Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР-155

алексей31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и забрал наконец-то!!!

222fb3229c6e.jpg

ХорошА и красивА!

Поздравляю!!!

Я сам, чето очканул (по совету "бывалых") и не взял в камуфляже - теперь жалею.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Спасибо,друзья!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вот теперь можно и пострелять!

Я в четверг повезу оформлять...пострелять,думаю,после 15го августа получится!

Опубликовано

Я в четверг повезу оформлять...пострелять,думаю,после 15го августа получится!

Извиняюсь за нескромность - а где "пострелушки"? Я, пока что, лучше чем в СКМ (ближе, удобнее для меня) не нашел. Мне туда от дачи 10 км. Планирую в след субботу смотаться.

Но там дороговато получается. Вот и ищу, мож у кого машинки есть и места народ знает ;)

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

У ViZor(Виктора) поинтересуйтесь(что,как,по чем)-в кузьминках есть тир!Я туда поеду на пристрелку!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Подскажите по поводу дульных насадок!

Вот такие:

dd5d75bd73e8.jpg

Слева направо-одна риска(насечка) сужение 1,три риски-сужение 0,5 и ни одной-сужение 0 ,что из них чок,получок и т.д.

Извиняюсь за,может быть глупый вопрос,но первый п/а и с насадками впервые сталкиваюсь!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Извиняюсь за нескромность - а где "пострелушки"? Я, пока что, лучше чем в СКМ (ближе, удобнее для меня) не нашел. Мне туда от дачи 10 км. Планирую в след субботу смотаться.

Но там дороговато получается. Вот и ищу, мож у кого машинки есть и места народ знает ;)

Наберите в поисковике ССК КУзьминки и там вся информация. Что по чем и как доехать.
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вот такие:

dd5d75bd73e8.jpg

Слева направо-одна риска(насечка) сужение 1,три риски-сужение 0,5 и ни одной-сужение 0 ,что из них чок,получок и т.д.

Извиняюсь за,может быть глупый вопрос,но первый п/а и с насадками впервые сталкиваюсь!!!

Разобрался-CIC-цилиндр для пули,а первые две F и MF(слева направо) для дроби и картечи...

Опубликовано

Интересное ружьишко , интересно как пулей ложить будет.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Интересное ружьишко , интересно как пулей ложить будет.

Отпишусь,как отстреляю!

Опубликовано

Отпишусь,как отстреляю!

Фото десятидольной в студию!!!)

Опубликовано

Джентельмены, выношу на ваш суд.

Сбылась мечта, взял 155 со стволом 710 в классическом, деревянном обвесе. Сегодня пристрелял пулей Гуаланди (50 м.), и дробью №1 и №5 (30 м.). Чок и получок. Очень доволен результатом!!! Вот, что получилось. Скорее бы открытие сезона)))!!!

post-23116-0-43601700-1373960778_thumb.jpeg

post-23116-0-12810900-1373960794_thumb.jpeg

post-23116-0-15516300-1373960880_thumb.jpg

Опубликовано

Ребят Подскажите выбирая ружье. Приехал в магазин думал купить Benelli но меня прям там отговорили сказали что мр-155(пластмасса ,камуфляж)Хороший .Вот хочу спросить как оно вообще себя зарекомендовала?

Бери Беню и не парься! Тож взял себе сначала Стойгер (ну жаба задавила, а тут копия Бенелли в три раза дешевше). Итог - к Стойгеру один хрен Бенелли М2 Камо взял и кайфую от неё!
Опубликовано

Сбылась мечта, взял 155 со стволом 710 в классическом, деревянном обвесе. Сегодня пристрелял пулей Гуаланди (50 м.), и дробью №1 и №5 (30 м.). Чок и получок. Очень доволен результатом!!! Вот, что получилось. Скорее бы открытие сезона)))!!!

Отличный результат!!! (Гораздо лучше моего). Удачной охоты!!!
Опубликовано

Результат хороший. еще стреляй! когда руку набьешь, будешь налету в десятку бить. ружье само на цель руку наводит. баланс отличный.

Опубликовано

Подскажите из каких материалов сделан УСМ? Уважаемый Иван Шувалов! Позвольте я Вас в личке подакалёбываю?

Опубликовано

Подскажите из каких материалов сделан УСМ? Уважаемый Иван Шувалов! Позвольте я Вас в личке подакалёбываю?

спусковой механизм пластмасса.

Опубликовано

Если иметь дома минимальный набор измерителей, то вопросов будет меньше, заодно и сможете свои насадки прикинуть с точностью до 0,05-0,01мм., там погрешность даже на импорте есть.

24.gif

Опубликовано

Писец..., а я хотел мр135 покупать, а там запчасти из спускового механизма от мр155, теперь гудбай изделие чудо мастеров, куплю я себе цельножелезный мосберг 590))))))))))))
Опубликовано

:D:new_russian: нанотехнологии

Опубликовано (изменено)

я думал это шутка. или это всё таки шутка?

зачем? разве хороший пластик дешевле металла?

Изменено пользователем li11
Опубликовано

я думал это шутка. или это всё таки шутка?

зачем? разве хороший пластик дешевле металла?

Не не шутка это нанотехнологии Рыжей пробл@ди(прости хосподи за правду!)http://ad44a8cd64df.jpg
Опубликовано

нет не спусковой механизм а лишь скоба,но не пойму почему из этого делают такую проблему,сейчас много кто использует пластик в производстве оружия ,даже пистолеты делают полностью из пластмасы,тот же пп 2000 стоящий на вооружении полиции и др служб,стриж новая разработка,на машинах уже крылья из пластика,вопрос лишь в том как относится к такому оружию дрова колоть или стрелять и не парится,тк все детали отвечающие за работу автоматики метал,наверно это тоже самое что не покупать топор фискарс лишь потому что у него ручка пластик а найти цельно металический

post-17582-0-32245000-1374657860_thumb.jpg

post-17582-0-37284600-1374658679_thumb.jpg

post-17582-0-01329400-1374658693_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли заменить приклад на МР155 прикладом от МР153. У них одинаковые посадочные места?.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что именно Вы подразумеваете под спусковым механизмом? Вся рама (корпус) или все его части? Если первое - то да, это факт. Точно так же, как на 99% иностранных ружей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...