Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 А еще вопрос. Как делать холостой спуск, я че то думал думал, не допетрил затвор на себя примерно три сантиметра от патронника, удерживаешь затвор в этом положении и нажимаешь курок. Происходит мягкий спуск боевой пружины, отпускаешь затвор и все. Более точно на сколько нужно подать затвор на себя определишь опытным путём. Там момент нужно поймать если лишнего отведешь то спуска не произойдёт.
Макагонов Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 затвор на себя примерно три сантиметра от патронника, удерживаешь затвор в этом положении и нажимаешь курок. Происходит мягкий спуск боевой пружины, отпускаешь затвор и все. Более точно на сколько нужно подать затвор на себя определишь опытным путём. Там момент нужно поймать если лишнего отведешь то спуска не произойдёт. Странно.Именно на мр-155, так получалось? Там автоматический предохранитель очень простенький.
Ww_Kot_wW Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 затвор на себя примерно три сантиметра от патронника, удерживаешь затвор в этом положении и нажимаешь курок. Происходит мягкий спуск боевой пружины, отпускаешь затвор и все. Более точно на сколько нужно подать затвор на себя определишь опытным путём. Там момент нужно поймать если лишнего отведешь то спуска не произойдёт. На сколько я знаю, и сам не раз пробывал именно на мр 155 так не получаеться. На мр 153 да есть такое дело слышал.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 Странно. Именно на мр-155, так получалось? Там автоматический предохранитель очень простенький. На мц, матриксе так снимаю с боевого взвода. На мр не пробовал но думаю должно и на ней получится, надо просто попробовать.
Макагонов Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 На мц, матриксе так снимаю с боевого взвода. На мр не пробовал но думаю должно и на ней получится, надо просто попробовать. Нет.Конструкция автоматического предохранителя не позволяет. Рычаг опускается при первом движении затвора назад и больше не поднимается при всем ходе затвора. У мр-153 рычаг предохранителя отличается от 155-того. И плавный спуск курка на 153-тьем вполне возможен. На 155-том не получается.
wolf73 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет. Конструкция автоматического предохранителя не позволяет. Рычаг опускается при первом движении затвора назад и больше не поднимается при всем ходе затвора. У мр-153 рычаг предохранителя отличается от 155-того. И плавный спуск курка на 153-тьем вполне возможен. На 155-том не получается. +100 На мр-155 нет плавного спуска
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 ноября, 2014 На мц, матриксе так снимаю с боевого взвода. На мр не пробовал но думаю должно и на ней получится, надо просто попробовать. А зачем тогда людей в заблуждение вводить,если не пробовал???!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 6 ноября, 2014 А зачем тогда людей в заблуждение вводить,если не пробовал???! Чтоб попробовали....
wolf73 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А зачем тогда людей в заблуждение вводить,если не пробовал???! Да ладно Вам спорить.Зашёл в любой магазин оружейный,да покрутил ,попробовал как работает усм.Ни чего сложного.Больше сообщений ни о чём. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем wolf73
wolf73 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чтоб попробовали.... В магазине любом оружейном без проблем
mrak962 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В магазине любом оружейном без проблем один попробовал,второй подкрутил,продавец подвертел,а четвертый купил и сюда,оружие российское отстой.
Иван13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какая резьба на мушке у мр 155 и сужение 0.75 от мр 153 подойдёт?
<С>Д Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какая резьба на мушке у мр 155 и сужение 0.75 от мр 153 подойдёт? я мушку с резьбой 3 покупал- всё подошло. На счёт сужения- не знаю...
wolf73 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) всем здравствуйте, сужение 0.75 от мр 153 подойдёт? Да И даже парадокс подойдёт Изменено 9 ноября, 2014 пользователем wolf73
gachok Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да И даже парадокс подойдёт Наверно поэтому во многих инет магах дульные насадки и удлинители и идут для МР-153,а для МР-155 вообще нет ничего???????Раз они одинаковые,тогда понятно.
Ww_Kot_wW Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Подскажите нужно ли на мр 155 ставить калиматорный прицел? Я вот в раздумях и попробывать не у кого.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 А он Вам самому нужен? Вы уж определитесь в начале.
Ww_Kot_wW Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 в том то и беда я не знаю лучше с ним или так же
Макагонов Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Подскажите нужно ли на мр 155 ставить калиматорный прицел? Я вот в раздумях и попробывать не у кого. Не нужно.Но можно.
ALFALAVAL Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллеги, но при отстреле МР-155 основное количество ружей уводит пулю на 11часов, может и коллиматор поможет с нивелировать эту неточность....
Артем Владимирович Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллеги, но при отстреле МР-155 основное количество ружей уводит пулю на 11часов, может и коллиматор поможет с нивелировать эту неточность.... Это болезнь у мурок. У всех знакомых моих бой один в один и на 153 и на 155. И у меня кстати тоже.
Гаррич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Подскажите нужно ли на мр 155 ставить калиматорный прицел? Я вот в раздумях и попробывать не у кого. В Москву готов приехать? У меня установлен коллиматор... Можно на тарелочках попробовать. А подитожив, скажу так: На зверя, с пулей, наверное нужен (не пробовал). На птицу, дробь - рассказ более длинный. Всю прошлую зиму тренировался на тарелочках с коллиматором (у меня открытый). Был очень доволен, т.к все проблемы "косоглазого зрения" (см. тему про коллиматоры) легко устранились. Попадаемость в тарелки выросла с 60 до 90%. НО!!! Первая же весенняя гусиная охота показала, что расчехлить и включить коллиматор при налете стаи не успеваешь. А сидеть с включенным расчехленным - не позволяет жаба и аккуратность (садятся батарейки и пачкается линза). Нынешняя осенняя охота на Ахтубе (в день проходили 10-20 км) добавила отрицательных впечатлений - за кусты цепляется, надо делать лишние телодвижения, когда дичь налетает. ИТОГ: коллиматор снял и всю нынешнюю осеннюю на дичь им не пользовался. Крон пока оставил, чтоб потом не пристреливать заново, в случае необходимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти