12 Февраля, 201610 г п\а для ЛЕВШИ не обязателен. достаточно заказать и поставить ложе для левши. тем более, как сказал ВОЛК 66, в 155-ой отвод можно регулировать проставками. ничего в глаза не прилетит. к тому же, работать с затвором, лично я, приучен правой рукой. Так в том то все и дело что мне удобнее затвор под левую руку
12 Февраля, 201610 г Да тут и думать нечего. Раз правши для себя сделали выброс гильзы с правой стороны, значит в этом есть своя причина. Можно конечно все что угодно говорить, но факт остается фактом. Так что хотите комфортно охотится, покупайте удобное для вас оружие. А если хотите как при Советском Союзе все приурочить к какой то дате, то потом пенять не на кого будет.
12 Февраля, 201610 г Так что на соседском деле можете и сюда приехать, да и цена явно ниже была. Не, не выгодно к вам в Пензу ехать. Пару рубликов на бензин, пару рубликов на гостинцы родственникам. Да и с друзьями посидеть не на трезвую же). Так что буду заказывать у себя.
12 Февраля, 201610 г Не, не выгодно к вам в Пензу ехать. Пару рубликов на бензин, пару рубликов на гостинцы родственникам. Да и с друзьями посидеть не на трезвую же). Так что буду заказывать у себя. Аааа, таким-то образом да, выгоды никакой. Эт не одним днём скататься ))) В общем, удачи в поисках. Но если что, то милости просим )))
12 Февраля, 201610 г Иван, Вы иногда убиваете напрочь своими познаниями или так излагаете. Руки удерживают ружьё, а на спуск вроде, как палец надавливает. Получается, что корпус вообще не причём? В армии подготовку по стрельбе вся все лекции были записаны на 96 листовых тетрадях, полная тумбочка, мелким почерком. И так два года с осени до весны. Из гражданского института попал прямо в военную академию блин. лекции потом требовали уничтожить. Одну тетрадь все таки привез с собой. Заклеил тренировками по ушу из газет и журналов. На память. Сори что не расписал подробно весь процесс. Думаю поняли что на каждой руке есть пальцы. Ну у кого как наверно, бывают варианты))))
12 Февраля, 201610 г В армии подготовку по стрельбе вся все лекции были записаны на 96 листовых тетрадях, полная тумбочка, мелким почерком. И так два года с осени до весны. Из гражданского института попал прямо в военную академию блин. лекции потом требовали уничтожить. Одну тетрадь все таки привез с собой. Заклеил тренировками по ушу из газет и журналов. На память. Сори что не расписал подробно весь процесс. Думаю поняли что на каждой руке есть пальцы. Ну у кого как наверно, бывают варианты)))) Значит зря бумагу марал, не в пользу учёба пошла! Можно конкретно обо всём писать, что бы не додумывать?
12 Февраля, 201610 г Значит зря бумагу марал, не в пользу учёба пошла! Можно конкретно обо всём писать, что бы не додумывать? Значит зря, а может и нет. Мне вообще без разницы с какой руки стрелять и какой глаз закрывать. Считаю что для других тоже не проблема. Наверно в другой теме этот вопрос можно обсудить. К 155 вопросы стрельбы не относятся. В ту тему даже не полезу. Тут стрелки покруче меня есть. Но обещаю почитать)
13 Февраля, 201610 г Значит зря, а может и нет. Мне вообще без разницы с какой руки стрелять А мне есть разница! один раз с лева(не было возможности) стрельнул по утке(не обидно хоть взял), результат . шишка на губе и по скуле получил! Значит Вань ты универсал!
13 Февраля, 201610 г А мне есть разница! один раз с лева(не было возможности) стрельнул по утке(не обидно хоть взял), результат . шишка на губе и по скуле получил! Значит Вань ты универсал! У него видимо на прикладе отводов нет. Приклад прямой как доска. Серьезные пацаны не ищут легких путей.
13 Февраля, 201610 г По поводу разрыва коробки на мр может её порвало так.Стреляную гильзу не выбросило и она стала боком но затвор откатил до конца,а патрон подало на лоток и во время движения вперёд юбкой застрявшей гильзы накололо капсюль патрона.У меня на сунаре пару раз так гильза боком становилась.
13 Февраля, 201610 г По поводу разрыва коробки на мр может её порвало так.Стреляную гильзу не выбросило и она стала боком но затвор откатил до конца,а патрон подало на лоток и во время движения вперёд юбкой застрявшей гильзы накололо капсюль патрона.У меня на сунаре пару раз так гильза боком становилась. В этом случае, гильзу бы выкинуло и попутно разорвало. Затвор то не закрылся и полноценного выстрела быть не может. Сами понимаете 1 мм пластика не та преграда, которая способна на создание большого давления.
13 Февраля, 201610 г В этом случае, гильзу бы выкинуло и попутно разорвало. Затвор то не закрылся и полноценного выстрела быть не может. Сами понимаете 1 мм пластика не та преграда, которая способна на создание большого давления. Не ну только так.
13 Февраля, 201610 г А мне есть разница! один раз с лева(не было возможности) стрельнул по утке(не обидно хоть взял), результат . шишка на губе и по скуле получил! Значит Вань ты универсал! Я не универсал, я равнорукий. мой дед, мой папа и мои сыновья так же равнорукие. писал уже об этом. папа и дед, с двух рук шашками фланкировали синхронно и ассинхронно. я только нунчаками когда то крутил. сыновья тоже могут но не тренируются. А по поводу праворульного оружия, это все догма надо просто тренироваться. Потому как нет оружия для правшей или левшей, это все маркетинг реклама. Так же как и в автомобилях без разницы парворульки или леворульные машины, в каком государстве живешь на таких машинах и ездишь.
13 Февраля, 201610 г По поводу разрыва коробки на мр может её порвало так.Стреляную гильзу не выбросило и она стала боком но затвор откатил до конца,а патрон подало на лоток и во время движения вперёд юбкой застрявшей гильзы накололо капсюль патрона.У меня на сунаре пару раз так гильза боком становилась. серьезный случай. все таки к выбор патронов это немаловажен. видать бог охоты миловал меня и мое оружие от технологической кары.
13 Февраля, 201610 г Не ну только так. У Фетра даже в переломках бывают проблемы. Гильзы очень слабые.
13 Февраля, 201610 г Я не универсал, я равнорукий. мой дед, мой папа и мои сыновья так же равнорукие. писал уже об этом. папа и дед, с двух рук шашками фланкировали синхронно и ассинхронно. я только нунчаками когда то крутил. сыновья тоже могут но не тренируются. А по поводу праворульного оружия, это все догма надо просто тренироваться. Потому как нет оружия для правшей или левшей, это все маркетинг реклама. Так же как и в автомобилях без разницы парворульки или леворульные машины, в каком государстве живешь на таких машинах и ездишь. Вань ну равнорукий значит универсальность присутствует! Цени этот дар!☺
14 Февраля, 201610 г Вань ну равнорукий значит универсальность присутствует! Цени этот дар!☺ к тому что не все правильно определяют кто они? у моего сына педагоги признали леворукость. и как я с ними не спорил, все равно они научили писать левой рукой. потом педагог в первом классе признала ошибку свою и своих коллег. но переучивать нестали. а он по приколу и не отказывался писать левой. теперь пишет только левой. хотя удобнее было бы с правой. есть еще степень леворукости. у некоторых зависимость от левой стороны очень сильная, а кого то нет.
14 Февраля, 201610 г к тому что не все правильно определяют кто они? у моего сына педагоги признали леворукость. и как я с ними не спорил, все равно они научили писать левой рукой. потом педагог в первом классе признала ошибку свою и своих коллег. но переучивать нестали. а он по приколу и не отказывался писать левой. теперь пишет только левой. хотя удобнее было бы с правой. есть еще степень леворукости. у некоторых зависимость от левой стороны очень сильная, а кого то нет. Старший мой, больше левша был чем правша, если что то делал бес присмотра всё делал левой. Школа поломала, чо ещё скажешь?!
14 Февраля, 201610 г Приветствую всех мурководов... Кто нибудь владеет или может быть видел штучную мр 155?
14 Февраля, 201610 г Приветствую всех мурководов... Кто нибудь владеет или может быть видел штучную мр 155? У меня Штучная "Престиж". Заказывал через торговый дом "Байкал". На заводе два цеха по изготовлению ружей. Моё делали в "ШРМ". Приклад и ложе делали по антропометрии(по моим размерам). При изготовлении на прямую общался с мастером цеха. Если вас, что-то интересует, спрашивайте. Но по моему штучная ни чем не отличается от рядового. Только гравировка и приклад подогнан под меня. Ну ещё мастер говорил, что ствол подбирали. Бой хороший, кучный и равномерный. А не перезарядки тоже были. Воронение(в местах стыковки планки и ствола) плохое. И приклад по всему периметру вокруг коробки миллиметра на 1,5-2 шире. А так вроде бы ничего. Я просто когда заказывал думал,что внешний вид будет как у импортного. Не умеют видать у нас так делать. Но для охоты внешний вид не главное. Главное, что бы технически все хорошо работало. Дичь ведь не от красоты ружья падает?
14 Февраля, 201610 г Цена вопроса ? Разница по цене между обычным? Я так понял смысла нету заморачиватся.
14 Февраля, 201610 г Цена вопроса ? Разница по цене между обычным? Я так понял смысла нету заморачиватся. Если честно, сейчас я бы не заморачивался. А цена вместе с доставкой спец. связью, с доверенностями и прочими расходами, тысяч на 10 дороже вышло чем у нас в городе я бы купил. Лично мое мнение, для охоты, Можно и рядовое в магазине подобрать.
14 Февраля, 201610 г Я заморочился потому, что это мое первое ружьё. Почитав на разных форумах отзывы, а они 50/50 и я побоялся как бы на брак не попался. И много знакомых отговаривали от полуавтомата. Но я не жалею, что его взял. Так как я стрелок начинающий мне 2 патрона маловато бывает. Много подранков бы уходило, а так не успевают.
15 Февраля, 201610 г Я заморочился потому, что это мое первое ружьё. Почитав на разных форумах отзывы, а они 50/50 и я побоялся как бы на брак не попался. И много знакомых отговаривали от полуавтомата. Но я не жалею, что его взял. Так как я стрелок начинающий мне 2 патрона маловато бывает. Много подранков бы уходило, а так не успевают. Ну если начинающий, то вообще желательно одностволку брать, чтоб научиться стрелять! а так Вы будите надеяться на много выстрелов и толку мало будет! моё первое ружьё иж 18 и ему я очень благодарен, потом подарили тоз 34 штучный, а 1.5 года назад приобрёл мр 155, так вот я с него мало когда больше 2 раз стреляю(кроме охоты на гуся и утку)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий