Экспертная группа civic Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Наверное, Вы мой обзор имеете в виду - http://www.nobninsk....ernardelli.html Что касается цен. Многое завивсит от того кто и как ввозит. Плюс курс евро на момент ввоза. О, точно Ваша статья была! Спасибо Вам за нее!
Экспертная группа civic Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Господа, кто как чистит ружье? Я вроде чищу нормально, но что то начитавшись форумов про газоотводы, стало интересно, нет ли каких секретов специфичных?
yamal89rus Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Господа, кто как чистит ружье? Я вроде чищу нормально, но что то начитавшись форумов про газоотводы, стало интересно, нет ли каких секретов специфичных? Да вроде все нормально чистят:-):-):-) Как обычно:-):-):-) зачем колесо Изобретать????? Чистка оружия, это почти тоже самое что и охота:-):-):-):-) Таинство:-):-):-)
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Да вроде все нормально чистят:-):-):-) Как обычно:-):-):-) зачем колесо Изобретать????? Чистка оружия, это почти тоже самое что и охота:-):-):-):-) Таинство:-):-):-) Я тоже обычно чищу, причем редко А народец на форумах пишет, что мол если не "ответственно" почистишь, что то где то не дочистишь, то мол потом проблемы ой какие...Я вот и не понял, что же там такого страшного, вроде ни чего заумного нет. Да и практика использования (более 1000 настрел уже) показала, что там все настолько просто и безгиморойно...
yamal89rus Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже обычно чищу, причем редко А народец на форумах пишет, что мол если не "ответственно" почистишь, что то где то не дочистишь, то мол потом проблемы ой какие... Я вот и не понял, что же там такого страшного, вроде ни чего заумного нет. Да и практика использования (более 1000 настрел уже) показала, что там все настолько просто и безгиморойно... Наконец то добрался до компа!!!! А как не ответственно???? Ну да если там грязь и песок, да нагар в каналах такой что газы пройти не могут, то конечно будут проблемы!!! Я конечно чищу ствол при первой же возможности, но это скорее дело привычки( армия, хорошо отдресировала), ну и самому конечно нравиться!!!! Ну а если чистить ствол после закрытия сезона, то я думаю что проблем никаких не будет!!!!! Ну или если ствол побывал в экстремальных ситуациях!!!! Хотя производитель настоятельно рекомендует чистить оружие после каждого отстрела!!!!
blackballoon Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже обычно чищу, причем редко А народец на форумах пишет, что мол если не "ответственно" почистишь, что то где то не дочистишь, то мол потом проблемы ой какие... Я вот и не понял, что же там такого страшного, вроде ни чего заумного нет. Да и практика использования (более 1000 настрел уже) показала, что там все настолько просто и безгиморойно... простите меня убогого за вопрос, но Вы ведь не ложитесь спать в грязных носках?? я чищу до блеска после пострелушек и порох мой сухой..ничего личного, но забивать на ствол нельзя, подведет-мало не покажется..
Mega-Konstantin Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день Охотники!!! Принимайте в ряды. Вчера стал обладателем Bernardelli MEGA Regina Black http://www.bernardelli.com/en/fucile-semiautomatico-regina-nero.html Начинающий охотник. Это первое ружьё. Сам из Москвы.
yamal89rus Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый день Охотники!!! Принимайте в ряды. Вчера стал обладателем Bernardelli MEGA Regina Black http://www.bernardel...egina-nero.html Начинающий охотник. Это первое ружьё. Сам из Москвы. Мои искренние поздравления!!!!!!!!!! после отстрела отпишись!!!! Расскажи что да как!!!! ну и свои ощущения расскажешь)))
blackballoon Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день Охотники!!! Принимайте в ряды. Вчера стал обладателем Bernardelli MEGA Regina Black http://www.bernardel...egina-nero.html Начинающий охотник. Это первое ружьё. Сам из Москвы. очень поддерживаю Вас, машина надежная но есть у нее свои нюансы..(из своего опыта, настрел- немного больше 1000) может быть "недосыл" , на выстреле 50-м у меня был после покупки, НЕ нужно сразу лезть в усм, само притрется, не только у меня это было, поверьте.. не забывайте про положение поршня!! хотя , если брали "по перу", один раз поставьте и забудьте. самокруты кушает "на ура" НО не любит плохо завальцованых, возможно "утыкание", прогоняйте кольцом или просто в казенку примеряйте, если с потугой, не снаряжайте маг такими, максимум-2. других грехов пока не видел, мой "синтетик" арбайтен как часы, притерся, чувствую как дышит при каждом выстреле, радость да и только, чего и Вам искрене желаю
Veter58 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Начитавшись форумов,подержав в руках разные девайсы все же определился взять мегу в пластике, но с 710 стволом. А как оно на деле покажет время. Как думаете для первого, своего ружья достойный выбор или я погарячился?
Сергей58 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Начитавшись форумов,подержав в руках разные девайсы все же определился взять мегу в пластике, но с 710 стволом. А как оно на деле покажет время. Как думаете для первого, своего ружья достойный выбор или я погарячился? Вполне достойный апарат . Приобретайте и удачи вам . У самого такой ствол 760 в дереве . На утиной охоте под дождём по балотам и всё окей проблем нет . Разберается и чистится легко . Хотя говорят газоотводник чистить долго и муторно .Не верте этому . Среляет куда направил туда и летит . Не перезарядов утыканий небыло работает всё исправно .
crush Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Приветствую! Приобрел mega synthetic, сначала к двустволкам присматривался, но понравился полуавтомат! Первое мое ружье, вопросов море. Первый как произвести расконсервацию, какие именно детали и чем очищать? Есть баллистол и набор для чистки в коробочке.
Сергей58 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Приветствую . Примите поздравления с хорошей покупкой . Пусть служит долго и удачных охот . Чистка и уход за оружием это одно из составляющих удачной и благополучной охоты . Я произвожу чистку следующим образом . Произвожу не полную разборку ружья на фото всё видно . УСМ не вытаскиваю нет необходимости нет там грязи и инородных частиц . А если помыть то моется все и без снятия всё удобно . Применяю для мойки и чистки следующие хим препараты их вы видите также на фото .После такой чистки нет ни корозии ни ржавчины всё блестит и сверкает. Много уже сказано и написано про это нет смысла повторятся . А вот посмотрев фото многие вопросы отпадут сами по себе . Ну а возникнут вопросы задавайте . Если что не так простите кирпичами не кидайте
Макагонов Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Последнее время, периодически, происходят утыкания. Передергивая затвор, перезаряжается без проблем. При стрельбе - патрон, второй и утыкание.
Александр93 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Приветствую . Примите поздравления с хорошей покупкой . Пусть служит долго и удачных охот . Чистка и уход за оружием это одно из составляющих удачной и благополучной охоты . Я произвожу чистку следующим образом . Произвожу не полную разборку ружья на фото всё видно . УСМ не вытаскиваю нет необходимости нет там грязи и инородных частиц . А если помыть то моется все и без снятия всё удобно . Применяю для мойки и чистки следующие хим препараты их вы видите также на фото .После такой чистки нет ни корозии ни ржавчины всё блестит и сверкает. Много уже сказано и написано про это нет смысла повторятся . А вот посмотрев фото многие вопросы отпадут сами по себе . Ну а возникнут вопросы задавайте . Если что не так простите кирпичами не кидайте Баллистол использую вот уже лет 8 нареканий нет но как то в на форумах проскакивало что заменяют его ВДшкой....вот и у Вас смотрю есть онное маслице... Что ВДшкой смазываете? По цене ВД в разы дешевле Баллистола может есть смысл задуматься о применении единственного масла.... а? Если ен секрет почему три вида масел? А кирпичами кидать не за что все доступно и в наглядной форме показали на фото за что Вам искреннее человеческое спасибо!
Александр93 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Последнее время, периодически, происходят утыкания. Передергивая затвор, перезаряжается без проблем. При стрельбе - патрон, второй и утыкание. Было такое на открытие и у меня хоть карамультук у меня и другой но тоже газоотвод.Так вот утыкание и недосыл происходили от того что перед охотой забыл протереть насухо поршень и цилиндр, образовалась смесь из смазки и пороховых газов которая как клестер препятствовала нормальному скольжению поршня по газ.камере. Может не Ваш случа
Александр93 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Может не Ваш случай но все же поделюсь. У меня тоже вручную при досыле все норм было а в момент выстрела патрон входил на 5 мм. и все. Возможно еще слабая пружина и ей не хватает силы для досыла. У бати кстати на МЦ такое было, хотя ружье совершенно другой конструктивной особенности, но смысл тот же патрон утыкался и все тут...с помощью маленького надфилька сгладил острые края казенного среза а именно посадочного места гильзы, за который как оказалось и цеплялся патрон. Вроде бы проблема исчезла. Потом еще было дело в лотке подавателя патрона он там подпружиненный, пружина ослабла от времени и лоток патрон не досылал...Извините что привел примеры наших ружей но опыта устранения неполадок в "иномарках" пока не имею. если что не так написал не ругайте в оружейной терминологии не силен. С Уважением Александр.
Макагонов Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Протирать все насухо, не забываю. Происходят именно утыкания. Патрон утыкается ниже патронника и прижимается затвором.
Макагонов Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пробовал посмотреть как утыкается, передергивая затвор. Не получается. Подаватель поднимает дульце патрона довольно высоко. Затвор, безпрепятственно, вгоняет патрон в патронник.
Макагонов Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Перепробовал варианты, возможные для данного утыкания. Утыкание возможно тоько при положении патрона параллельное оси ствола и когда патрон успеет опуститься вслед за подавателем. Если патрон длиннее, миллиметра на два, заводского с завальцовкой "звездочка", то шансов уткнуться уже нет. Пулевые не утыкаются. Дробовые с завальцовкой "закрутка" не утыкаются.
crush Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Расконсервировал, перебрал, все стало понятно. Расстрелял пачку патронов феттер крупная дробь на мишени с 35 метров, очень понравилось ружье. Ружья всего 2 раза в жизни держал. Больше всего порадовался, что попадаю.
Макагонов Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Погорячился я с выводом о пулевых патронах. Вчера получил утыкание при первом выстреле. Буду копать варианты устранения проблемы.
Макагонов Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Укоротил упорчик подавателя в зубец блокировки затвора, подточив в месте, указанном стрелкой "А". Подточил лапку зубца блокировки затвора. Красная линия указанная стрелкой "В". Чем увеличил ход подавателя. Патрон поднимается выше, миллиметра на 4-5. Улучшилось зацепление зубца за выемку в ручке перезаряжателя. В ручную, перезаряжание не ухудшилось. Как минимум - уже радует. Вечером надо отстрелять разными патронами. Надеюсь на безотказность.
Макагонов Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Впервые, за последний месяц, отстрелялся без утыканий. Патроны от 24 до 32х грамм, перезаряжались, при положении поршня для легких зарядов, мягко, без задержек и утыканий. Надеюсь, что проблема решена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти