Экспертная группа civic Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 А как вы относитесь к патронам Clever? И как они для этого ружа?
Экспертная группа civic Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Подержал сегодня в руках практически все стволы этой марки и ближе к сердцу показалось мне Levriero, може кто расскажет про него что нить? Чем кроме оформления он отличается от синтетика?
yamal89rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ничем кроме цены!!! Они пытаются накрутить бюджетный ствол за счет гравировок и украшений что в принципе нах не надо на охоте!!!!
yamal89rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати так считают спецы!!! На ганзе.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, "внутрянка" там одинаковое. В основном отличие - исполнение. Категории ореха, украшение ствольной коробки. и если мне память не изменяет, то не на всех исполнениях есть посадочное место под планку на оптику.
Экспертная группа civic Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Огромное спасибо! Решил так, приеду покупать, перепробую все, что в руку лучше ляжет то и куплю.
Шарапов Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Клинит так: патрон не успел дослаться в патронник, а следующий уже выскочил из магазина, в итоге оба остаются под стволом в зажатом состоянии. Простым передергивание затвора не отделаешься, приходится долго ковыряться и извлекать один из патронов, второй досылать в ствол. Условия эксплуатации - ужасные - пыль, песок, грязь. Думаю, отчасти проблема в этом. У меня был похожий косяк, но это происходило несколько иначе и не по вине ружья . Заряжая ружье и что бы не было патрона в патроннике - закрывал затвор нажав кнопку и после этого снаряжал магазин. Что бы высвободить первый патрон так же нажимал на кнопку и не редко, вслед за первым выскакивал второй. Вот тут и начинались песни с танцами и бубнами Решение простое: Затолкать обратно второй патрон, или снять усм, Но и здесь дребуются проворность и смекалка, и главное - берегире пальцы!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну снять УСМ - это уж слишком. Я сначала научился выдавливать один из патронов чем-нибудь плоским, надавив через отверстие снизу, а потом приспособился и пальцами отжимать один и выдергивать вверх второй. Часто такая же проблема возникала при неправильном разряжании. Век живи - век учись. И читай руководство по эксплуатации - это я про себя))).
Сергеич-А Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 От души поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой хозяину !!!
Экспертная группа civic Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как.
as68 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как. Поздравляю! Нашего полку прибыло!
yamal89rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Прими и мои поздравления!!! Ждем отчет!!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Наконец то и я стал счастливым обладателем Bernardelli Levriero!!! вечером отстреляю, посмотрим что да как. Поздравляю! Уверен, будет только радовать!
Экспертная группа civic Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 отчет к сожалению без фото пока. Не успел я толком распаковаться на даче, как прибегают ко мне друзья и утягивают на вечернюю тягу вальдшнепа. итог порадовал, с моей новой ласточки стрелять одно удовольствие! четыре валюши вышли на меня, трех взял! Отличное ружо! И начало нашей с ним дружбы тоже замечательное!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 С полем! Три из четырех - отличный результат! Я в субботу только одного носатого взял, но ружье тут ни при чем - руки кривоваты у стрелка ))
Экспертная группа civic Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 С полем! Три из четырех - отличный результат! Я в субботу только одного носатого взял, но ружье тут ни при чем - руки кривоваты у стрелка )) Спасибо!Не совсем я с Вами согласен, если ружье прикладистое, в руку как родное ложится, так и результат будет.
Экспертная группа civic Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста с чеками разобраться, небыло у меня такого никогда, а теперь вот аж 4 чека и удлинитель, че к чему? с удлинителем вроде все ясно, на гуся высокого, а вот с чеками ниче не ясно мне...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного с другого ружья, но я думаю, что Вам подойдёт и Вы разберётесь. Если вкратце, то чем больше дульное сужение, тем кучнее осыпь дроби. Другими словами, на большей дальности можно поражать дичь. Однако с ближней дистанции, дичь может быть разбита с таким дульным насадком.
Экспертная группа civic Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного с другого ружья, но я думаю, что Вам подойдёт и Вы разберётесь. Если вкратце, то чем больше дульное сужение, тем кучнее осыпь дроби. Другими словами, на большей дальности можно поражать дичь. Однако с ближней дистанции, дичь может быть разбита с таким дульным насадком. Ок. понял! спасибо!
Экспертная группа civic Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 В четверг выдвигаюсь на охоту, результаты с новым ружьем сообщю, надеюсь на фотки время останется
yamal89rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Южане гиде отчеты???? У вас охота закрылась или уже закрывается, а отчетов до сих пор нет!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Отчет о моем полуавтомате: отстрелял около 100 патронов- осечек 0! Пробовал патроны фирм кливер, СКМ, азот, фетер, главпатрон, динамит нобель, и еще какие то итальянские. Результат один- как швейная машинка, без осечек, без задержек, скромно говоря супер!!! В ружье просто влюбился! Результат охоты: вальдшнепов 9 шт. Селезней 12 шт. Дупель 1 шт.
yamal89rus Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну поздравляю!!!! С полем!!! Ждем отчеты от других участников!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти