Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 октября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло. Поздравляю! Сразу пробуй по мишени разными номерами дроби на разных сужениях. Поймешь тогда какая дробь более приемлема для ствола на определенных сужениях. Особо смотри равномерность осыпи.
den174 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Всем привет! Вот я и стал обладателем МР 155. Пока жду РОХа, не стрелял. Первые впечатления положительные. Из 3 ружей выбрал одно, хотя они все были практически одинаковы. Начитавшись про то что все стволы кривые и тд и тп шел в магазин с огромным страхом. но все обошлось.Все ровно, припаяно, стружки нет, пальцы все целы и не порезаны. Напильником не обрабатывал, так как нет надобности. Завтра буду делать первые выстрелы. Отпишусь как все прошло. Коляныч Доброе утро! Я когда готовился к покупке своей мурочки, столько объявлений перечитал что голова кругом пошла, по-началу даже задумался а стоит ли её брать, может что нибудь импортное взять. Но вот пришёл момент покупки, взял её в руки, приложил и понял что сделали её прямо "под меня" удобно легла, удобно прицеливаться да и отношение у меня к ней такое трепетное, как к любимой женщине. Осенью поехал на охоту по-перу, отстрелялся супер без всякого преувеличения, сначала как положено навеской в 36 грамм, не менее 100 выстлелов ( я же сделал 150) а после стандартной навеской в 32 грамма. Все механизмы работают как часы, ни одного утыкания, ни одного неперезаряда, всё чётко. Процент попаданий около 90. Ствол как положено прямой. Ценник вообще порадовал, мне Мурочка обошлась в 26.600, думаю что вполне приемлимо, иностранцы неимоверно дороже, лично меня "жаба задавила" отдавать 70.000 и более тыков за ружо, охота и так дорогое удовольствие. Считаю полным бредом судить о наших стволах что они кривые, косые и т.д. Среди "иностранцев" тоже есть брак и недоработки, а ценник что на сами ружья, что на запчасти к ним просто космический, наше же всё равно дешевле и главное надёжней. Я думаю что и Вас Мурочка порадует и подарит много приятных впечатлений!!!
Коляныч Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Друзья большое спасибо за советы и отзывы. Сходил на охоту с Муркой, честно скажу не опкатывал, не отстреливал. Сразу в засидку, дробь 3 на утку. Результат одна утка и по утряни один гусь гуменник с 1 дробью. Я доволен как слон, один не перезаряд. Выстрелов сделал 15. Так что кто говорит что МР га...., извините и наше оружейное производсто плохое. Я не верю. Может кому то досталось или сами выбрали такое. Спасибо всем!
Коляныч Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Коляныч Доброе утро! Я когда готовился к покупке своей мурочки, столько объявлений перечитал что голова кругом пошла, по-началу даже задумался а стоит ли её брать, может что нибудь импортное взять. Но вот пришёл момент покупки, взял её в руки, приложил и понял что сделали её прямо "под меня" удобно легла, удобно прицеливаться да и отношение у меня к ней такое трепетное, как к любимой женщине. Осенью поехал на охоту по-перу, отстрелялся супер без всякого преувеличения, сначала как положено навеской в 36 грамм, не менее 100 выстлелов ( я же сделал 150) а после стандартной навеской в 32 грамма. Все механизмы работают как часы, ни одного утыкания, ни одного неперезаряда, всё чётко. Процент попаданий около 90. Ствол как положено прямой. Ценник вообще порадовал, мне Мурочка обошлась в 26.600, думаю что вполне приемлимо, иностранцы неимоверно дороже, лично меня "жаба задавила" отдавать 70.000 и более тыков за ружо, охота и так дорогое удовольствие. Считаю полным бредом судить о наших стволах что они кривые, косые и т.д. Среди "иностранцев" тоже есть брак и недоработки, а ценник что на сами ружья, что на запчасти к ним просто космический, наше же всё равно дешевле и главное надёжней. Я думаю что и Вас Мурочка порадует и подарит много приятных впечатлений!!! Спасибо большое! Да, радует. Это то что нужно для охоты на утку и гуся. Дальше видно будет.
Виталий05 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 155я мурочка и так дарит впечатления и ощущение безотказности.Порядка 500 патрон в этом сезоне уже как не бывало.
vikmar56 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 155я мурочка и так дарит впечатления и ощущение безотказности.Порядка 500 патрон в этом сезоне уже как не бывало. Хорошо "мурочка" поработала. С полем Виталий!
Коляныч Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 155я мурочка и так дарит впечатления и ощущение безотказности.Порядка 500 патрон в этом сезоне уже как не бывало. Отлично!!! С полем!
<С>Д Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 взяли дядьке мурку- всё, дичь, держись! отдельное спасибо земляку и местному юзеру Павлику- мне в своё время помог выбрать и дядьке намедни не дал взять "кривой" ствол, вовремя появился и подобрал добрый экземпляр!
Pilip.com Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вчера дымарём стрелял 5 раз подряд шо шашку дымовую запалил.
Коляныч Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Друзья, почти месяц использования Мурки. Все очень хорошо, затыков и перезарядки нет. Я очень доволен. Спасибо моей семье за подарок.
Killer88 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 моя покупка сегодня МР 155 710 ствол 23700 руб. будем посмотреть )))))
Roman-222 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поздравляю с покупкой метких выстрелов вам и чтоб радовала вас.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 ноября, 2016 Поздравляю!!!
Гаррич Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 моя покупка сегодня МР 155 710 ствол 23700 руб. будем посмотреть ))))) Поздравляю! Удачных охот!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 моя покупка сегодня МР 155 710 ствол 23700 руб. будем посмотреть ))))) Поздравляю! Чтоб радовала результатами!
Коляныч Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 моя покупка сегодня МР 155 710 ствол 23700 руб. будем посмотреть ))))) Поздравляю! Хороший выбор для рабочего ружья.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 будем посмотреть А если не глянется?
Коляныч Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А если не глянется? Я думаю глянется. Ружбай рабочий и не прихотливый. Конечно не Англичанин или Немец, но мне очень нравится. Главное не красота, а результат.
Killer88 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 думаю глянется. ружбай хорош по виду и на ощупь. мне нравиться
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2016 думаю глянется. ружбай хорош по виду и на ощупь. мне нравиться "Не верь ушам своим,а верь глазам своим,но если увидишь голую женщину,то не верь глазам своим-подойди и потрогай"(шутка) Ни Пуха!
гаврил Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 моя покупка сегодня МР 155 710 ствол 23700 руб. будем посмотреть ))))) Калаш для киллера! :D С покупкой!! Что бы до контрольного в голову не доходило, а с первого раза все чисто бито было!!!
Killer88 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Калаш для киллера! :D С покупкой!! Что бы до контрольного в голову не доходило, а с первого раза все чисто бито было!!! спасибо. будем стараться. а про киллера шутка зашла :D :D
Виталий05 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не он в точку попал !!! За калаш ))) 155 я безотказный рабочий инструмент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти