Гаррич Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 сравнивал при вскидывание тоз34 и 155ю.. У самого аналогичный набор. Мне и со штатным на Мурке было нормально, но поставив укороченный затыльник - взрослая дочь тоже стала дотягиваться, как на ТОЗике
MAXS Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот моя МРочка принесла доход _DSC2152.JPG
Иван13 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 наконец сегодня дают лицензию,в следующие выходные на отстрел)))
Гаррич Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 наконец сегодня дают лицензию,в следующие выходные на отстрел))) Тоже хорошая новость, поздравляю! А что тянуть-то? Езжай в эти - тем более, что из-за погоды и разгара сезона охоты, в Кузьминках будет не так много народа. Обязательно 1-м делом в "трубу" - Аркадий отлично поможет пристрелять. Возьми дробь 5-7, можно 1ку. Пули тоже прихвати чуток. А потом уже можно и по тарелкам оттянуться
Иван13 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) да не возможности в эти выхи,да и с товарищем договорились что в следующие поедем в деревню на разведку заодно охотно веда найти местного. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Иван13
31dryn Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте! Моей МР-155 всего два месяца от покупки, сотни патронов не отстрелял, но на прошлых выходных на охоте столкнулся с такой проблемой: при выстреле вылетел шплинт 59 держащий деталь 58...я поставил все обратно, собрал, но он (шплинт 59) сразу же вылетел снова. Тогда я в полевых условиях пасатижами сделал на нем засечки, чтобы он туже входил. Сейчас больше не выподает но боюсь не на долго. Внимание вопрос: Он с завода как то развальцовывается, потому что у меня он со свистом на сквозь прохотит и туда и обратно? И кто и как боролся с этой бедой если такое случалось? Заранее благодарен!
mrak962 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте! Моей МР-155 всего два месяца от покупки, сотни патронов не отстрелял, но на прошлых выходных на охоте столкнулся с такой проблемой: при выстреле вылетел шплинт 59 держащий деталь 58...я поставил все обратно, собрал, но он (шплинт 59) сразу же вылетел снова. Тогда я в полевых условиях пасатижами сделал на нем засечки, чтобы он туже входил. Сейчас больше не выподает но боюсь не на долго. Внимание вопрос: Он с завода как то развальцовывается, потому что у меня он со свистом на сквозь прохотит и туда и обратно? И кто и как боролся с этой бедой если такое случалось? Заранее благодарен! а Вы ничего не путаете?58 деталь это пружина 59 это шептало,
MAXS Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Случайно не та деталь что на 98 странице данной темы?
31dryn Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а Вы ничего не путаете?58 деталь это пружина 59 это шептало, Да прошу прощение! ввела в заблуждение картинка из интернета. На самом деле детали в паспорте отмечены как 63 и 64 (серьга и и ось).
31dryn Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Случайно не та деталь что на 98 странице данной темы? Да спасибо нашел только не на 98 а на 93 странице! пойду разбирать и кернить! Еще раз спасибо!)
Виталий05 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сменил сужение с чока на цилиндр,при охоте с подсадок стал попадать еще чаще,но на дальнюю уточку все таки лучше чок!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Виталь, по мне лучше всего с полу бить...
<С>Д Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а для пули что лучше? а то вскоре на вепря надо идти, но до этого пристрелку пулями как таковую не проводил- пару или тройку раз стрельнул с чока и результат был какой-то не очень. Может лучше на получок поменять?
<С>Д Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 просто брательник попросил найти пулю Иванова, а я так почитал про неё- там оптимально советуют использовать получок, не меньше. Вот думаю, если закажу её, то лучше, наверное, мне сменить с чока.
"сергей" Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Пристреляй пока пулей Полева она подкалиберная, посмотри как она полетит с какого сужении, она безопаснее всего для начала.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 а для пули что лучше? а то вскоре на вепря надо идти, но до этого пристрелку пулями как таковую не проводил- пару или тройку раз стрельнул с чока и результат был какой-то не очень. Может лучше на получок поменять? цилиндром
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 я Полева пулькой даже стреляю только с получока. пусть войдет в привычку.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 октября, 2014 ружье не продано? Это кому адресовано???
Иван13 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) всем привет, отстрел состоялся) но не без приключений( по дороге в деревню остановились у магазина, когда вернулись авто было вскрыто и украдена сумка с патронами болтом для приклада затыльником и прочей мелочёвкой.обнаружили пропажу в деревне, позвонили другу который должен был приехать объяснили ситуацию, он заехал в 13 калибр и... теперь у нас мр 155 в пластике))) по отстрелу съел всё от 28 до 40 гр., был 1 не выброс скм 28 гр дробь 5 отстреляли около 50 патронов. понравилась слабая отдача и кучность с получёка,фото стрельбы пулей есть но не знаю через чего загружать, через радикал не грузит. осталось накопить деньжат и на охоту))) видели касулю и 3х лосей не далеко от деревни, надо искать местных охотоведов брать лицензию и вперёд)))) как то так :hunter: Изменено 25 октября, 2014 пользователем Иван13
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 26 октября, 2014 всем привет, отстрел состоялся) но не без приключений( по дороге в деревню остановились у магазина, когда вернулись авто было вскрыто и украдена сумка с патронами болтом для приклада затыльником и прочей мелочёвкой.обнаружили пропажу в деревне, позвонили другу который должен был приехать объяснили ситуацию, он заехал в 13 калибр и... теперь у нас мр 155 в пластике))) по отстрелу съел всё от 28 до 40 гр., был 1 не выброс скм 28 гр дробь 5 отстреляли около 50 патронов. понравилась слабая отдача и кучность с получёка,фото стрельбы пулей есть но не знаю через чего загружать, через радикал не грузит. осталось накопить деньжат и на охоту))) видели касулю и 3х лосей не далеко от деревни, надо искать местных охотоведов брать лицензию и вперёд)))) как то так :hunter: Поздравляю с приобретением! Удачных охот! Через Радикал не может не грузить. Выбираешь фото,затем "загрузить", после загрузки копируешь вторую ссылку, вставляешь эту ссылку сюда и "отправить"...
Иван13 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 с оперы не получается,а то аватарку бы уже поставил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти