GAVIALL Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день, коллеги! А не могли бы подсказать, в каких охот. магазинах Москвы встречались именно КРИВЫЕ МР-155 ? Буду безразмерно признателен. Спасибо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Как говорят ярые "сторонники" МР155-они все кривые))) Езжай в 13й калибр-там большой выбор,низкие цены и есть человек,который скидку сделает,только дождись нового прихода ружиков!Или в Климовске...
GAVIALL Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо! Как говориться "будем искать" ! Просто хотелось заранее обходить стороной ор.магазины с заведомо сильно кривыми МР-155.
mrak962 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Бери ему АТА NEO12,сколько я их уже продал,нареканий пока нет.А вот На счет Мымр-155 могу точно сказать что брака много.Пусть Шувалов хоть что тут пишет и как хочет их хвалит!Брака полно!Я ими торгую и вижу сколько там косяков! так Вы просто торгуете тем что в магазине есть,это не значит что мурки кривые ружья,наверно вопрос к тем кто вам кривые с завода закупает,а раз ваш магазин такие берет то и производитель не морочится по качеству,но есть и магазины которые заведомо кривые не возьмут вот если все бы так работали то и покупатель не растраивался,хотя из пересмотреных в 3 магазинах штук 15 ни к одной претензий не было,сразу скажу такое количество это я не выбирал ружье а определялся с выбором,в день покупки взял 1 показаное при этом осмотрел 5-6 наверно ну уж чтоб наверняка убедится
big62 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо! Как говориться "будем искать" ! Просто хотелось заранее обходить стороной ор.магазины с заведомо сильно кривыми МР-155. Поставим вопрос по другому, нужно найти магазин с кривой МР-155, где такой есть?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Поставим вопрос по другому, нужно найти магазин с кривой МР-155, где такой есть? Да в любой зайди!
GAVIALL Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Поставим вопрос по другому, нужно найти магазин с кривой МР-155, где такой есть? Вот как раз таких магазинов и хотелось бы , по возможности, избежать. Именно ЗАВЕДОМО в них кривые продаются.
ВладимирБВ Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да в любой зайди! зря Вы так! На МР 155 откровенно " кривых" стволов я пока не видел.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 зря Вы так! На МР 155 откровенно " кривых" стволов я пока не видел. Наверное нет! Насмотрелся этой кривизны, когда в магазине работал! Бывало такое. что и описать никак не возможно! Попадаются очень хорошие стволы, но это наверное из первой шестерки!
ВладимирБВ Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Наверное нет! Насмотрелся этой кривизны, когда в магазине работал! Бывало такое. что и описать никак не возможно! Попадаются очень хорошие стволы, но это наверное из первой шестерки! Вы наверное правы! Я В магазине не работал, но из выбранных за последний год 2 МР 155 откровенного брака не встречал. Вот у МР 153 кривизна стволов была нормой! Поэтому приятно за наших производителей, что реально работают вопреки всему!
ИванШувалов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Недавно был разговор в охотничьем магазине при стадионе Динамо у нас в Ижевске с продавцами. Один из продавцов видать пытался убедить своего коллегу что МР-155 настолько плохое оружие что его лучше не предлагать покупателям. В чем причина мне так и не довелось узнать, то есть ответа я так и не получил. На витрине было два экземпляра вполне достойные внимания и по качеству изготовления и по внешнему виду.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Наверное глухой с не зрячим!
ИванШувалов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Наверное глухой с не зрячим! у академических специалистов бывают бурные дебаты по сущим мелочам)))
qwert Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Брали 2 мр 155 в один день в одном магазине вайцеховский и сын и обе с ровными стволами
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Брали 2 мр 155 в один день в одном магазине вайцеховский и сын и обе с ровными стволами Иногда везет!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Ну да ладно,Виктор,щас,допустим в 13м калибре,где я брал,14 штук за две недели разобрали-нормальнве вроде пошли...! На самом деле,если бы был контроль качества в магазинах и брак отправляли бы сразу назад,а не впаривать,качество бы улучшилось,т.к. на заводе поняли,что брак уже не прокатит!!!ПО-МОЕМУ ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОРУЖИЯ!!! По мне,так завалили рынок дешовыми(по себестоимости) импортного оружия и наваривают на нем 200-300%-ПОДИ ПЛОХО!???Ведь цены на наши мурки в магазинах не особо отличаются от заводских!!!
ИванШувалов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 еще бы комитетчики занялись проблемой качества российского автопрома и качества дорог. выбитые зубы и сломанный череп на допросе не велика потеря для страны. я бы конечно с банкиров начал, потому как это исчадие зла.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Иногда везет! Стволы на 155 не чета 153..Я смотрел в одно магазине шт 8,все ровные.Тут закономерность прослеживатся. Кто видел кривые стволы на МР 155?
mrak962 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Иногда везет! слишком часто везти стало с поступлением мр 155 в продажу, жизнь налаживается что ли
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Наверное гастарбайтеры из Италии начали делать!
ВладимирБВ Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Наверное гастарбайтеры из Италии начали делать! а в своих трудящихся веры уже никакой?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Бывал на заводах и видел к сожалению, как производится и чем! У меня все ружья отечественные кроме одного, которые сам и дорабатывал. И сыну тоже борабатывал его отечественные.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Вот и забрал наконец-то!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Вот теперь можно и пострелять!
ВладимирБВ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот и забрал наконец-то!!! с обновкой! Пусть радует!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти