Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Bernardelli Mega Sinthetic 12/76, 760

Рекомендуемые ответы

А как вы относитесь к патронам Clever? И как они для этого ружа?

• Ответов 502
  • Просмотры 138.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подержал сегодня в руках практически все стволы этой марки и ближе к сердцу показалось мне Levriero, може кто расскажет про него что нить? Чем кроме оформления он отличается от синтетика?

Сне кажется ни чем))))

Мне кажется ничем!!!

Ничем кроме цены!!! Они пытаются накрутить бюджетный ствол за счет гравировок и украшений что в принципе нах не надо на охоте!!!!

Кстати так считают спецы!!! На ганзе.

Да, "внутрянка" там одинаковое. В основном отличие - исполнение. Категории ореха, украшение ствольной коробки. и если мне память не изменяет, то не на всех исполнениях есть посадочное место под планку на оптику.

Огромное спасибо!

Решил так, приеду покупать, перепробую все, что в руку лучше ляжет то и куплю.

Клинит так: патрон не успел дослаться в патронник, а следующий уже выскочил из магазина, в итоге оба остаются под стволом в зажатом состоянии. Простым передергивание затвора не отделаешься, приходится долго ковыряться и извлекать один из патронов, второй досылать в ствол.

Условия эксплуатации - ужасные - пыль, песок, грязь. Думаю, отчасти проблема в этом.

У меня был похожий косяк, но это происходило несколько иначе и не по вине ружья :blush2: . Заряжая ружье и что бы не было патрона в патроннике - закрывал затвор нажав кнопку и после этого снаряжал магазин. Что бы высвободить первый патрон так же нажимал на кнопку и не редко, вслед за первым выскакивал второй. Вот тут и начинались песни с танцами и бубнами :) Решение простое: Затолкать обратно второй патрон, или снять усм, Но и здесь дребуются проворность и смекалка, и главное - берегире пальцы!

• Автор

Ну снять УСМ - это уж слишком. Я сначала научился выдавливать один из патронов чем-нибудь плоским, надавив через отверстие снизу, а потом приспособился и пальцами отжимать один и выдергивать вверх второй. Часто такая же проблема возникала при неправильном разряжании. Век живи - век учись. И читай руководство по эксплуатации - это я про себя))).

От души поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой хозяину !!!

Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как.

Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как.

Поздравляю! Нашего полку прибыло!

Прими и мои поздравления!!! Ждем отчет!!!!

• Автор

Поздравляю! Уверен, будет только радовать!

отчет к сожалению без фото пока.

Не успел я толком распаковаться на даче, как прибегают ко мне друзья и утягивают на вечернюю тягу вальдшнепа. итог порадовал, с моей новой ласточки стрелять одно удовольствие! четыре валюши вышли на меня, трех взял!

Отличное ружо! И начало нашей с ним дружбы тоже замечательное!

• Автор

С полем! Три из четырех - отличный результат! Я в субботу только одного носатого взял, но ружье тут ни при чем - руки кривоваты у стрелка ))

С полем! Три из четырех - отличный результат! Я в субботу только одного носатого взял, но ружье тут ни при чем - руки кривоваты у стрелка ))

Спасибо!

Не совсем я с Вами согласен, если ружье прикладистое, в руку как родное ложится, так и результат будет.

Подскажите пожалуйста с чеками разобраться, небыло у меня такого никогда, а теперь вот аж 4 чека и удлинитель, че к чему?

с удлинителем вроде все ясно, на гуся высокого, а вот с чеками ниче не ясно мне...

Немного с другого ружья, но я думаю, что Вам подойдёт и Вы разберётесь.

Если вкратце, то чем больше дульное сужение, тем кучнее осыпь дроби. Другими словами, на большей дальности можно поражать дичь. Однако с ближней дистанции, дичь может быть разбита с таким дульным насадком.

post-7459-0-84906000-1335182489_thumb.jp

Немного с другого ружья, но я думаю, что Вам подойдёт и Вы разберётесь.

Если вкратце, то чем больше дульное сужение, тем кучнее осыпь дроби. Другими словами, на большей дальности можно поражать дичь. Однако с ближней дистанции, дичь может быть разбита с таким дульным насадком.

Ок. понял! спасибо!

В четверг выдвигаюсь на охоту, результаты с новым ружьем сообщю, надеюсь на фотки время останется

Южане гиде отчеты???? У вас охота закрылась или уже закрывается, а отчетов до сих пор нет!!!

Отчет о моем полуавтомате: отстрелял около 100 патронов- осечек 0! Пробовал патроны фирм кливер, СКМ, азот, фетер, главпатрон, динамит нобель, и еще какие то итальянские. Результат один- как швейная машинка, без осечек, без задержек, скромно говоря супер!!! В ружье просто влюбился! Результат охоты: вальдшнепов 9 шт. Селезней 12 шт. Дупель 1 шт.

Ну поздравляю!!!! С полем!!! Ждем отчеты от других участников!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.