29 Марта, 201412 г Вообще,с ружьем идет кейс... К чему эти заморочки. Приехал в угодья,собрал ружье и ушел....Пришел сложил в кейс. Неужели не жалко ружье,таскать в тряпке. вот здесь начинаются разночтения закона, расчехлять ружье можно только на месте охоты, соответственно просто шататься по угодьям с расчехленным ружьем нельзя. если на охоте с подхода еще можно как то оспорить, то к примеру на весенней охоте с подсадной ни как.
29 Марта, 201412 г вот здесь начинаются разночтения закона, расчехлять ружье можно только на месте охоты, соответственно просто шататься по угодьям с расчехленным ружьем нельзя. если на охоте с подхода еще можно как то оспорить, то к примеру на весенней охоте с подсадной ни как. За 11 лет охоты ни разу не подтянули ни кого из тех кого я знаю,за расчехленное ружье.
29 Марта, 201412 г За 11 лет охоты ни разу не подтянули ни кого из тех кого я знаю,за расчехленное ружье. А вот у нас с этим очень жестко. за последние несколько лет я таких случаев очень много рассказать могу
31 Марта, 201412 г Кстати мало того что оружие должно быть зачехлено,так оно еще должно быть в разобраном виде,это если уж совсем по закону!
31 Марта, 201412 г Кстати мало того что оружие должно быть зачехлено,так оно еще должно быть в разобраном виде,это если уж совсем по закону! покажите, где конкретно в законе это написано?
31 Марта, 201412 г покажите, где конкретно в законе это написано? Ружье должно быть в чехле (кейсе, кофре) и незаряженным (отсутствовать патроны в патроннике). Ружье с наличием патронов в неотъемном магазине при отсутствии патрона в патроннике заряженным НЕ СЧИТАЕТСЯ!
31 Марта, 201412 г Ружье должно быть в чехле (кейсе, кофре) и незаряженным (отсутствовать патроны в патроннике). Ружье с наличием патронов в неотъемном магазине при отсутствии патрона в патроннике заряженным НЕ СЧИТАЕТСЯ! Олег, я о том и толкую!
31 Марта, 201412 г Боря, это то понятно! Просто зачем люди сами себе проблемы создают, их и так хватает!
31 Марта, 201412 г Боря, это то понятно! Просто зачем люди сами себе проблемы создают, их и так хватает! Все от безграмотности.
6 Апреля, 201412 г По теме с чехлом. Вот, нашёл модель от Хольстер http://www.holster-ltd.ru/catalog/316/2947/ подошло почти идеально. Складывается не очень компактно, но если сложить вдвое и положить в рюкзак к спине, то очень даже неплохо. Чехол очень лёгкий, в общем купил.
12 Апреля, 201412 г Сегодня был в Махачкале по делам.Заходил заодно в один из охотничьих магазинов.Мега синтетик с 760 мм стволом --- 41000 р.
13 Апреля, 201412 г Вечер добрый. Данным стволом владею 6 год.Проблем доставляет частенько,сколько раз хотел продать,но что то удерживает.Попробую подогнать как делал Макагонов,посмотрим что будет.И еще вопрос,после выстрела и выброс нормальный и досыл,а на курок жмешь и не стреляет.Как не довзвод что ли?. С уважением...
13 Апреля, 201412 г Вечер добрый. Данным стволом владею 6 год.Проблем доставляет частенько,сколько раз хотел продать,но что то удерживает.Попробую подогнать как делал Макагонов,посмотрим что будет.И еще вопрос,после выстрела и выброс нормальный и досыл,а на курок жмешь и не стреляет.Как не довзвод что ли?. С уважением... У меня на мурке такое было с самокрутом.
14 Апреля, 201412 г Впервые, за последний месяц, отстрелялся без утыканий. Патроны от 24 до 32х грамм, перезаряжались, при положении поршня для легких зарядов, мягко, без задержек и утыканий. Надеюсь, что проблема решена. Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением...
14 Апреля, 201412 г Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением... Обратите внимание на стрелянные гильзы, нет ли у них заусенец..Как бы стружки подрезанной..
14 Апреля, 201412 г Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением... А кто дорабатывал то?????))) Просто меняли что сломалось или изготавливали новое!!!!!!!!!!!
14 Апреля, 201412 г Ну у Вас и патроны явно не по 18-20 рублей))) Феттер по червонцу-одиннадцать рупей после подорожания, Главпатрон пара-тройка рупей ишшо плюсом.
14 Апреля, 201412 г А кто дорабатывал то?????))) Просто меняли что сломалось или изготавливали новое!!!!!!!!!!! Вечер добрый. Дорабатывал Макагонов (извиняюсь,не знаю как зовут).Запись от24.10.13г. стр.17. Прошло почти полгода,поэтому и спрашиваю. С уважением...
15 Апреля, 201412 г Сегодня меня мое бернарделли подвело малость!налетела стая гусей а ружье перезаряжать после 1 выстрела не стало!Патрон не утыкается просто затвор не толкает его в патронник(сразу говорю всем ружье чистое и смазаное и в него не попало ничего)Просто перестало перезаряжать все типы патронов!Думаю может дело в пружине возвратного механизма?Сесть она так быстро не могла(Вот такой косяк!Настрел не больше пачки патронов с него!
15 Апреля, 201412 г У меня первые 50-70 выстрелов редко были неперезаряды (раз пять наверное). Сейчас настрелял уже 2 с лишним тысячи, ничего подобного нет.
15 Апреля, 201412 г Сегодня меня мое бернарделли подвело малость!налетела стая гусей а ружье перезаряжать после 1 выстрела не стало!Патрон не утыкается просто затвор не толкает его в патронник(сразу говорю всем ружье чистое и смазаное и в него не попало ничего)Просто перестало перезаряжать все типы патронов!Думаю может дело в пружине возвратного механизма?Сесть она так быстро не могла(Вот такой косяк!Настрел не больше пачки патронов с него! пРИВЕТ! а ЗАТВОР ДВИГАЕТСЯ КАК ВСЕГДА?
15 Апреля, 201412 г Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением... Весна покажет.Много не стрелял. Пока не отказывало.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий