6 Мая, 201213 г Ну поздравляю!!!! С полем!!! Ждем отчеты от других участников!!!! У нас охота с 10 мая по 20 мая после 20го будет отчёт!
16 Мая, 201213 г Ребята спасайте мой Бармалей сломался на втором выстреле по гусю!!!! Срочно нужен упор-амортизатор!!!!
16 Мая, 201213 г можно номер детали по взрыв схеме? узнаю у нашего мастера, может есть сейчас в наличии
17 Мая, 201213 г можно номер детали по взрыв схеме? узнаю у нашего мастера, может есть сейчас в наличии Номер семь по инструкции!!! Написано там амортизатор каркаса или корпуса как то так!!!
17 Мая, 201213 г Детялюха есть у мастера. По цене пока не смогу сказать точно, т.к. его нет на месте сейчас. Как будут данные - отпишусь.
17 Мая, 201213 г Детялюха есть у мастера. По цене пока не смогу сказать точно, т.к. его нет на месте сейчас. Как будут данные - отпишусь. Спасибо огромное!!!! Только что заказал!!!!!! Спасибо за беспокойство!!!!
10 Июня, 201213 г Кстати никто не пробовал стрелять простыми патронами, а чтобы прошень в механизме стоял на магнуме, ну чтобы прошень не переворачивать лишний раз в лесу когда стреляешь простыми патронами и магнумом в перемешку? Интересно ружье будет перезаряжать? Может кто знает ответьте пожалуйста. Пробывал сразу при пристрелке ружья после покупки!!! Поршень в положении магнум - в ствол патроны простые или полумагнум фирм главпатрон, феттер, рекорд, скм (других просто не было) - в магазин те же самые вперемешку!!! Раза два первый выстрел не перезаряжало на главпатрроне как простом, так и полумагнумом - зажимало гильзу на вылете - но достав остальные достреливало без проблем!!! Спортинг не перезаряжает вообще если поршень стоит на магнум!!! Так же стрелял простыми и магнумом вперемешку, тоже если вставлен в ствол первым простой раз не перезарядило, ежели магнум, то все как и должно в полуавтомате слопано без проблем!!!
11 Июня, 201213 г В инструкции по эксплуатации, очень мутно, написано о положении газового поршня при использовании усиленных зарядов: Ближе к дулу ствола при стрельбе мощными зарядами- Magnum. А по логике, наоборот. это положение для магнума: А это, для облегченных зарядов: Во втором положении П/А слопает почти все заряды, только нагрузка от магнума на механизм будет черезмерная. Или я ошибаюсь.
11 Июня, 201213 г Продолжение стрелочки указывает на "лайт", значит - лайт, магнум- значит магнум! Что непонятно?
12 Июня, 201213 г Продолжение стрелочки указывает на "лайт", значит - лайт, магнум- значит магнум! Что непонятно? Там и без стрелочек все понятно: Кольцом поршня ближе к газоотводным отверстиям( к дульному срезу ствола), давление и работа газов, на отвод поршня, усилится. Значит это положение для облегченных зарядов. Если кольцом поршня установить дальше от отверстий- положение для магнума. Вот только в инструкции все наоборот: ближе кдулу ствола ( соответственно к газоотводным отверстиям) при стрельбе мощными зарядами -Magnum.
16 Июня, 201213 г Пробывал сразу при пристрелке ружья после покупки!!! Поршень в положении магнум - в ствол патроны простые или полумагнум фирм главпатрон, феттер, рекорд, скм (других просто не было) - в магазин те же самые вперемешку!!! Раза два первый выстрел не перезаряжало на главпатрроне как простом, так и полумагнумом - зажимало гильзу на вылете - но достав остальные достреливало без проблем!!! Спортинг не перезаряжает вообще если поршень стоит на магнум!!! Так же стрелял простыми и магнумом вперемешку, тоже если вставлен в ствол первым простой раз не перезарядило, ежели магнум, то все как и должно в полуавтомате слопано без проблем!!! Наконец то опробовал ружьё. Несколько рябчиков 4-5 шт. и около десятка уток 7-9 шт . (кряковая и чирки вперемешку), северная утка не садилась. Это так отвлёкся. По поводу поршня ситуация такая. В положении поршня магнум перезаряжает простые патроны- Азот, СКМ, Главпатрон, Фиоччи. Не перезаряжает или перезаряжает через раз Феттер. В феттере заряд вообще очень слабый, даже на положении поршня лайт гильза отлетает на расстояние два раза меньшее чем другие патроны. А так за исключением вот этого феттера при поршне магнум неперезарядов или осечек не было.Ружьё эксплуатировалось в условиях нy- наших условиях, в лодке сырости в воду окуналось после чего стреляло. единственная проблема у меня модель камо (т.е. камуфляж) на траву положил потом глазами шаришь где ружьё. Извел 70 патронов, ружбём очень доволен.
30 Июля, 201213 г Всем обладателям привет! Впереди серьезная проверка наших ружей!!! Через несколько дней охота открывается, вот будет хорошее испытание, я на 10 дней вырвался в этот раз, так что ружью потрудиться придется
25 Августа, 201213 г Автор В очередной раз попробовал ружье в боевых условиях. На открытии в Ярославской взял десяток водокрякающих и пару бекасов. Стрелял обычными патронами СКМ - 5,7 и 9 (последними как раз по длинноносым). Навеска 32 грамма, выстрелы не очень мощные, но по теплой погоде - вполне достаточные. На две пачки патронов ни одной проблемы - все и всегда перезаряжалось. Доволен как слон. )) Чего и всем желаю! )
25 Августа, 201213 г Что характЕрно, тоже в Ярославской, тоже СКМ и тоже без проблем! Вот результатец у мени похилей будет
26 Августа, 201213 г Автор Что характЕрно, тоже в Ярославской, тоже СКМ и тоже без проблем! Вот результатец у мени похилей будет Таки значит у Вас усё упЭреди!
5 Сентября, 201213 г Отстрелял 300 патронов, клевером 36 гр. Два раза гильза застревала ври вылете из патронника. Переставил поршень на магнум, вроде пока все гуд. Ути падают замечательно!!!
10 Сентября, 201213 г Здравствуйте! Планирую покупку Bernardelli mega, и, тоже, хотелось бы купить со скидкой. (жду получения лицензии) как мне узнать координаты того самого чудо-человека с ганзы, там я его не нашел. Спасибо.
14 Сентября, 201213 г Автор как мне узнать координаты того самого чудо-человека с ганзы, там я его не нашел. Спасибо. А я нашел ))). Вероятно, если он свой телефон больше не афиширует, возможно и лафа закончилась. Зовут его - также как и меня - Дмитрий.
14 Сентября, 201213 г Здравствуйте! Планирую покупку Bernardelli mega, и, тоже, хотелось бы купить со скидкой. (жду получения лицензии) как мне узнать координаты того самого чудо-человека с ганзы, там я его не нашел. Спасибо. Ищите в разделе "купля-продажа ружья".
1 Октября, 201213 г Дмитрий, Добрый день, Хотел уточнить пару моментов по поводу данного ружья, тоже собираюсь приобретать данный экземпляр, ввиду адекватной цены и прочитанным отзывам. Вопрос первый, чем закрываете стволы во время передвижения или пока добираетесь до места? И второй, каким образом реализован холостой спуск курка на данном ружье?
1 Октября, 201213 г Автор Дмитрий, Добрый день, Хотел уточнить пару моментов по поводу данного ружья, тоже собираюсь приобретать данный экземпляр, ввиду адекватной цены и прочитанным отзывам. Вопрос первый, чем закрываете стволы во время передвижения или пока добираетесь до места? И второй, каким образом реализован холостой спуск курка на данном ружье? Добрый день. Ствол пока еще ничем не закрывал, т.к. единственная опасность для него - это попадание плотного снега. Пока снега нет. Вообще зимой ребята одевали на ствол и перчатку, а кто-то и средства контрацепции - это уж на любителя. Холостой спуск реализован разряжением, снятием с предохранителя и нажатием на спусковой крючок ))). Если серьезно, насколько мне известно как таковой холостой спуск (как, допустим на ТОЗ-34) там отсутсвует.
1 Октября, 201213 г Спасибо, за столь быстрый ответ. Извиняюсь. если что за глупые вопросы, просто первый полуавтомат будет и как-то волнует вопрос о чистом стволе. Так как побыстрому в ствол не заглянешь, как на двудулке, думал возможно есть оригинальные закрывашки, а так врпинципе и тряпочку повязать можно.
1 Октября, 201213 г Автор В самом крайнем случае, например, если ткнулись в конкретную грязь или утонули в снегу - ствол там снимается посредством откручивания одной гайки, уходит на это секунд десять (главное резиночку не потерять - увидите какую именно). Так что ничего совсем страшного нет.
1 Октября, 201213 г Спасибо, за столь быстрый ответ. Извиняюсь. если что за глупые вопросы, просто первый полуавтомат будет и как-то волнует вопрос о чистом стволе. Так как побыстрому в ствол не заглянешь, как на двудулке, думал возможно есть оригинальные закрывашки, а так врпинципе и тряпочку повязать можно. Есть оригинанальные можно так или даже вот так это для беcстрашных но есть готовое решение продаются в магазинах
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий