Перейти к содержанию
Форум охотников России

Bernardelli Mega Sinthetic 12/76, 760

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Не слышал о данных ружьях ничего плохого, чистый итальянец.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• civic

78

• yamal89rus

60

• Дмитрий Ш

49

• Макагонов

45

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю!!! Сам давно про такую думаю.. как раз на той охоте у Шарапова насмотрелся.. Из качественного бюджетно, из бюджетного очень качественно! Может к лету тож надумаю.. за тобой и Женей проторенной тропкой )

Если не секрет со всеми скидками и прочим во сколько обошлось? можно в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дима, прими и мои поздравления. Удачных тебе выстрелов. Пусть служит долго и надежно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодец!!

Опубликовано

Дима, с приобретением! Метких выстрелов!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо большое, мужики, очень приятно!

Сергей, отписал в личку. Получилось очень удачно по цене.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня ездил на стенд.

Выстрелил шесть пачек патронов - 1 пачка итальянских, с навеской 32 грамма, 1 пачка с навеской 21 грамм и 4 - спортинг с навеской 24 грамма. Один неперезаряд - патрон с навеской 21 грамм на вылете зацепился раскрытой звездочкой. Рядом стрелял товарищ из Бинелли Комфорт, у него клинило на 24 граммах через раз, 21 не пробовали.

Вкладываюсь - очень удобно, поводка легкая, тарелок набил больше, чем до этого из ТОЗ-34 и вообще ощущения очень приятные.

Выстрелил три пулевых - Гауланди. Если слабовато прижать - ружье чуть подскакивает вверх - буду иметь ввиду в будущем. Результат с 35 метров - одна девятка, один выстрел примерно на 7 см на 11 часов и один - примерно 10 см с тем же смещением.

Выстрелил по той же мишеньке семеркой (получок) - нормальная ровная осыпь, но кучность на таком расстоянии, мне показалась чуть слабоватой - с полного чока было бы лучше. Правда, и патрон не охотничий, а спортинг -дроби в полтора раза меньше, чем обычно.

В общем, пока все до безобразия приятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сдал "зеленку", через пару недель должен получить разрешение на хранение и ношение. Ура!

Опубликовано

Позавчерась купил такоеже ружье , только камо (т.е. камуфлированное), в тот же вечер сжег 15 патронов, правдв было темновато уже стрелял в свете фар, но дробью вроде осыпь хорошая (пробовал цилиндр, получок и чок). Сегодня пробовал пулей с 50 м. Низит сантиметров 17-18 (пуля полева). Дробью с 50 м. тоже хорошо. Ну держись утка этой весной.

Опубликовано

Bernardelli MEGA SYNTHETIC кал.12/76 д/н L-760

Б/у но очень бережное отношение, покупал в прошлом году для весенней охоты на гуся в магазине охотник на новых черемушках. Покупал за 37000р

Купил планку вивер так же приобрел коллиматор и ночник дедал D180, дедал приобретал за 31000р

ночник на гарантии. Из ружья настреляно не более 3 пачек патронов.

Ночник и Планку устанавливал в мастерской магазина кольчуга на Ленинском проспекте. Ружье пристреляно как для коллиматора так для ночника. в комплекте как полагается сменные чоки, и удлинитель ствола.

Документы на ружье, ночник имеются. Продаю весь комплект за 45000р

Москва.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый день.

Я тут планировал делиться информацией от владельцев данного ружья. Мне кажется обЪявления о продаже стоит размещать в соответсвующем разделе.

Мне было бы очень интересно узнать чем не устроило это ружье, почему продаете?

Спасибо.

Опубликовано

Привет!!!! Дмитрий поздравляю!!! Отличное оружие!!!

У меня тоже Bernardelli Cigno!!! Владею три месяца и чуть ли не каждые выходные на стрельбище!!!! Жду гуся!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо! Вот и я жду ))).

Опубликовано

Доброго времени суток! Принимайте в клуб! Приобрел на днях Бернарделли мега синтетик. До того 10 лет с ИЖ-27. Первый полуавтомат.Долго выбирал бюджетный вариант итальянца, остановился на этом.

Опубликовано

Позавчерась купил такоеже ружье , только камо (т.е. камуфлированное), в тот же вечер сжег 15 патронов, правдв было темновато уже стрелял в свете фар, но дробью вроде осыпь хорошая (пробовал цилиндр, получок и чок). Сегодня пробовал пулей с 50 м. Низит сантиметров 17-18 (пуля полева). Дробью с 50 м. тоже хорошо. Ну держись утка этой весной.

У меня Полевой такой-же результат был. Зарядил гуаланди - совсем другое дело

Опубликовано

Поздравляю!

Отсреляешься напиши впечатления.

Опубликовано

Благодарю за совет. Прикуплю гуаланди обязательно.

Опубликовано

Доброго времени суток! Принимайте в клуб! Приобрел на днях Бернарделли мега синтетик. До того 10 лет с ИЖ-27. Первый полуавтомат.Долго выбирал бюджетный вариант итальянца, остановился на этом.

Поздравляю! Отстреляешся обязательно напиши впечатления.

Опубликовано

Гуаланди СКМ были, гуалбо тоже неплохо ложаться. Отсканирую мишени , выложу позже

Опубликовано

Гуаланди СКМ были, гуалбо тоже неплохо ложаться. Отсканирую мишени , выложу позже

Там где я живу выбор патронов небольшой, но по моему гуаланди видел какието по 60 руб в желтой пачке фирму не знаю- но возьму,а по поводу гуалбо прочитал, что в ружьях с трубчатым магазином пользоваться ими не рекомендуют, т.к. острый конец пули вровень с краем гильзы и возможен накол капсуля переднего патрона в магазине.

Опубликовано

Кстати никто не пробовал стрелять простыми патронами, а чтобы прошень в механизме стоял на магнуме, ну чтобы прошень не переворачивать лишний раз в лесу когда стреляешь простыми патронами и магнумом в перемешку? Интересно ружье будет перезаряжать? Может кто знает ответьте пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дима поздравляю! Достойное ружьё, метких выстрелов тебе!

Опубликовано

Кстати никто не пробовал стрелять простыми патронами, а чтобы прошень в механизме стоял на магнуме, ну чтобы прошень не переворачивать лишний раз в лесу когда стреляешь простыми патронами и магнумом в перемешку? Интересно ружье будет перезаряжать? Может кто знает ответьте пожалуйста.

Магнумом вообще еще не стрелял, но навеску 24 гр. спортинг, хавает тока дай! 10 пачек расстрелял и ни одного неперезаряда не было. Механизм достаточно мягкий, так-что чем черт не шутит!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже вперемежку пока еще не стрелял, но у меня успешно перезаряжало даже навеску 20 гр. Думаю, что если поставить на "магнум" охотничью навеску грамм в 35-36 будет перезаряжать. Но это пока теоретически.

Опубликовано

В процессе выбора ружья я где-то читал что если стрелять простыми патронами когда поршень в положении Магнум, то ружье не перезаряжается и при этом очень сильно лягается. Вроде-бы на ганзе есть тема про это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...