30 Мая, 201312 г возьми сразу хорошие патроны, которыми собираешься стрелять. самую ходовую дробь. 5 на утку - рябчика, 8 на вальдшнепа, ну и пули. можно 3-ку взять, некоторые осенью по утке ей стреляют. возьми и магнум, говорят мурку п\а обкатывать нужно магнумом. поздравляю с покупкой. ни пуха ни пера.
30 Мая, 201312 г возьми сразу хорошие патроны, которыми собираешься стрелять. самую ходовую дробь. 5 на утку - рябчика, 8 на вальдшнепа, ну и пули. можно 3-ку взять, некоторые осенью по утке ей стреляют. возьми и магнум, говорят мурку п\а обкатывать нужно магнумом. поздравляю с покупкой. ни пуха ни пера. Сегодня уже взял (все от СКМ Индустрия): Дробь №5 12/70 (50шт) Дробь №5 12/76 (Магнум 48 гр) - 10 шт Полева-3 12/70 28гр -10 шт ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? (В магазе на Багрицкого от других производителей размеров не было)
30 Мая, 201312 г Сегодня уже взял (все от СКМ Индустрия): Дробь №5 12/70 (50шт) Дробь №5 12/76 (Магнум 48 гр) - 10 шт Полева-3 12/70 28гр -10 шт ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? (В магазе на Багрицкого от других производителей размеров не было) Полёвой 3 с какого сужения стрелять собираешься?
30 Мая, 201312 г Автор Гаррич ненужно по свалкам стрелять-поймают,будут проблемы.Лучше позвони дядь Вите (ВИЗОР),он подскажет где можно "мурку" пристрелять.Да и форум читай,у нас часто организуются пострелушки,присоеденишься,всё раскажут и покажут вживую.
30 Мая, 201312 г Полёвой 3 с какого сужения стрелять собираешься? Да пока еще и не знаю. Накупил всякого (из прочитанного). Только что получил консультацию от ViZor - теперь буду дальше учиться у спецов на стрельбище и тут на форуме
30 Мая, 201312 г Гаррич ненужно по свалкам стрелять-поймают,будут проблемы. Знаю прекрасно - обучение в феврале прошел, а память пока еще ничо Лучше позвони дядь Вите (ВИЗОР) Уже у нас часто организуются пострелушки,присоеденишься,всё раскажут и покажут вживую. Когда ближайшие? И, если не сложно чтоб не искать, дай прямую ссылку на эту тему
30 Мая, 201312 г Автор Когда ближайшие? И, если не сложно чтоб не искать, дай прямую ссылку на эту тему https://ihuntr.ru/index.php?showforum=68 Смотрите здесь.На форумный сбор едем без оружия-ТОЛЬКО общение,знакомства,и приятное времяпровождение на природе.Новичкам рады,так что ВЭЛКОМ!
3 Июня, 201312 г нашел электронные весы и взвесил свое ружье МР-155 вес составил ровно 3 кг без патронов, что очень порадовало.
9 Июня, 201312 г Интересное исполнение: http://www.izharsenal.ru/catalog/9/3370/ МР-155 (подарочное, Монте Карло) Производитель: ОАО "Ижевский механический завод», худ. обработка - мастерская ООО "Ижевский Арсенал" Стоимость: 25 400.00 руб
9 Июня, 201312 г Покритикуем немного? ИМХО 1) Это ни разу не Монте-Карло.Это "кабанья спинка" или "баварская щека".Уместна на нарезном,применяемом с ОП.На гладкостволке считается моветон.И действительно,честно говоря выглядит слишком вычурно. 2) Слишком крутой "пистолет". 3) Интересно и красиво решение затыльника.Но не практично.Риск расколоть затыльник.Гнезда под утопленые головки винтов-для сбора и хранения грязи.
9 Июня, 201312 г Мне вообще резьба по дереву не понравилась (как то кустарно), да и выборка за пистолетной ручкой ни к чему! Форма самой ручки для спортивного оружия подходит, но не для охотничьего.
9 Июня, 201312 г кружок умелые руки!!! дерево подобрано с хреновой фактурой. держал такое ружье в руках. стрелять можно. сойдет для разнообразия
14 Июня, 201312 г Иван,кинте ссылку на арсенал!? Я че-то стремаюсь ч/з инэт заказывать-хрен знает,что придет,тем более,что для левшей тока начали делать...мне и правая подходит)
14 Июня, 201312 г Иван,кинте ссылку на арсенал!? Я че-то стремаюсь ч/з инэт заказывать-хрен знает,что придет,тем более,что для левшей тока начали делать...мне и правая подходит) придет нормальное. там есть спец который все проверит. мне рекомендовали этого спеца. в этой теме уже подтвердили что через интернет присылают нормальные ружья.
14 Июня, 201312 г Блин у нас в школе на трудах вырезали некоторые лучше, видел ружьё старое при сталине хрущеве сделанное оформленное под хохлому, но настолько красиво и аккуратно, что держишь в руках и понимаешь ВЕСЧЬ! боишься уронить, а тут...
14 Июня, 201312 г Блин у нас в школе на трудах вырезали некоторые лучше, видел ружьё старое при сталине хрущеве сделанное оформленное под хохлому, но настолько красиво и аккуратно, что держишь в руках и понимаешь ВЕСЧЬ! боишься уронить, а тут... художественная школа на Ижмехе была. туда всяких набирали. результат налицо. произведений искусства от таких деятелей не требуется, только план. большинство граверов делают намного лучше. а еще проще в ювелирке заказать ВЕСЧЬ!!! Отредактировано 14 Июня, 201312 г от алексей31
14 Июня, 201312 г Да уж резьба на прикладе так себе... наша Маруся (образец626) просто шикарные приклады режет, не чета этой поделке!
14 Июня, 201312 г художественная школа на Ижмехе была. туда всяких набирали. результат налицо. произведений искусства от таких деятелей не требуется, только план. большинство граверов делают намного лучше. а еще проще в ювелирке заказать ВЕСЧЬ!!! Так ни кто не требует что бы каждое ружьё было индивидуального оформления(заказывай гравёрам), могли бы что нибудь приличное пусть из интернета взять и вырезать и копировать копировать как великий Мао завещал, старые ружья что тозе что Ижи смотришь очень много красивых вещей, то же самое в ростове МЦ2112 подарочное видел аляписто золотом украшенно, какая то насечка, что то выцарапано, жуть, а цена как мой дрындулет марки В(Т)АЗ. Хотя вкус какого нибудь братана в малиновом пиджаке наверное удовлетворит или я что то не понимаю. Кстати видел ружьё "лучшему комбайнеру" с соответствующими картинками. По моему просто м155 красивее. А вообще само самое самое класивое класивое моё рядовое МР43!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Отредактировано 14 Июня, 201312 г от алексей31
14 Июня, 201312 г мне понравилось всё,а учитывая цену,то вообще супер! Вы резчик (дизайнер из ИЖевска)? :D :D
14 Июня, 201312 г Как и вы,эксперт -дилетант -потребитель. За такие деньги исполнение высшее.В хохломе я шарю.,три ружья тульских было.Хрен разберёшь волк там .или медведь..а тут заяц.вполне естественный,нет лепни всякой,скромно,но со вкусом . покупают люди штамповку бездушную типа тыщ за 100,да еще и в пластике..это вроде как нормально.. а это красиво и с душой..без излишков,всё гармонично.
14 Июня, 201312 г Как и вы,эксперт -дилетант -потребитель. За такие деньги исполнение высшее.В хохломе я шарю.,три ружья тульских было.Хрен разберёшь волк там .или медведь..а тут заяц.вполне естественный,нет лепни всякой,скромно,но со вкусом . покупают люди штамповку бездушную типа тыщ за 100,да еще и в пластике..это вроде как нормально.. а это красиво и с душой..без излишков,всё гармонично. Подарочным это ружьё не назвал бы, вот ружьём улучшенного оформления или несколько не рядовым да! За 100 штук я тоже считаю глупостью ибо всегда стреляют примерно так же как сверстники ценой поменьше и рассказы про супер точность и супер бой не верю ибо пробовал, а вот что эти ружья красивее то факт, у меня мечта например вот такое http://ohotnik.com/c...urchill/page_88 у знакомого такое только чуть в другом оформление, и ничего в нем выдающегося нет кроме КРАСОТЫ!!!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВЕЩЬ, как игрушка, БЕРЕШЬ В РУКИ И СТЫДНО ЧТО НЕ В ОХОТ КОСТЮМЕ НАЧАЛА ПРОШЛОГО ВЕКА, А РЯДОМ РАБ С ДРУГИМ ЗАРЯЖЕННЫМ РУЖЬЁМ НЕ СТОИТ ЧТО БЫ ПОДАТЬ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА)))))))))))))))))))))))))))))))))) ЧТО САЙГА ЧТО мр43 что у начальника бирета с каким то немецким вертикалом древним бой один и тот же в принципе(по моим обывательским ощущениям) я с ним уток охотил нихрена не попал, сказал ему что дело в ружье у него круче, он мне сказал руки из .... весь вечер с моего бил взял 2х утей
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий