3 Декабря, 201312 г А есть что спросить? уже все прочел, спасибо. странно что сразу в поисковике тема не нашлась!
5 Декабря, 201312 г мужики подскажите насчет пуль к Bernardelli MEGA какие лучше? Пробовал 2 вида. что не понравилось, и с кого сужения лучше стрелять??
1 Января, 201412 г Поздравляю. Являюсь владельцем аналогичного ствола уже более года. выжидал его долго, вынашивал мысль в муках, сейчас доволен, счастлив, рад что не ошибся в выборе. ложиться как тут и был, бьет резко, задержек нет. Весь сезон стрелял патронами "главпатрон" и "феттер" . Перехожу на самокрут, причина в том, что несколько раз по непонятным причинам утки кувыркались но не падали, я явно попадал но не падают. На весну буду заряжать, калибровать, отстреливать. а бернард это класс.
1 Января, 201412 г бьет резко, Как определили? Тем более, что: несколько раз по непонятным причинам утки кувыркались но не падали, я явно попадал но не падают.
1 Января, 201412 г мужики подскажите насчет пуль к Bernardelli MEGA какие лучше? Пробовал 2 вида. что не понравилось, и с кого сужения лучше стрелять?? Пуля летит лучше из цилиндра.Другие насадки мне не понравились. Может у вас будет по другому. Надо пробовать. А какие пули не понравились?
2 Января, 201412 г Резкость определял по отдаче и звуку, а не падали, считаю, из за патронов. Потому что не все не падали. При отстреле разных дульных насадок пришел к мнению, что наиболее ровная и красивая осыпь на 50 добрых шагов получается (как не странно) с дульным сужением 4 звездочки или улучшенный цилиндр. Из двух звезд осыпь была не ровной (где-то пусто, где-то густо). Кстати пулей Полева стрелял тоже с 4 звезд, легли ровно, фото нет, но я остался доволен.
13 Января, 201412 г Всем доброго времени суток. Примите в клуб? Буквально перед новым годом стал счастливым обладателем bernardelli cigno. Жду субботу пойду в тир опробовать. Как ваше мнения о удлинители ствола?
20 Января, 201412 г Отстрелял феттер гуаланди 32 грамма, потом почитал что у одного итальянца чуть руку не оторвало из-за этих патронов в подствольном магазине. Как-то страшно стало :-) да и производитель не рекомендует. Подскажите кто зайца тропил с mega synthetic? Какую дробь и насадку использовали? Думаю получок и дробь нулевка правильный выбор. И еще как в профайле марку ружья поменять?:-) почему-то не редактирует.
20 Января, 201412 г Отстрелял феттер гуаланди 32 грамма, потом почитал что у одного итальянца чуть руку не оторвало из-за этих патронов в подствольном магазине. Как-то страшно стало :-) да и производитель не рекомендует. Подскажите кто зайца тропил с mega synthetic? Какую дробь и насадку использовали? Думаю получок и дробь нулевка правильный выбор. И еще как в профайле марку ружья поменять?:-) почему-то не редактирует. По поводу пуль Гуаланди в подствольных магазинах - неоднократно писалось об имеющейся возможности накола капсюля впереди стоящего патрона в магазе носиком пули последующего за ним патрона при выстреле, ибо сама пуля в контейнере НЕ ФИКСИРУЕТСЯ, а закрутка патрона упирается не в саму пулю, а в контейнер в котором она находится и при выстреле есть вероятность смещения пули внутри контейнера и накола носиком пули капсюля впереди стоящего патрона. Я патроны с Гуаланди ставлю первым и последним "на выстрел", а между ними в магазин или патрики с пулями Иванова или Полевками.С уважением.
20 Января, 201412 г Отстрелял феттер гуаланди 32 грамма, потом почитал что у одного итальянца чуть руку не оторвало из-за этих патронов в подствольном магазине. Как-то страшно стало :-) да и производитель не рекомендует. Подскажите кто зайца тропил с mega synthetic? Какую дробь и насадку использовали? Думаю получок и дробь нулевка правильный выбор. И еще как в профайле марку ружья поменять?:-) почему-то не редактирует. Доброго! На зайца ходил с цилиндром, потом поставил получок (0,5). Дробь 3-5
21 Января, 201412 г И удачно сходили? Дробь не мелковата? Я нулевой дробью феттер с цилиндром метров с 35 по мишени стрелял, кучность что-то не порадовала. Буду пробовать получок.
21 Января, 201412 г ОХОТА НА ЗАЙЦА - дробь от тройки до 0, сужение получок или чок три четверти, ибо стреляешь всегла на расстоянии что при троплении, что их под песиков, что при загонах. Ну а часом выскочит близко, то всегда можно отпустить и дать точный прицельный выстрел метров с 30-ти. С уважением,
21 Января, 201412 г Цилиндр самое то ,для леса.С близкого расстояния.Знаю человека который не признаёт дробь никакую кроме 0,она у него на всё))Дедку 75л.и подранков не разу не видел. Он больше охотится на косых ,с гончими.
6 Февраля, 201412 г Отстрелял 50 патронов феттер спортинг 7 и 7,5 по тарелочкам. Один недосыл патрона был. Очень приятно стрелять и отдачи почти не чувствуется.:-)
18 Февраля, 201412 г Доброго времени суток Всем. Планирую покупку Bernardelli Mega Camo. Подскажите, может кто знает где в данный момент в Москве или Мос области наиболее привлекательные цены? Или может кто то поможет скидочной картой? Заранее благодарю! Пока лучшая цена из того что я нашел это Компас-43990.
18 Февраля, 201412 г Доброго времени суток Всем. Планирую покупку Bernardelli Mega Camo. Подскажите, может кто знает где в данный момент в Москве или Мос области наиболее привлекательные цены? Или может кто то поможет скидочной картой? Заранее благодарю! Пока лучшая цена из того что я нашел это Компас-43990. компас, если я не ошибаюсь, это стоковый магаз охотничего дворика. А у них на бернаров самые приятные цены уже несколько лет по москве. К великому сожалению дисконтку свою я потерял
18 Февраля, 201412 г Доброго времени суток Всем. Планирую покупку Bernardelli Mega Camo. Подскажите, может кто знает где в данный момент в Москве или Мос области наиболее привлекательные цены? Или может кто то поможет скидочной картой? Заранее благодарю! Пока лучшая цена из того что я нашел это Компас-43990. Если не найдешь скидки и где дешевле! Сходи в этот охот. магазин пообщайся лично. Думаю пойдут на встречу. Если этот магазин относится к сети "охотничий домик", то думаю будет результат положительный. Я своего Бернара в этой сети покупал осенью. Много или мало, но двушку скинули. Да ещё скидочную карту подарили. Так если че могу поделиться и картой, но на ней всего 5% скидка.
13 Марта, 201412 г Всем привет!Принимайте в свои ряды))Сегодня стал обладателем Bernardelli Mega Camo!Только по приезду домой обратил внимани что в сертификате стоит год выпуска 2010 год Вот и думается где оно столько лет лежало?И изменялась ли конструкция данной модели в период с 2010 по 2014 год!Зарание всем признателен за подсказки!да покупал его сегодня в магазине новое!
13 Марта, 201412 г Всем привет!Принимайте в свои ряды))Сегодня стал обладателем Bernardelli Mega Camo!Только по приезду домой обратил внимани что в сертификате стоит год выпуска 2010 год Вот и думается где оно столько лет лежало?И изменялась ли конструкция данной модели в период с 2010 по 2014 год!Зарание всем признателен за подсказки!да покупал его сегодня в магазине новое! поздравляю с покупкой!По моему никаких изменений конструктива не было.
14 Марта, 201412 г поздравляю с покупкой! По моему никаких изменений конструктива не было. Спасибо!Тогда где оно могло лежать столько лет?
14 Марта, 201412 г Спасибо!Тогда где оно могло лежать столько лет? ну как где, на складах.Вы ружье отстреляли, нареканий нет?
14 Марта, 201412 г Спасибо!Тогда где оно могло лежать столько лет? Изменений не было. РУжьё лежало на складе у импортёра, пока не ушло в оружейный магазин. Ничего страшного в этом нет. Гарантия начинает отсчитываться с момента покупки, а не с момента выпуска ружья.
14 Марта, 201412 г ну как где, на складах. Вы ружье отстреляли, нареканий нет? Отстреляю сегодня вечером,отпишусь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий