Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 27 октября, 2014 с оперы не получается,а то аватарку бы уже поставил Я с Оперы работаю, загрузки без проблем
wolf73 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А зимой охотился кто с муркой ? Как на морозе ?
<С>Д Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А зимой охотился кто с муркой ? Как на морозе ? ну вот неделю назад хоть и не зима была, но по градусам -15°С (или около того)- нормально пахала-добывала
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 октября, 2014 Нужно на зиму насухо всё протереть и тада проблем не будет!
Гаррич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А зимой охотился кто с муркой ? Как на морозе ? Охотиться - не охотился. Но каждые выходные регулярно выезжал на стрельбище. До -10 градусов (потом уже не интересно). Проблем не было ни разу. И, как правильно сказал МАКС2013, протри все насухо, чтоб даже масло не оставалось в рабочих механизмах, и иди себе на мороз.
Ww_Kot_wW Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет. Такая проблема отстрелял сегодня сотню патрон из них 30 штук магнум 48 грамм, остальные 32 грамма. Магнумы жрет только подовай, а 32 не выбрасывает. Что за беда не знаю. Ружье только купил.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2014 Охотиться - не охотился. Но каждые выходные регулярно выезжал на стрельбище. До -10 градусов (потом уже не интересно). Проблем не было ни разу. И, как правильно сказал МАКС2013, протри все насухо, чтоб даже масло не оставалось в рабочих механизмах, и иди себе на мороз. Я на МЦ ничего не вытирал,смазываю недорогим ружейным маслом, ходил на зайца в мороз. То есть из дома выехал было терпимо холодно, а приехал на место, там жуткий мороз. Все ружье покрылось инеем и нормально стреляло.
wolf73 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 мр 155 леворукое Не в этом дело Думаю,прикатается
Ww_Kot_wW Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не в этом дело Думаю,прикатается и так плече уже синее, так и не перезарежает
wolf73 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет. Такая проблема отстрелял сегодня сотню патрон из них 30 штук магнум 48 грамм, остальные 32 грамма. Магнумы жрет только подовай, а 32 не выбрасывает. Что за беда не знаю. Ружье только купил. Мож для начала после сотни разобрать и почистить?
Макагонов Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 отстрелял сегодня сотню патрон каких?
Ww_Kot_wW Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мож для начала после сотни разобрать и почистить? почистил завтра еще стрелять буду
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет. Такая проблема отстрелял сегодня сотню патрон из них 30 штук магнум 48 грамм, остальные 32 грамма. Магнумы жрет только подовай, а 32 не выбрасывает. Что за беда не знаю. Ружье только купил. разбери и все детали промой сольвентом, потом смазку оружейную нанести. И посмотри в инструкции по настройкам есть ли что? Мр не имею но знаю что в некоторых ружья автоматика настраивается на определённый патрон. Но скорее всего все дело в консервационной смазке. Был у нас с береттой новой так у него затвор закрывался 10 сек.... Бензином промыл и все ок..
wolf73 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 разбери и все детали промой сольвентом, потом смазку оружейную нанести. И посмотри в инструкции по настройкам есть ли что? Мр не имею но знаю что в некоторых ружья автоматика настраивается на определённый патрон. Но скорее всего все дело в консервационной смазке. Был у нас с береттой новой так у него затвор закрывался 10 сек.... Бензином промыл и все ок.. +100
Виталий05 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Неважное ружье,не попадает,почти .......... :D
wolf73 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Неважное ружье,не попадает,почти .......... :D Вот именно
Ww_Kot_wW Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня ездил опять пристреливал ружье, перед этим все вымыл с фери, высушил и снова смазали. Из 25 выстрелов один неперезаряд. Крутнул гайку на 2 щелчка против часовой, лупит как с пулемета.
wolf73 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня ездил опять пристреливал ружье, перед этим все вымыл с фери, высушил и снова смазали. Из 25 выстрелов один неперезаряд. Крутнул гайку на 2 щелчка против часовой, лупит как с пулемета. Ну вот вам и причина. Всё равно ещё ружьё отстреляйте разными патронами с разной навеской. Хотя бы штук 50 ещё
Ww_Kot_wW Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А еще вопрос. Как делать холостой спуск, я че то думал думал, не допетрил
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Смотри с 5:40 мин, правда это для 153, но думаю разницы нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти