Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 мая, 2013 Ну как?Я стреляю из ружей с левой,т.е. выброс гильз должен быть слева,а получается перед глазами...У меня случай сложнее-я правша,но ИМЕННО С РУЖЬЯ стреляю левой,НО-заряжать патроны в магазин удобно правой)))Думаю,что для меня для правшей подойдет,а то,что перед глазами гильзы-да их особо и не замечаешь!!! КСТАТИ-ПОЛУЧИЛ ЗЕЛЕНКУ!!!!!!!Скоро за покупкой мурки!!!Еще раз все проанализировал-выбор не изменился,не хочу я лишние 10 тыр за турка отдавать,а которые по 14-15-так это,по-моему,полное Г...!?
li11 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну как?Я стреляю из ружей с левой,т.е. выброс гильз должен быть слева,а получается перед глазами... мне лично выброс гильз перед глазами не мешает. не удобно пользовать предохранитель и затвор. но и к этому можно приспособиться. но ружье адаптированное под правшу левше не подойдет. я пока на своем МР-27 ложе не поменял не мог попасть на вскидку. стрелять левше с правого плеча тоже не вариант. у левши как правило левый глаз ведущий.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляю! Кто скажет,стоит ли клеймо на мурках для использования патронов усиленной мощности(Н в двойном круге) или не стоит пользовать всякие супермагнумы???
ИванШувалов Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 на мурках ставиться давление внутри ствола арабскими цифрами и кириллицей. странной эльфийской грамоты без расшифровки нет.
Антон! Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Странно. Меня сегодня в магазе отговорили от покупки коллиматорного прицела - дескать разболтается.... Камрады, кто пользуется, подскажите будет болтаться или нет......
qwert Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Странно. Меня сегодня в магазе отговорили от покупки коллиматорного прицела - дескать разболтается.... Камрады, кто пользуется, подскажите будет болтаться или нет...... Есть крепёж место штивтов где усм а можно ласточкин хвост . Когда я себе спрашивал на 155 мне сказали что вообще ни как а оказивается он спутал с бекасом так что такие продавцы
"сергей" Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Странно. Меня сегодня в магазе отговорили от покупки коллиматорного прицела - дескать разболтается.... Камрады, кто пользуется, подскажите будет болтаться или нет...... Ласточкин хвост магнум не держит, болтаться начинает после двух трех выстрелов,простыми вродибы ничего,но я считаю это игрушка ,ружо утяжеляет,для вскида нужна привычка тк все прицельное хозяйство выше
Антон! Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Про коллиматор спасибо. Все понял, буду учиться стрелять с открытого прицела!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 мая, 2013 А у кого-нибудь были осечки на мурке(или п/а)??? В охот минимуме написано,что нужно ждать 3-5 секунд,а в инструкции к мурке-не менее одной минуты!!!Получается,что с п\а другие меры безопасности??? Так как себя вести в таком случае???
qwert Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А у кого-нибудь были осечки на мурке(или п/а)??? В охот минимуме написано,что нужно ждать 3-5 секунд,а в инструкции к мурке-не менее одной минуты!!!Получается,что с п\а другие меры безопасности??? Так как себя вести в таком случае??? Подожди секунд 10 и выбрасывай из потронника,так как удар по капсолю был ,а ждёш для строховки может в капсоле произойдёт вспышка.У меня было 1 раз взял новую и при пристрелки такой казус.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 мая, 2013 Вообщем как обычно!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 мая, 2013 Меня смутило,что в паспорте написано НЕ МЕНЬШЕ МИНУТЫ ждать...вот и решил на всяк случай узнать)
mrak962 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А у кого-нибудь были осечки на мурке(или п/а)??? В охот минимуме написано,что нужно ждать 3-5 секунд,а в инструкции к мурке-не менее одной минуты!!!Получается,что с п\а другие меры безопасности??? Так как себя вести в таком случае??? осечки бывают скорее на иномарках средней цены,возможно на турках,потому как там за бугром, пользуют более мягкий капсуль,и ударник расчитан на их патрон,а жевело у нас,возможно на наших у кого то бывает,но из своей практики 2 года с мр 153,и у знакомых как минимум у четырех мр 153,владеют некоторые по 4 и более лет ни одной осечки,если конечно не скрывают, в случае возникновения такого казуса пользуйтесь общими правилами тб,различия в затяжном выстреле из разного оружия скорее всего нет,такое мое ИМХО
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 мая, 2013 А что вы на это скажете?
Korochanskiy Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Макс, неужели тебе мало пяти патронов? :D Да и я думаю что это может не совсем безопасно, я хоть и не знаток оружия и переделок, но всё же не айс это! Я в свою 153 вообще больше 4-х патронов не засовываю, может это конечно и глупо, но я боюсь посадить пружину в магазине, да и 4-х патронов на охоте мне кажется это более чем достаточно.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 мая, 2013 Согласен,это я для информации выложил! Эх,когда же уже поеду за ружиком...!!
ИванШувалов Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Макс, неужели тебе мало пяти патронов? :D Да и я думаю что это может не совсем безопасно, я хоть и не знаток оружия и переделок, но всё же не айс это! Я в свою 153 вообще больше 4-х патронов не засовываю, может это конечно и глупо, но я боюсь посадить пружину в магазине, да и 4-х патронов на охоте мне кажется это более чем достаточно. на летящую дичь может и пяти патронов мало. у меня нынче был случай, сбил последним, пятым выстрелом. сложная траектория полета. никто попасть не мог. двустволки тем более.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 мая, 2013 Ну не знаю...утка летит быстро и,порой,второй уже в ж..пу пуляешь метров за 40-50!Если тока очередью-но этому я тока учиться буду... По гусю с засидки-да,он как поймет,пока затормозит,пока начнет высоту набирать,развернется-все пять и влупишь!!!
Антон! Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хммм...Видео посмотрел - интересно. А патроны какой длины 76 или 70?
Korochanskiy Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хммм...Видео посмотрел - интересно. А патроны какой длины 76 или 70? Думаю 70-ка, для 76-х надо было бы вообще пружину выкидывать))))))_
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 мая, 2013 Не помню,обсуждалась ли тема про оптимальные патроны для 155й!!!??? Смотрел ролик,где идет невыброс исключительно азотом практик 32г с порохом сунар...все остальные ела как орехи!!! Вопрос:какие навески и патроны лучше всего использовать???Ну и пули?
Гаррич Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос к гуру, особенно к тем, которые из Мск: Я сам новичок в этом деле, а "друзья", которые сподвигли на приобретение и оформление ружья "поразбежались" - им некогда со мной возиться, особенно в начале дачного сезона. Прошерстил весь инет - никак не могу выбрать правильное место для "отстрела" Мурки. Да и технологию отстрела "по интернету" использовать не хочется. Может быть кто посоветует место и Личность, которая поможет. Тем более, что в этой теме появлялись новички - может и они отзовутся для совместного времяпрепровождения с целью отстрела ружей
li11 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос к гуру, особенно к тем, которые из Мск: Я сам новичок в этом деле, а "друзья", которые сподвигли на приобретение и оформление ружья "поразбежались" - им некогда со мной возиться, особенно в начале дачного сезона. Прошерстил весь инет - никак не могу выбрать правильное место для "отстрела" Мурки. Да и технологию отстрела "по интернету" использовать не хочется. Может быть кто посоветует место и Личность, которая поможет. Тем более, что в этой теме появлялись новички - может и они отзовутся для совместного времяпрепровождения с целью отстрела ружей на любом стрельбище это можно сделать. и мишени у них есть. предварительно созвонись только на всякий случай. вдумчиво я свой иж в дмитрове отстреливал. ну а первые выстрелы были по дороге домой из магазина Краснозаводска. заехал на лесную свалку и польнул несколько раз по газеткам да по дощечкам. но лучше на стрельбище!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос к гуру, особенно к тем, которые из Мск: Я сам новичок в этом деле, а "друзья", которые сподвигли на приобретение и оформление ружья "поразбежались" - им некогда со мной возиться, особенно в начале дачного сезона. Прошерстил весь инет - никак не могу выбрать правильное место для "отстрела" Мурки. Да и технологию отстрела "по интернету" использовать не хочется. Может быть кто посоветует место и Личность, которая поможет. Тем более, что в этой теме появлялись новички - может и они отзовутся для совместного времяпрепровождения с целью отстрела ружей Позвоните мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти