qwert Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 В Воронеже от 24000 до 25900 со стволом 710
Muller56 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Парни, да не парьтесь вы с этой длиной ствола! Лучше патроны на гуся тщательно готовьте! А с 710-м стволом ружжо и разворотистее будет и баланс у него лучше, да и в стандартный сейф длиной в 130см встанет спокойно в собранном виде. С уважением,
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2013 подскажите, делают камуфляж со стволом 750 для левши? и обязательно ли на гуся брать ствол 750? спасибо Нет-я во многих узнавал,сказали,что не делают в комуфляже 750 ствол,а для левши вообще никакого еще не видел!!!Самому надо для левши...
li11 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 на сайте ижмеха есть модель ЛЕВША с 710 стволом http://baikalinc.ru/ru/company/complectation/374.html теоретически ор.магазин может под заказ её привезти. просто думал может в пластике да в камуфляже, да ещё с 750 стволом.... но это так, хотелки.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 мая, 2013 На сайте есть-я знаю,тока в магазинах говорят,что их даже под заказ не возят-то ли они не делают,то ли х..н из знает-я даже предоплату предлагал-фиг...(
qwert Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Парни, да не парьтесь вы с этой длиной ствола! Лучше патроны на гуся тщательно готовьте! А с 710-м стволом ружжо и разворотистее будет и баланс у него лучше, да и в стандартный сейф длиной в 130см встанет спокойно в собранном виде. С уважением, Про сейф ты прав 750 надо разбирать
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 на сайте ижмеха есть модель ЛЕВША с 710 стволом http://baikalinc.ru/...tation/374.html теоретически ор.магазин может под заказ её привезти. просто думал может в пластике да в камуфляже, да ещё с 750 стволом.... но это так, хотелки. Камуфляж на пластике,вещь очень полезная,во первых не дает бликов стволов,во вторых очень хорошо защищает ствол от влаги,а ложе от грязи,тряпочкой протер и сухо и чисто.И мне 710 ствол понравился больше,Мюллер прав.
qwert Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 http://baikalinc.ru/...tation/374.html ,а вот с таким затыльником я не видел в наших магазинах
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Камуфляж на пластике,вещь очень полезная,во первых не дает бликов стволов,во вторых очень хорошо защищает ствол от влаги,а ложе от грязи,тряпочкой протер и сухо и чисто.И мне 710 ствол понравился больше,Мюллер прав. Пленка решит все вопросы,была тема Лариос помоему бинели обклеивал,неплохо выглядело и недорого.
Korochanskiy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня был в Старом Осколе, зашёл в Защиту на Ленина, хотел 155 поглядеть (всё мучаюсь менять 153 на 155 или нет), а оружия и патронов на витрине нет, всё на складе под большим замком в связи с трагедией в апреле, сказали пока камеры не поставят и пока витрину специальную не купят всё так и будет. Короче на витринах только одни ценники. Думаю в Белгороде тоже самое.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 Пленка решит все вопросы,была тема Лариос помоему бинели обклеивал,неплохо выглядело и недорого. Все верно. У знакомого обклеено пленкой ружье супруги,он доволен.
qwert Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня был в Старом Осколе, зашёл в Защиту на Ленина, хотел 155 поглядеть (всё мучаюсь менять 153 на 155 или нет), а оружия и патронов на витрине нет, всё на складе под большим замком в связи с трагедией в апреле, сказали пока камеры не поставят и пока витрину специальную не купят всё так и будет. Короче на витринах только одни ценники. Думаю в Белгороде тоже самое. Если есть153 зачем менять на 155 разница в отсекателе магазина есть и без отсекателя
Korochanskiy Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Если есть153 зачем менять на 155 разница в отсекателе магазина есть и без отсекателя Изначально когда получил зелёнку уже конкретно хотел 155, ждал её почти пол года пока появиться в магазинах, и уже за три недели до конца зелёнки пришлось брать 153. Но я всё равно доволен. Оно у меня самое лучшее!!! Кучное, резкое, красота просто!!! Только ствольную коробку поцарапал в первые дни охоты, а так я доволен. Настрел около 1000 пока работает как часы(переплюнь). Надеюсь и в будущем оно меня не подведёт. А на счёт обмена это я просто конечно же в мыслях, в реальности меня всё устраивает.
li11 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Все верно. У знакомого обклеено пленкой ружье супруги,он доволен. а как пленка называется? и не ржавеет ли под ней ружьё?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 а как пленка называется? и не ржавеет ли под ней ружьё? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2892&st=80&p=305418entry305418
Korochanskiy Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Конечно выглядит красиво плёнка, убережет от царапин и т.д. а как быть с номерами на стволе и коробке? Вдруг органы захотят сверить и что, отрывать её что ли?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Конечно выглядит красиво плёнка, убережет от царапин и т.д. а как быть с номерами на стволе и коробке? Вдруг органы захотят сверить и что, отрывать её что ли? А вы попробуйте их заклеить!
Шпак-89 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 сейчас пластик в лесу валяется, стекло только старое можно увидеть и то редко. раритет и всё таки повторю свой вопрос. длина ствола 710 и 750, есть принципиальная разница? или на гуся не критично? У меня МР-153 ствол 750, у отца такое же ствол 710. Разницы в стрельбе гуся не увидел.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 а как пленка называется? и не ржавеет ли под ней ружьё? Пленки полно разной,ржавчины под ней нет,он открывал показывая.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Конечно выглядит красиво плёнка, убережет от царапин и т.д. а как быть с номерами на стволе и коробке? Вдруг органы захотят сверить и что, отрывать её что ли? Под номера вырезаются окошки.
mrak962 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Если есть153 зачем менять на 155 разница в отсекателе магазина есть и без отсекателя для меня решающим фактором замены стало 1 вес,2 прикладистость у 155 на порядок лучше,по крайней мере для меня
qwert Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 для меня решающим фактором замены стало 1 вес,2 прикладистость у 155 на порядок лучше,по крайней мере для меня У меня не было 153 только слышал что 1 в1
Александр Т Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 У меня не было 153 только слышал что 1 в1 Нет, почти похожи визуально и всё. Разница в весе очень ощутима, и баланс по приятней у 155. Я только после покупки 155 понял что такое на самом деле прикладистось. Стреляю из ИЖ-27 уже пару лет (моё первое ружье), всегда левой рукой мне приходится "держать" ствол, он для меня тяжелый. Брал у друга МР-153, намного лучше, вес ощущается меньше, и из-за работы автоматики приятнее для стрельбы. Взял себе 155, больше не обращаю внимания на вес в левой руке, его нет. Ружье ложится в плечо замечательно, прицеливание сразу получается ровно по планке, по работе механизма при выстреле 155 мягче за счет затыльника (но он бывает цепляется за одежду). На весенней уток пострелял в Тверской области. Но так может для меня, так как я даже 70 кг не вешу.
ИванШувалов Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Нет-я во многих узнавал,сказали,что не делают в комуфляже 750 ствол,а для левши вообще никакого еще не видел!!!Самому надо для левши... почему именно нужно для левши??? некоторые неправильно понимают эту тему. я например не правша и не левша, а полностью равнорукий. учителя пытались сделать из меня левшу, однако отец настоял что бы был как все. левшам также просто стрелять с правой стороны, нужна сила привычки и тренировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти