Экспертная группа civic Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 Вообще,с ружьем идет кейс... К чему эти заморочки. Приехал в угодья,собрал ружье и ушел....Пришел сложил в кейс. Неужели не жалко ружье,таскать в тряпке. вот здесь начинаются разночтения закона, расчехлять ружье можно только на месте охоты, соответственно просто шататься по угодьям с расчехленным ружьем нельзя. если на охоте с подхода еще можно как то оспорить, то к примеру на весенней охоте с подсадной ни как.
Renat55 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 вот здесь начинаются разночтения закона, расчехлять ружье можно только на месте охоты, соответственно просто шататься по угодьям с расчехленным ружьем нельзя. если на охоте с подхода еще можно как то оспорить, то к примеру на весенней охоте с подсадной ни как. За 11 лет охоты ни разу не подтянули ни кого из тех кого я знаю,за расчехленное ружье.
Экспертная группа civic Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 За 11 лет охоты ни разу не подтянули ни кого из тех кого я знаю,за расчехленное ружье. А вот у нас с этим очень жестко. за последние несколько лет я таких случаев очень много рассказать могу
Следопыт 81 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати мало того что оружие должно быть зачехлено,так оно еще должно быть в разобраном виде,это если уж совсем по закону!
Экспертная группа civic Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати мало того что оружие должно быть зачехлено,так оно еще должно быть в разобраном виде,это если уж совсем по закону! покажите, где конкретно в законе это написано?
Muller56 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 покажите, где конкретно в законе это написано? Ружье должно быть в чехле (кейсе, кофре) и незаряженным (отсутствовать патроны в патроннике). Ружье с наличием патронов в неотъемном магазине при отсутствии патрона в патроннике заряженным НЕ СЧИТАЕТСЯ!
Экспертная группа civic Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 Ружье должно быть в чехле (кейсе, кофре) и незаряженным (отсутствовать патроны в патроннике). Ружье с наличием патронов в неотъемном магазине при отсутствии патрона в патроннике заряженным НЕ СЧИТАЕТСЯ! Олег, я о том и толкую!
Muller56 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Боря, это то понятно! Просто зачем люди сами себе проблемы создают, их и так хватает!
Экспертная группа civic Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 Боря, это то понятно! Просто зачем люди сами себе проблемы создают, их и так хватает! Все от безграмотности.
gen0zze Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 По теме с чехлом. Вот, нашёл модель от Хольстер http://www.holster-ltd.ru/catalog/316/2947/ подошло почти идеально. Складывается не очень компактно, но если сложить вдвое и положить в рюкзак к спине, то очень даже неплохо. Чехол очень лёгкий, в общем купил.
Виталий05 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня был в Махачкале по делам.Заходил заодно в один из охотничьих магазинов.Мега синтетик с 760 мм стволом --- 41000 р.
Виталий05 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 13 калибре 40000...!!! Ну у Вас и патроны явно не по 18-20 рублей)))
Дрюша Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вечер добрый. Данным стволом владею 6 год.Проблем доставляет частенько,сколько раз хотел продать,но что то удерживает.Попробую подогнать как делал Макагонов,посмотрим что будет.И еще вопрос,после выстрела и выброс нормальный и досыл,а на курок жмешь и не стреляет.Как не довзвод что ли?. С уважением...
Виталий05 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вечер добрый. Данным стволом владею 6 год.Проблем доставляет частенько,сколько раз хотел продать,но что то удерживает.Попробую подогнать как делал Макагонов,посмотрим что будет.И еще вопрос,после выстрела и выброс нормальный и досыл,а на курок жмешь и не стреляет.Как не довзвод что ли?. С уважением... У меня на мурке такое было с самокрутом.
Дрюша Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Впервые, за последний месяц, отстрелялся без утыканий. Патроны от 24 до 32х грамм, перезаряжались, при положении поршня для легких зарядов, мягко, без задержек и утыканий. Надеюсь, что проблема решена. Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением...
Renat55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением... Обратите внимание на стрелянные гильзы, нет ли у них заусенец..Как бы стружки подрезанной..
yamal89rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением... А кто дорабатывал то?????))) Просто меняли что сломалось или изготавливали новое!!!!!!!!!!!
Muller56 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну у Вас и патроны явно не по 18-20 рублей))) Феттер по червонцу-одиннадцать рупей после подорожания, Главпатрон пара-тройка рупей ишшо плюсом.
Дрюша Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А кто дорабатывал то?????))) Просто меняли что сломалось или изготавливали новое!!!!!!!!!!! Вечер добрый. Дорабатывал Макагонов (извиняюсь,не знаю как зовут).Запись от24.10.13г. стр.17. Прошло почти полгода,поэтому и спрашиваю. С уважением...
Следопыт 81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня меня мое бернарделли подвело малость!налетела стая гусей а ружье перезаряжать после 1 выстрела не стало!Патрон не утыкается просто затвор не толкает его в патронник(сразу говорю всем ружье чистое и смазаное и в него не попало ничего)Просто перестало перезаряжать все типы патронов!Думаю может дело в пружине возвратного механизма?Сесть она так быстро не могла(Вот такой косяк!Настрел не больше пачки патронов с него!
Экспертная группа civic Опубликовано 15 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня первые 50-70 выстрелов редко были неперезаряды (раз пять наверное). Сейчас настрелял уже 2 с лишним тысячи, ничего подобного нет.
Rok626 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня меня мое бернарделли подвело малость!налетела стая гусей а ружье перезаряжать после 1 выстрела не стало!Патрон не утыкается просто затвор не толкает его в патронник(сразу говорю всем ружье чистое и смазаное и в него не попало ничего)Просто перестало перезаряжать все типы патронов!Думаю может дело в пружине возвратного механизма?Сесть она так быстро не могла(Вот такой косяк!Настрел не больше пачки патронов с него! пРИВЕТ! а ЗАТВОР ДВИГАЕТСЯ КАК ВСЕГДА?
Макагонов Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Добрый день. Ствол 6 год,проблемы тоже имеються.Как у Вас дела после доработок. С уважением... Весна покажет.Много не стрелял. Пока не отказывало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти