Перейти к содержанию
Форум охотников России

Bernardelli Mega Sinthetic 12/76, 760

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообще,с ружьем идет кейс...

К чему эти заморочки. Приехал в угодья,собрал ружье и ушел....Пришел сложил в кейс. Неужели не жалко ружье,таскать в тряпке. :vinsent:

вот здесь начинаются разночтения закона, расчехлять ружье можно только на месте охоты, соответственно просто шататься по угодьям с расчехленным ружьем нельзя. если на охоте с подхода еще можно как то оспорить, то к примеру на весенней охоте с подсадной ни как.
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• civic

78

• yamal89rus

60

• Дмитрий Ш

49

• Макагонов

45

Топ авторов темы

Опубликовано

вот здесь начинаются разночтения закона, расчехлять ружье можно только на месте охоты, соответственно просто шататься по угодьям с расчехленным ружьем нельзя. если на охоте с подхода еще можно как то оспорить, то к примеру на весенней охоте с подсадной ни как.

За 11 лет охоты ни разу не подтянули ни кого из тех кого я знаю,за расчехленное ружье.

• Экспертная группа
Опубликовано

За 11 лет охоты ни разу не подтянули ни кого из тех кого я знаю,за расчехленное ружье.

А вот у нас с этим очень жестко. за последние несколько лет я таких случаев очень много рассказать могу
Опубликовано

Кстати мало того что оружие должно быть зачехлено,так оно еще должно быть в разобраном виде,это если уж совсем по закону!

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати мало того что оружие должно быть зачехлено,так оно еще должно быть в разобраном виде,это если уж совсем по закону!

покажите, где конкретно в законе это написано?
Опубликовано

покажите, где конкретно в законе это написано?

Ружье должно быть в чехле (кейсе, кофре) и незаряженным (отсутствовать патроны в патроннике). Ружье с наличием патронов в неотъемном магазине при отсутствии патрона в патроннике заряженным НЕ СЧИТАЕТСЯ!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ружье должно быть в чехле (кейсе, кофре) и незаряженным (отсутствовать патроны в патроннике). Ружье с наличием патронов в неотъемном магазине при отсутствии патрона в патроннике заряженным НЕ СЧИТАЕТСЯ!

Олег, я о том и толкую!
Опубликовано

Боря, это то понятно! Просто зачем люди сами себе проблемы создают, их и так хватает!

• Экспертная группа
Опубликовано

Боря, это то понятно! Просто зачем люди сами себе проблемы создают, их и так хватает!

Все от безграмотности.
Опубликовано

По теме с чехлом. Вот, нашёл модель от Хольстер http://www.holster-ltd.ru/catalog/316/2947/ подошло почти идеально. Складывается не очень компактно, но если сложить вдвое и положить в рюкзак к спине, то очень даже неплохо. Чехол очень лёгкий, в общем купил.

Опубликовано

Сегодня был в Махачкале по делам.Заходил заодно в один из охотничьих магазинов.Мега синтетик с 760 мм стволом --- 41000 р.

Опубликовано

В 13 калибре 40000...!!!

Опубликовано

В 13 калибре 40000...!!!

Ну у Вас и патроны явно не по 18-20 рублей)))
Опубликовано

Ну да )))))))))

Опубликовано

Вечер добрый.

Данным стволом владею 6 год.Проблем доставляет частенько,сколько раз хотел продать,но что то удерживает.Попробую подогнать как делал Макагонов,посмотрим что будет.И еще вопрос,после выстрела и выброс нормальный и досыл,а на курок жмешь и не стреляет.Как не довзвод что ли?.

С уважением...

Опубликовано

Вечер добрый.

Данным стволом владею 6 год.Проблем доставляет частенько,сколько раз хотел продать,но что то удерживает.Попробую подогнать как делал Макагонов,посмотрим что будет.И еще вопрос,после выстрела и выброс нормальный и досыл,а на курок жмешь и не стреляет.Как не довзвод что ли?.

С уважением...

У меня на мурке такое было с самокрутом.
Опубликовано

Впервые, за последний месяц, отстрелялся без утыканий.

Патроны от 24 до 32х грамм, перезаряжались, при положении поршня для легких зарядов, мягко, без задержек и утыканий.

Надеюсь, что проблема решена.

Добрый день.

Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок.

С уважением...

Опубликовано

Добрый день.

С уважением...

Обратите внимание на стрелянные гильзы, нет ли у них заусенец..Как бы стружки подрезанной..

Опубликовано

Добрый день.

С уважением...

А кто дорабатывал то?????))) Просто меняли что сломалось или изготавливали новое!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Ну у Вас и патроны явно не по 18-20 рублей)))

Феттер по червонцу-одиннадцать рупей после подорожания, Главпатрон пара-тройка рупей ишшо плюсом.
Опубликовано

А кто дорабатывал то?????))) Просто меняли что сломалось или изготавливали новое!!!!!!!!!!!

Вечер добрый.

Дорабатывал Макагонов (извиняюсь,не знаю как зовут).Запись от24.10.13г. стр.17.

Прошло почти полгода,поэтому и спрашиваю.

С уважением...

Опубликовано

Сегодня меня мое бернарделли подвело малость!налетела стая гусей а ружье перезаряжать после 1 выстрела не стало!Патрон не утыкается просто затвор не толкает его в патронник(сразу говорю всем ружье чистое и смазаное и в него не попало ничего)Просто перестало перезаряжать все типы патронов!Думаю может дело в пружине возвратного механизма?Сесть она так быстро не могла(Вот такой косяк!Настрел не больше пачки патронов с него!

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня первые 50-70 выстрелов редко были неперезаряды (раз пять наверное). Сейчас настрелял уже 2 с лишним тысячи, ничего подобного нет.

Опубликовано

Сегодня меня мое бернарделли подвело малость!налетела стая гусей а ружье перезаряжать после 1 выстрела не стало!Патрон не утыкается просто затвор не толкает его в патронник(сразу говорю всем ружье чистое и смазаное и в него не попало ничего)Просто перестало перезаряжать все типы патронов!Думаю может дело в пружине возвратного механизма?Сесть она так быстро не могла(Вот такой косяк!Настрел не больше пачки патронов с него!

пРИВЕТ! а ЗАТВОР ДВИГАЕТСЯ КАК ВСЕГДА?

Опубликовано

Добрый день.

С уважением...

Весна покажет.

Много не стрелял.

Пока не отказывало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...