиях. Любое изменение основного механизма испытанных ружей влечет за собой какие нибудь проблемы.
15 Марта, 201610 г А по мне экономия металла при штамповке с дыркой.С уважением. Никакой экономии нет. Я, конечно, не металлург и не слесарь, но что-то мне подсказывает (видимо уроки труда в школе), что просто отштамповать фигурную заготовку - это одно, а вот потом в этой заготовке в выбитом отверстии шлифовать края - совсем другое. А металл, который "выбит" все равно в хлам идет, а не в переплавку.
16 Марта, 201610 г это очевидно. просто удешевление процесса производства. мне интересно, где они ещё ОПТИМИЗИРОВАЛИСЬ??? в каких не заметных на первый взгляд местах???
16 Марта, 201610 г Да о каком вы удешевлении говорите???На 100 рублей??? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль! (С)
17 Марта, 201610 г Какой год выпуска? И лоток подаваться с дыркой или, как теперь модно, сплошной? У Мого,выпуск 22 декабрь 2015 лоток сплошной.
17 Марта, 201610 г Да о каком вы удешевлении говорите???На 100 рублей??? Последнее время, да и вообще считают в месяцах, кварталах, годах а это 1 операция - станок, з/п рабочего, комуналка, в итоге за год может набежать более миллиона.
18 Марта, 201610 г Съездил немного пострелял на стенде... 25 шт #00 36 гр, 10 шт #1 36 гр и 50шт #7,5 24 гр. Все выбрасывало, но был один не досыл из магазина (24 гр) Пробовал стрелять с дульными сужениями 1,0 и 0,5 Отредактировано 18 Марта, 201610 г от Сompanion
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий