Гаррич Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот и забрал наконец-то!!! ХорошА и красивА! Поздравляю!!! Я сам, чето очканул (по совету "бывалых") и не взял в камуфляже - теперь жалею.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо,друзья!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Вот теперь можно и пострелять! Я в четверг повезу оформлять...пострелять,думаю,после 15го августа получится!
Гаррич Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я в четверг повезу оформлять...пострелять,думаю,после 15го августа получится! Извиняюсь за нескромность - а где "пострелушки"? Я, пока что, лучше чем в СКМ (ближе, удобнее для меня) не нашел. Мне туда от дачи 10 км. Планирую в след субботу смотаться. Но там дороговато получается. Вот и ищу, мож у кого машинки есть и места народ знает
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 У ViZor(Виктора) поинтересуйтесь(что,как,по чем)-в кузьминках есть тир!Я туда поеду на пристрелку!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите по поводу дульных насадок! Вот такие: Слева направо-одна риска(насечка) сужение 1,три риски-сужение 0,5 и ни одной-сужение 0 ,что из них чок,получок и т.д. Извиняюсь за,может быть глупый вопрос,но первый п/а и с насадками впервые сталкиваюсь!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Извиняюсь за нескромность - а где "пострелушки"? Я, пока что, лучше чем в СКМ (ближе, удобнее для меня) не нашел. Мне туда от дачи 10 км. Планирую в след субботу смотаться. Но там дороговато получается. Вот и ищу, мож у кого машинки есть и места народ знает Наберите в поисковике ССК КУзьминки и там вся информация. Что по чем и как доехать.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите по поводу дульных насадок! Вот такие: Слева направо-одна риска(насечка) сужение 1,три риски-сужение 0,5 и ни одной-сужение 0 ,что из них чок,получок и т.д. Извиняюсь за,может быть глупый вопрос,но первый п/а и с насадками впервые сталкиваюсь!!! Разобрался-CIC-цилиндр для пули,а первые две F и MF(слева направо) для дроби и картечи...
michal Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Интересное ружьишко , интересно как пулей ложить будет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июля, 2013 Интересное ружьишко , интересно как пулей ложить будет. Отпишусь,как отстреляю!
ИванШувалов Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Отпишусь,как отстреляю! Фото десятидольной в студию!!!)
ypashkoff Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Джентельмены, выношу на ваш суд. Сбылась мечта, взял 155 со стволом 710 в классическом, деревянном обвесе. Сегодня пристрелял пулей Гуаланди (50 м.), и дробью №1 и №5 (30 м.). Чок и получок. Очень доволен результатом!!! Вот, что получилось. Скорее бы открытие сезона)))!!!
Muller56 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ребят Подскажите выбирая ружье. Приехал в магазин думал купить Benelli но меня прям там отговорили сказали что мр-155(пластмасса ,камуфляж)Хороший .Вот хочу спросить как оно вообще себя зарекомендовала? Бери Беню и не парься! Тож взял себе сначала Стойгер (ну жаба задавила, а тут копия Бенелли в три раза дешевше). Итог - к Стойгеру один хрен Бенелли М2 Камо взял и кайфую от неё!
Aleks1 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Джентельмены, выношу на ваш суд. Сбылась мечта, взял 155 со стволом 710 в классическом, деревянном обвесе. Сегодня пристрелял пулей Гуаланди (50 м.), и дробью №1 и №5 (30 м.). Чок и получок. Очень доволен результатом!!! Вот, что получилось. Скорее бы открытие сезона)))!!! Отличный результат!!! (Гораздо лучше моего). Удачной охоты!!!
ИванШувалов Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Джентельмены, выношу на ваш суд. Сбылась мечта, взял 155 со стволом 710 в классическом, деревянном обвесе. Сегодня пристрелял пулей Гуаланди (50 м.), и дробью №1 и №5 (30 м.). Чок и получок. Очень доволен результатом!!! Вот, что получилось. Скорее бы открытие сезона)))!!! Результат хороший. еще стреляй! когда руку набьешь, будешь налету в десятку бить. ружье само на цель руку наводит. баланс отличный.
audentes Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Подскажите из каких материалов сделан УСМ? Уважаемый Иван Шувалов! Позвольте я Вас в личке подакалёбываю?
ИванШувалов Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Подскажите из каких материалов сделан УСМ? Уважаемый Иван Шувалов! Позвольте я Вас в личке подакалёбываю? спусковой механизм пластмасса.
big62 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Подскажите по поводу дульных насадок! Слева направо-одна риска(насечка) сужение 1,три риски-сужение 0,5 и ни одной-сужение 0 ,что из них чок,получок и т.д. Извиняюсь за,может быть глупый вопрос,но первый п/а и с насадками впервые сталкиваюсь!!! Если иметь дома минимальный набор измерителей, то вопросов будет меньше, заодно и сможете свои насадки прикинуть с точностью до 0,05-0,01мм., там погрешность даже на импорте есть. спусковой механизм пластмасса.
audentes Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 спусковой механизм пластмасса. Писец..., а я хотел мр135 покупать, а там запчасти из спускового механизма от мр155, теперь гудбай изделие чудо мастеров, куплю я себе цельножелезный мосберг 590))))))))))))
yury Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 спусковой механизм пластмасса. нанотехнологии
li11 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) спусковой механизм пластмасса. я думал это шутка. или это всё таки шутка? зачем? разве хороший пластик дешевле металла? Изменено 24 июля, 2013 пользователем li11
audentes Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я думал это шутка. или это всё таки шутка? зачем? разве хороший пластик дешевле металла? Не не шутка это нанотехнологии Рыжей пробл@ди(прости хосподи за правду!)http://
mrak962 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 нет не спусковой механизм а лишь скоба,но не пойму почему из этого делают такую проблему,сейчас много кто использует пластик в производстве оружия ,даже пистолеты делают полностью из пластмасы,тот же пп 2000 стоящий на вооружении полиции и др служб,стриж новая разработка,на машинах уже крылья из пластика,вопрос лишь в том как относится к такому оружию дрова колоть или стрелять и не парится,тк все детали отвечающие за работу автоматики метал,наверно это тоже самое что не покупать топор фискарс лишь потому что у него ручка пластик а найти цельно металический
baron339 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли заменить приклад на МР155 прикладом от МР153. У них одинаковые посадочные места?.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 спусковой механизм пластмасса. Что именно Вы подразумеваете под спусковым механизмом? Вся рама (корпус) или все его части? Если первое - то да, это факт. Точно так же, как на 99% иностранных ружей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти