Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Был там на днях, что-то наше ружьишко там за сороковник вылезло, если мне память не изменяет. Так что за 32 даже с 7% скидкой уже, похоже, не получится. Хотя, порядок цен, в общем примерно такой. крахоборы, к сезону наверное готовятся!
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 я с планшета сижу, не могу прайс открыть.... если кому интересно вот их сайт http://www.3stvola.ru/ там есть прайсы, павелецкая вроде как подороже, а второй магаз подешевле, только вот не знаю во втором действует ли моя скидка...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 крахоборы, к сезону наверное готовятся! Маленькое лирическое отступление: зашел по случаю в Экстрим, потаращился много на что, подзакупился к весенней и до кучи решил приобрести мягкие накладки-сидушки для лодки ПВХ-шки с рундуками. Попытался поторговаться, но продавец безапелляционно заявляет: "После выставки у нас действуют летние цены на подобные товары и никаких скидок нет и в помине. Вот палатку для зимней рыбалки не хотите со скидкой?" Так что все закономерно ))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 я с планшета сижу, не могу прайс открыть.... если кому интересно вот их сайт http://www.3stvola.ru/ там есть прайсы, павелецкая вроде как подороже, а второй магаз подешевле, только вот не знаю во втором действует ли моя скидка... Ну да, как я и говорил на Павелецкой - в дереве стоит 43000, в пластике - 40000. Левриеро, кстати, 59000 ))) Хм, а в Компасе и правда 35000 за пластик хотят.
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Ну да, как я и говорил на Павелецкой - в дереве стоит 43000, в пластике - 40000. Левриеро, кстати, 59000 ))) Хм, а в Компасе и правда 35000 за пластик хотят. Вот не помню по чем я свое брал... но точно дешевле тыш на несколько.А ценники везде растут постоянно, помню когда в охотнике на речном урика стоила 1500 баксов, я еще тогда думал трындец как дорого...
agressor888 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 да я тоже посмотрел, а Bernardelli Mega 100%-й итальянец,, а то взялся форумы читать про это ружье смуту наводят что турки делают.
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 да я тоже посмотрел, а Bernardelli Mega 100%-й итальянец,, а то взялся форумы читать про это ружье смуту наводят что турки делают. Чистой воды итальяшка! я тоже вентилировал этот вопрос долго перед покупкой
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 даже где то находил фоторепортаж с завода, какой то чел к ним ездил
agressor888 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 с золотой гравировкой красивущее.......... правда игрушка для взрослых 42990р без скидки с вашей скидкой 40р интересно дешевле реально найти
agressor888 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 дядька купил себе фабарм XLR в пластике, теперь желеет что не доплатил за дерево и гравировку какое ружье не выберу полюбому хочу в дереве. Не хочу повторять его ошибки
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 с золотой гравировкой красивущее.......... правда игрушка для взрослых 42990р без скидки с вашей скидкой 40р интересно дешевле реально найти интернет вам в помощь, цены сейчас сильно разнятсяпопробуйте в 13том калибре посмотреть, вроде не дорогой магазин
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 дядька купил себе фабарм XLR в пластике, теперь желеет что не доплатил за дерево и гравировку какое ружье не выберу полюбому хочу в дереве. Не хочу повторять его ошибки не совсем согласен, друзья с пластиком беззаботно бегают по лесам и болотам, а я как с яйцами фаберже сквозь бурелом пробираюсь
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 с золотой гравировкой красивущее.......... правда игрушка для взрослых 42990р без скидки с вашей скидкой 40р интересно дешевле реально найти я анивесари керамик хотел брать, но его в тот момент не было в магазахИ слава богу
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 кстати, пластик у синтетика ОООЧЕНЬ качественный и приятный на ощупь!!!
agressor888 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо! буду иметь в виду. Т.е. вы бы лучше взяли на данный момент пластик? кстати в Ижевске за 32500р нашел в орехе мега, но из Орла больше 1000км
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 в идеале я бы взял два пластик для ходовой и деревяшку пафосную для спокойной уж больно мне красивые ружья нравятся! то есть мозгами - конечно пластик, а душой - конечно дерево
Экспертная группа civic Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо! буду иметь в виду. Т.е. вы бы лучше взяли на данный момент пластик? кстати в Ижевске за 32500р нашел в орехе мега, но из Орла больше 1000км 2500 не стоят марш-броска на 1000 км!
agressor888 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 :D :D надо мне тоже определиться мозгами или душой, а то на следующей неделе уже разрешение выдают, а все как белка в колесе не могу определиться, а у нас уже 5-го открытие
yamal89rus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Народ, доброго всем времени суток!!!! У меня Cigno, вроде как дерево)))) Я там выше писал что лопнуло цевье по шарику!!!! Отдал спецу одному, на ремонт и был неприятно удивлен когда он мне сказал что это пластик!!!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 А вот приклад, дерево!!!! это что то новенькое! У меня тоже была проблемка с цивьем, но оно точно из дерева!
Экспертная группа civic Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Народ, доброго всем времени суток!!!! У меня Cigno, вроде как дерево)))) Я там выше писал что лопнуло цевье по шарику!!!! Отдал спецу одному, на ремонт и был неприятно удивлен когда он мне сказал что это пластик!!!!! Вообще то очень странно, в крупных уважаемых магазинах, да и не только указано дерево!И если смотреть по конструкции, на пластик завод шарик не ставит. Может вам что то в магазине уже нахимичили?
yamal89rus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вообще то очень странно, в крупных уважаемых магазинах, да и не только указано дерево! И если смотреть по конструкции, на пластик завод шарик не ставит. Может вам что то в магазине уже нахимичили? не знаю, врядли магазин:-):-):-) не осмелились бы все таки ствол не из Дешевых!!!!! На следующей неделе поеду забирать цевье там точно определят после распила и Ремонта!!!!
Макагонов Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 :D :D надо мне тоже определиться мозгами или душой, а то на следующей неделе уже разрешение выдают, а все как белка в колесе не могу определиться, а у нас уже 5-го открытие У меня пластик, зимой руки не примерзают, довольно камфортно.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 даже где то находил фоторепортаж с завода, какой то чел к ним ездил Наверное, Вы мой обзор имеете в виду - http://www.nobninsk.ru/index.php?uri=news/nashi-novosti/italjanskaja-komandirovka-vincenzo-bernardelli.html Что касается цен. Многое завивсит от того кто и как ввозит. Плюс курс евро на момент ввоза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти