Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР-155

алексей31

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитайте тему сначала-станет все понятно!Я пока не пользовал...Так же есть тема про мр55 на ганзе-там все разжовано от и до!!!

Чтоб от бенелли отговорили в пользу мурки-первый раз слышу!!! :blink: :blink: :blink:

Меня 5 лет назад продавцы отговорили от покупки Бени М-2 и я купил Стоежер, я лох конечно но сейчас не жалею об этом,так как недавно я ее все таки купил-Беню Винчи.

Зашел на ветку вот по какому вопросу: МР 155 и МР 153 Байкал,у них чоки сменные одинаковые,или нет? Если одинаковые то вот такая инфа: на ХантерСкрим появились портированные чоки Кикс для стальной и свинцовой дроби,для тех кто стреляет контейнерными патронами,эта полезная приблуда любой контейнер раскрывает гарантированно чуть ли не возле дульного среза. Вот и ссылка http://hunterscream.com.ua/shop/products/-kicks-high-flyer

Опубликовано

Меня 5 лет назад продавцы отговорили от покупки Бени М-2 и я купил Стоежер, я лох конечно

не критикуйте Вы себя так сильно!

самое главное разобрались,что черное, а что белое. Да и 5 лет не срок ;) .

но самое главное,что Вы не побоялись признать себя в определенный момент неудачником( лохом) и сделали выводы из своих ошибок!

Опубликовано

Коллеги! Может и говорилось тут по этой теме, но простите, не нашёл. По этому спрошу еще раз. Разъясните пожалуйста, уже из нескольких источников слышу, что МР-155 нужно по началу обкатывать магнумом. У самого зелёнка лежит, и на следующей неделе хочу брать вожделенную155-ю. Это обязательное и непременное условие начала её эксплуатации, или как? Даже в паспорте у неё об этом говорится? Расскажите пожалуйста, заранее благодарю.

Опубликовано

Вот и тоже думаю, странный такой старт эксплуатации был бы.

Опубликовано

А я специально набрал несколько видов патронов для пробы и в их числе есть 20 шт. магнумов СКМ, думал с них начать...

Опубликовано

когда мы взяли 2 155мрки одна клинила её смазали и всё пошло как по маслу, опкатывали фетер 3 и главпатрон 5.Удачи в обкатки.

Опубликовано

Отстрелял свою МРку, впечатления хорошие. Из 150 выстрелов был один невыброс, гильзу разорвало на полоски вдоль. Схавала все имеющиеся фирмы, в основном СКМ, были АЗОТ (самые на мой взгляд плохо сделанные), ФЕТТЕР, Главпатрон, PALLA...

Опубликовано

Бля. Вот не задача Мурка или Аташка, хочу сыну купить, в пору новую тему создавай.

Но ни как он не определится. :(

Опубликовано

Коллеги! Может и говорилось тут по этой теме, но простите, не нашёл. По этому спрошу еще раз. Разъясните пожалуйста, уже из нескольких источников слышу, что МР-155 нужно по началу обкатывать магнумом. У самого зелёнка лежит, и на следующей неделе хочу брать вожделенную155-ю. Это обязательное и непременное условие начала её эксплуатации, или как? Даже в паспорте у неё об этом говорится? Расскажите пожалуйста, заранее благодарю.

Обязательно обкатай магнумом, так задумано инженерами. писал уже об этом, только все мои посты в этой теме этого какой то мудрый модератор стер.

Опубликовано

цитата из паспорта на МР -155:

" ВНИМАНИЕ! Для первых 100 выстрелов, пока ружье не приработалось , используйте патроны 12/70 с массой дробового снаряда не менее 35 г или патроны калибров 12/76, 12/89."

тут паспорт на МР-155 http://www.shop.e-gu...u/passport/224/.

Успехов!

• Экспертная группа
Опубликовано

Круто! А то умные люди пишут,что настоящих магнум ружей марок совсем мало, а тут только ими не один сезон надо стрелять!

• Экспертная группа
Опубликовано

Бля. Вот не задача Мурка или Аташка, хочу сыну купить, в пору новую тему создавай.

Леха,ну почитай тему "наши или турки",но только с самого начала.
Опубликовано

Леха,ну почитай тему "наши или турки",но только с самого начала.

Ну уже з....ся, я ему что то говорить (морзе младшой) Мое предложение КОМФОРТ, а он патриот,

ну что с ним делать?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Раз патриот-бери мурку,а там посмотрит!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну уже з....ся, я ему что то говорить (морзе младшой) Мое предложение КОМФОРТ, а он патриот,

ну что с ним делать?

Пороть уже бестолку! Так что не мешать,наверное.
Опубликовано

Раз патриот-бери мурку,а там посмотрит!!!

Макс, у него уже есть 27-я и валит она не плохо :post-1787-1182943024::D ,

Дело в том что глаз упал на мою винчи, но не прокатит :D

Опубликовано

Пороть уже бестолку! Так что не мешать,наверное.

УВАЖАЮ :D :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Макс, у него уже есть 27-я и валит она не плохо :post-1787-1182943024::D ,

Дело в том что глаз упал на мою винчи, но не прокатит :D

Так это он тебя к патриотизму приучает? Тут однозначно,только пороть!
Опубликовано

Так это он тебя к патриотизму приучает? Тут однозначно,только пороть!

Ага как то Гранта ему не в кайф Мазду 6-ю подавай, ВБАНЮНАХ :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ага как то Гранта ему не в кайф Мазду 6-ю подавай, ВБАНЮНАХ :D

Вот это понять можно,он год на российском автопроме маялся,но понять не значит потакать .
Опубликовано

Вот это понять можно,он год на российском автопроме маялся,но понять не значит потакать .

Вот не потакал я, но есть Жена, есть МАМА, и попробуй, Если получится
Опубликовано

Вот не потакал я, но есть Жена, есть МАМА, и попробуй, Если получится

Бери ему АТА NEO12,сколько я их уже продал,нареканий пока нет.А вот На счет Мымр-155 могу точно сказать что брака много.Пусть Шувалов хоть что тут пишет и как хочет их хвалит!Брака полно!Я ими торгую и вижу сколько там косяков!

Опубликовано

А если толкнуть его в тему - как выбрать ружьё, одно из пяти-десяти, пусть посмотрит на кривые стволы, планки и т.п.

Весьма заманчивое чтиво - инерционник или газоотвод.

Потом идти в магазин, пусть начинает выбирать, когда заколебётся подсунуть турка, а там как говорится, что в руку ляжет.

Ружья по качеству скорее всего одинаковые, я писал об этом в "турках и наших" принцип разный, мне вот в лом лишнее чистить, да и легло просто.

Опубликовано

Бери ему АТА NEO12,сколько я их уже продал,нареканий пока нет.А вот На счет Мымр-155 могу точно сказать что брака много.Пусть Шувалов хоть что тут пишет и как хочет их хвалит!Брака полно!Я ими торгую и вижу сколько там косяков!

Что за наезд в мой адрес? Где ты читал что мурку хвалил???? Моя мурка мне очень удобна, пишу как есть. Выставь фото там где брак у мурки, без аргументов пустая брехня получается.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я вот стоько уже начитался про брак в наших мурках,НО НЕ ОДНОГО ВИЗУАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ пока не встречал!!!

Сам выбирал из 4х ружей-мне человек показывал на какую-то мелочь(косяки)-так для меня это и не косяки вовсе-все 4 ствола будут хорошо себя показывать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...