18 Апреля, 201214 г Подержал сегодня в руках практически все стволы этой марки и ближе к сердцу показалось мне Levriero, може кто расскажет про него что нить? Чем кроме оформления он отличается от синтетика?
18 Апреля, 201214 г Ничем кроме цены!!! Они пытаются накрутить бюджетный ствол за счет гравировок и украшений что в принципе нах не надо на охоте!!!!
19 Апреля, 201214 г Да, "внутрянка" там одинаковое. В основном отличие - исполнение. Категории ореха, украшение ствольной коробки. и если мне память не изменяет, то не на всех исполнениях есть посадочное место под планку на оптику.
19 Апреля, 201214 г Огромное спасибо! Решил так, приеду покупать, перепробую все, что в руку лучше ляжет то и куплю.
19 Апреля, 201214 г Клинит так: патрон не успел дослаться в патронник, а следующий уже выскочил из магазина, в итоге оба остаются под стволом в зажатом состоянии. Простым передергивание затвора не отделаешься, приходится долго ковыряться и извлекать один из патронов, второй досылать в ствол. Условия эксплуатации - ужасные - пыль, песок, грязь. Думаю, отчасти проблема в этом. У меня был похожий косяк, но это происходило несколько иначе и не по вине ружья . Заряжая ружье и что бы не было патрона в патроннике - закрывал затвор нажав кнопку и после этого снаряжал магазин. Что бы высвободить первый патрон так же нажимал на кнопку и не редко, вслед за первым выскакивал второй. Вот тут и начинались песни с танцами и бубнами Решение простое: Затолкать обратно второй патрон, или снять усм, Но и здесь дребуются проворность и смекалка, и главное - берегире пальцы!
20 Апреля, 201214 г Автор Ну снять УСМ - это уж слишком. Я сначала научился выдавливать один из патронов чем-нибудь плоским, надавив через отверстие снизу, а потом приспособился и пальцами отжимать один и выдергивать вверх второй. Часто такая же проблема возникала при неправильном разряжании. Век живи - век учись. И читай руководство по эксплуатации - это я про себя))).
20 Апреля, 201214 г Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как.
20 Апреля, 201214 г Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как. Поздравляю! Нашего полку прибыло!
21 Апреля, 201214 г Автор Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как. Поздравляю! Уверен, будет только радовать!
23 Апреля, 201214 г отчет к сожалению без фото пока. Не успел я толком распаковаться на даче, как прибегают ко мне друзья и утягивают на вечернюю тягу вальдшнепа. итог порадовал, с моей новой ласточки стрелять одно удовольствие! четыре валюши вышли на меня, трех взял! Отличное ружо! И начало нашей с ним дружбы тоже замечательное!
23 Апреля, 201214 г Автор С полем! Три из четырех - отличный результат! Я в субботу только одного носатого взял, но ружье тут ни при чем - руки кривоваты у стрелка ))
23 Апреля, 201214 г С полем! Три из четырех - отличный результат! Я в субботу только одного носатого взял, но ружье тут ни при чем - руки кривоваты у стрелка )) Спасибо!Не совсем я с Вами согласен, если ружье прикладистое, в руку как родное ложится, так и результат будет.
23 Апреля, 201214 г Подскажите пожалуйста с чеками разобраться, небыло у меня такого никогда, а теперь вот аж 4 чека и удлинитель, че к чему? с удлинителем вроде все ясно, на гуся высокого, а вот с чеками ниче не ясно мне...
23 Апреля, 201214 г Немного с другого ружья, но я думаю, что Вам подойдёт и Вы разберётесь. Если вкратце, то чем больше дульное сужение, тем кучнее осыпь дроби. Другими словами, на большей дальности можно поражать дичь. Однако с ближней дистанции, дичь может быть разбита с таким дульным насадком.
23 Апреля, 201214 г Немного с другого ружья, но я думаю, что Вам подойдёт и Вы разберётесь. Если вкратце, то чем больше дульное сужение, тем кучнее осыпь дроби. Другими словами, на большей дальности можно поражать дичь. Однако с ближней дистанции, дичь может быть разбита с таким дульным насадком. Ок. понял! спасибо!
24 Апреля, 201214 г В четверг выдвигаюсь на охоту, результаты с новым ружьем сообщю, надеюсь на фотки время останется
29 Апреля, 201214 г Южане гиде отчеты???? У вас охота закрылась или уже закрывается, а отчетов до сих пор нет!!!
2 Мая, 201213 г Отчет о моем полуавтомате: отстрелял около 100 патронов- осечек 0! Пробовал патроны фирм кливер, СКМ, азот, фетер, главпатрон, динамит нобель, и еще какие то итальянские. Результат один- как швейная машинка, без осечек, без задержек, скромно говоря супер!!! В ружье просто влюбился! Результат охоты: вальдшнепов 9 шт. Селезней 12 шт. Дупель 1 шт.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий