Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

В любом случае Ижакам поклон,их продукция хоть более менее котируется,.Тула засралась,а жаль..post-7543-0-90808300-1371210538_thumb.jp

одна из моих любимых тулок,в руки взять приятно..в скромной хохломе,.правда ракурс не тот..но поверьте по бою не уступит брендам,и исполнение достойное.настрел примерно 5 тыщ..полёт нормальный.

у ижевские граверы и резчики всё лучше и лучше.то что в 90х у них называлось штучным,не канало даже с рядовым тозом,.подтягиваются..

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

Я про хохлому в прямом смысле писал узор был как хохломской но смотрелся в тему и красиво, не кичливо там приклад патронники колодка всё в одном стиле было

тульских ружей давно не видно

А как наши полуавтоматы по надежности? не подводят ли в тяжелых погодных условиях при низких температурах или высокой влажности?

А с какой целью интересуетесь?8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

пока такое видео я видел только с нашими ружьями, а где, например , "хваленые" турки???

Да уж резьба на прикладе так себе... наша Маруся (образец626) просто шикарные приклады режет, не чета этой поделке!

Володь, она делает то, что заказали (искусство) , но ни как насечку, положенную!

А как наши полуавтоматы по надежности? не подводят ли в тяжелых погодных условиях при низких температурах или высокой влажности?

я бы сказал безотказны, по крайней мере бекас авто сайга и мр153

А с какой целью интересуетесь?8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

хочется узнать стоит ли брать полуавтомат или взять проверенную двухстволку

Подвести может и двухстволка.Всётаки это механизм,

рр

Для начала надо определиться-для чего Вам нужно ружьё.Какого зверя-птицу охотить будете.1 или 2 ружьё будет.А потом уж и приобрести.

ружьё 1 ... охота на гуся , утку ..из зверя от зайца до лося.... понимаю что универсальных ружей нет...

Для начала возмите двухстволочку,а там посмотрите,нужен Вам П/А.

вот тоже думаю ... выбор пал на иж-27 ем 12\76 750 мм...

• 2 недели спустя...

Еперный театр-свершилось!!!

Купил я таки 155ю в комуфляже!!!

На мой взгляд 4 из 4х,которые были в наличии довольно хорошие ружики,но мне показывали на такие мелочи,которые для меня и на мой взгляд на качество стрельбы не могут повлиять!!!

Обстреливать буду только в августе...так что ждите-отпишусь и обязательно выложу фото!

На мой взгляд 4 из 4х,которые были в наличии довольно хорошие ружики,но мне показывали на такие мелочи,которые для меня и на мой взгляд на качество стрельбы не могут повлиять!!!

Обстреливать буду только в августе...так что ждите-отпишусь и обязательно выложу фото!

Поздравляю, теперь на стенд пробовать!

Макс,если летний турнир состоится,приезжай обязательно!Я турка привезу,сам сравнишь-попробуешь.

Виктор,я помню ваше приглашение-с удовольствием,только помните мою ситуацию-оно меня в магазине ждет до начала августа,потом еду оформлять к себе на родину,там немного сам пристрелять постараюсь,ну и открытие захвачу,а потом на стенд в Кузьминки тренироваться,чтобы на пострелушках не стыдно было...)))

Спасибо еще раз!!!Нет времени сразу поехать и оформить!

Макс,если летний турнир состоится,приезжай обязательно!Я турка привезу,сам сравнишь-попробуешь.

Тарас-постараюсь,как со временем будет....я щас затеял гараж на даче делать-приходится самому закупать стройматериалы,чтоб рабочий не простаивал!!!Мне очень хочется!Видно будет.

А с турка я стрелял(стожок) :P

У меня газоотвод .

Поздравляю Макс с покупкой! Будем ждать фото и отчет об отстреле.

К стате, а 155-ю тоже надо магнумом обкатывать?

Отчет будет,только в августе,т.к. поеду оформлять где-то в начале августа-сегодня оплатил,заключили договор и теперь она меня в магазине ждет доавгуста...!

Вроде говорят,что не нужно-достаточно 32,36 грамм,а в инструкции пишут,что надо...я буду полумагнумом обкатывать,возьму штук 50,а потом еще 20-30 по убывающей и закончу пулей штук 5-10(скорее всего приклад нужно будет регулировать),а уж после пристрелки и отчетец будет со следующим полтинником разных патронов...!!! ;)

Я взял десять 16ти дольных мешени с таблицами-там все сразу и написано!!!

Эх,скорее бы на стрельбище... :hunter:

Отчет будет,только в августе,т.к. поеду оформлять где-то в начале августа-сегодня оплатил,заключили договор и теперь она меня в магазине ждет доавгуста...!

Вроде говорят,что не нужно-достаточно 32,36 грамм,а в инструкции пишут,что надо...я буду полумагнумом обкатывать,возьму штук 50,а потом еще 20-30 по убывающей и закончу пулей штук 5-10(скорее всего приклад нужно будет регулировать),а уж после пристрелки и отчетец будет со следующим полтинником разных патронов...!!! ;)

Я взял десять 16ти дольных мешени с таблицами-там все сразу и написано!!!

Эх,скорее бы на стрельбище... :hunter:

Верю Макс, сам когда купил не знал как дождаться первых выстрелов))))

Удачи ТЕБЕ!!!

Ребят Подскажите выбирая ружье. Приехал в магазин думал купить Benelli но меня прям там отговорили сказали что мр-155(пластмасса ,камуфляж)Хороший .Вот хочу спросить как оно вообще себя зарекомендовала?

Почитайте тему сначала-станет все понятно!Я пока не пользовал...Так же есть тема про мр55 на ганзе-там все разжовано от и до!!!

Чтоб от бенелли отговорили в пользу мурки-первый раз слышу!!! :blink: :blink: :blink:

Не ужели планки стали ровно припаивать!? И стволы не стали волнами, как гороховый стручек?!

Нет! Лично у меня ровная плвнка и ствол! И когда я начал в магазине начал ковырятся, мне ответили что таких косяков у мр 155 не было.

Нет! Лично у меня ровная плвнка и ствол! И когда я начал в магазине начал ковырятся, мне ответили что таких косяков у мр 155 не было.

Так то продавцы сказали, намедни искали именно MP-155, в должном качестве не повстречали, выбор пал на CZ- 712. В выходные отстреляно 150 патронов, ни одной задержки. ay.gif

Отредактировано от VBVAVAN

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.