29 Сентября, 20169 г Продают потихоньку.Я в15 году брал 14 года выпуска взяли три сразу и номера подряд идут и сборщик один.
29 Сентября, 20169 г Я то же выбирал, из 3 выбрал одну, у меня 15 года выпуска, доволен. Но вот вопрос, все мы выбираем, а куда кривые то девают, не уж то обратно в печь? :D :D :D Я думаю что врятли, кто то не заметил брак или хотел купить срочно. Расходятся потихоньку.
30 Сентября, 20169 г Пусть не в тему но вроде как мр156 инерционку презентовали. В тему в тему, очень интересно. Если оно будет такое же как 155, прикладистое, надежное, с не плохим боем, универсально под пулю и дробь (в отличае от иностранцев) только инерционное, то это будет бомба!!!!
30 Сентября, 20169 г В тему в тему, очень интересно. Если оно будет такое же как 155, прикладистое, надежное, с не плохим боем, универсально под пулю и дробь (в отличае от иностранцев) только инерционное, то это будет бомба!!!! Никакой "бомбы",вот рассказ человека видевшего ее на выставке : http://ihuntr.ru/forummessage/147/1815531.html
30 Сентября, 20169 г Резко негативного я ни чего не увидел в отзывах людей, Никакой "бомбы",вот рассказ человека видевшего ее на выставке : http://ihuntr.ru/forummessage/147/1815531.html Резко негативного я ничего не увидел в отзывах, то что вес не сильно уменьшился, это так сказать ноль, а не минус, вот то что цевьё меньше не сделали, это минус, от сюда бы и вес еще чуть меньше был. А вот на сколько приятнее чистить инерционку, чем газоотвод, ВОООТ он самый большой ПЛЮСС!!!!!!!
30 Сентября, 20169 г Вроде корреспондент уже стрелял с156.Пишет что лучше 155.щас гляну как журнал называется.
30 Сентября, 20169 г Если оно будет такое же как 155, прикладистое, надежное, с не плохим боем, универсально под пулю и дробь (в отличае от иностранцев) ... Вот пример: МР-155, получок, коллиматор открытый Сайтмарк . 90 метров, стрелял "на вскидку" через коллиматор. Пуля Чеддит-32гр, порох Сунар-32, самокрут. Дырка, которая ближе к центру - это дробь №6, пыж БИО с 15 метров... ПыСы. Почитал про 156ю - это мое следующее ружье
30 Сентября, 20169 г Резко негативного я ни чего не увидел в отзывах людей, Резко негативного я ничего не увидел в отзывах, то что вес не сильно уменьшился, это так сказать ноль, а не минус, вот то что цевьё меньше не сделали, это минус, от сюда бы и вес еще чуть меньше был. А вот на сколько приятнее чистить инерционку, чем газоотвод, ВОООТ он самый большой ПЛЮСС!!!!!!! А цевьё меньше и не будет они возвратную пружину и затворную раму оставили в цевье. Отредактировано 30 Сентября, 20169 г от Pilip.com
30 Сентября, 20169 г А цевьё меньше и не будет они возвратную пружину и затворную раму оставили в цевье. Какая пружина и затворная рама в инерционнике?
1 Октября, 20169 г Какая пружина и затворная рама в инерционнике? Возвратная пружина затвора,она на всех п/а есть,инерция для экстракции стреляной гильзы.
1 Октября, 20169 г Какая пружина и затворная рама в инерционнике? Возвратная не в прикладе а на цевье и рама как в155.
1 Октября, 20169 г Возвратная не в прикладе а на цевье и рама как в155. Возвратная пружина затвора,она на всех п/а есть,инерция для экстракции стреляной гильзы. Понятно, я думал как у меня, в прикладе пружина. И на фига её в цевье делать? На МЦ и на Матриксе пружина в прикладе, очень даже рациональное решение.
1 Октября, 20169 г Понятно, я думал как у меня, в прикладе пружина. И на фига её в цевье делать? На МЦ и на Матриксе пружина в прикладе, очень даже рациональное решение. Просто меньше переделывать только затвор и всё а астальное всё с155 только поршня нет .В Бернальдели помоему такая система.В Цевье удобней можно приклады менять.
4 Октября, 20169 г Спрос будет однозначно, потому что инерционка выигрывает во многом, а цены на импорт огого, а здесь своя будет родненькая.
9 Октября, 20169 г Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло.
10 Октября, 20169 г Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло.Поздравляю,удачных выстрелов !!!А про кривые-косые ..... Так это завистники пишут да псевдо эксперты )))
10 Октября, 20169 г Поздравляю,удачных выстрелов !!! А про кривые-косые ..... Так это завистники пишут да псевдо эксперты ))) Спасибо большое. В основном пишут те, которые слышали, где то видели и в основном у знакомых.
10 Октября, 20169 г Спасибо большое. В основном пишут те, которые слышали, где то видели и в основном у знакомых. А почему ещё не стрельбище?
10 Октября, 20169 г Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло. С хорошей покупкой Вас, пусть долго служит и только радует! Ждем отчетов!!
10 Октября, 20169 г С хорошей покупкой Вас, пусть долго служит и только радует! Ждем отчетов!! Спасибо большое.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий