Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Вот тот немецкий самый безопасный. Можно стрелять не снимая.
Alex58 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ага, только главное, чтобы жена правильно поняла, ато как-то подозрительно перед охотой в аптеку за "надульниками" заходить
Fdu4 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да уж шутники!!! Если на охоту с такими надульниками ездить, можно остаться жить в лесу . Надо поискать те что на 3й фото.
Экспертная группа rsa Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 ага, только главное, чтобы жена правильно поняла, ато как-то подозрительно перед охотой в аптеку за "надульниками" заходить Да уж шутники!!! Если на охоту с такими надульниками ездить, можно остаться жить в лесу . Надо поискать те что на 3й фото. Тема про использование изделия №1 в качестве защиты стволов уже была. И очень многие это применяют.
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Да уж шутники!!! Если на охоту с такими надульниками ездить, можно остаться жить в лесу . Надо поискать те что на 3й фото. Просто это реально работает стоит копейки и как писалось выше можно стрелять не снимая
Fdu4 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот и сбылась моя мечта, я стал обладателем итальянки Bernardelli Mega в дереве! Вкладывается просто супер, жду не дождусь разрешения и тогда держись утка... Инетересен вопрос по гарантии к владельцам, кому сколько написали в магазине? От производителя я знаю вроде как 3 года а в магазе написали 6 мес.???
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот и сбылась моя мечта, я стал обладателем итальянки Bernardelli Mega в дереве! Вкладывается просто супер, жду не дождусь разрешения и тогда держись утка... Инетересен вопрос по гарантии к владельцам, кому сколько написали в магазине? От производителя я знаю вроде как 3 года а в магазе написали 6 мес.??? Пздравляю! С гарантией как раз все логично - есть гарантия заводская, а есть гарантия магазина - так часто бывает, например во всяких М-видео-Эльдорадо и прочих.
yamal89rus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У меня гарантию магаз дал год!!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Если кому интересно, у меня в магазе на павелецкой (три ствола сайт их) скидка 7% мега синтетик в 38 руб выходит, в пятницу приятелю покупали. если что, пишите в личку
Экспертная группа civic Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот и сбылась моя мечта, я стал обладателем итальянки Bernardelli Mega в дереве! Вкладывается просто супер, жду не дождусь разрешения и тогда держись утка... Инетересен вопрос по гарантии к владельцам, кому сколько написали в магазине? От производителя я знаю вроде как 3 года а в магазе написали 6 мес.??? Поздравляю! мне гарантию год магазин дал.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Пздравляю! С гарантией как раз все логично - есть гарантия заводская, а есть гарантия магазина - так часто бывает, например во всяких М-видео-Эльдорадо и прочих. Но не в оружии.... К сожалению....Мы - страна третьего мира - у нас их европейские гарантии не катят. Столкнулся уже. Мне сказали сразу и откровенно - в России по оружию производитель не несёт гарантий. Ищите мастеров самостоятельно. Вот, правда, Кольчуга, она свои гарантии даёт. Тоже уже испытал (два раза с Блейзером )
Fdu4 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, Пока разбираюсь, тестирую дульные сужения(непривычно после стандартного иж-27). Но утки падают хорошо, хотя попадаются в бронежилетах, но тут мож я маху дал, либо патроны Chase. Хотя их я на 100дольной тетстил осыпь хорошая. А вот и пара трофеев с новым ружом . Вопрос к владельцам, какими пулями стреляете и с какими дульными сужениями?
Экспертная группа civic Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, Пока разбираюсь, тестирую дульные сужения(непривычно после стандартного иж-27). Но утки падают хорошо, хотя попадаются в бронежилетах, но тут мож я маху дал, либо патроны Chase. Хотя их я на 100дольной тетстил осыпь хорошая. А вот и пара трофеев с новым ружом . Вопрос к владельцам, какими пулями стреляете и с какими дульными сужениями? цилиндром патроны clever, RS3, Rottweil
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 А у меня получок стоит. В прошлые выходные тетерев метров на шестьдесят тройкой в контейнере. Перебито крыло и одна дробинка точно сзади под грудку, упал на землю уже мертвым.
Экспертная группа civic Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А у меня получок стоит. В прошлые выходные тетерев метров на шестьдесят тройкой в контейнере. Перебито крыло и одна дробинка точно сзади под грудку, упал на землю уже мертвым. С получека согласен на метров 50 и дальше, а вот для утки далековато получается. я с получеком, тоже трешкой контейнерной утю метров с 70 взял, аж не поверил после выстрела! одна дробина в шею и две в крыло Изменено 16 октября, 2012 пользователем civic
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Я сам был крайне удивлен, что достал, но мое попадание и дистанцию могут подтвердить три человека, стоявшие рядом.
Экспертная группа civic Опубликовано 17 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вы снайперы... Контейнер в купе с получеком чудеса творит! Главное с упреждением разобраться
Fdu4 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Шучу конечно, ни в коем случае не ставлю под сомнение, просто мне пока до таких выстрелов учится и учится.
Alexhant Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Дмитрий здравствуйте. Есть желание пополнить ряды обладателей оружия Bernardelli. Проживаю в Ханты-Мансийске в нашем магазине такого ружья нет на заказ с доставкой 62000 руб. полный грабёж. Не могли бы вы подробнее описать момент приобретения со скидкой в 25%. Я полный чайник и что такое ГАНЗА не знаю. Может владеете информацией в каком магазине Москвы можно приобрести с доставкой спецсвязью до Хантов. Можно на почту Alexhant@mail.ru Спасибо.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Простите, но я думаю Вам нужно просто связываться с магазинами (я покупал в Охотнике на Головинском - начните с него) - и узнавать как у них обстоят дела с доставкой. Что касается скидки - я нашел на ганзе (это форум guns.ru) человека, который имеет от магазина скидку и делится ей с товарищами. На ганзе были его координаты, повторюсь, если он их убрал - значит лавочка прикрыта. Удачи!
Fdu4 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А разве можно купить в магазине без предьявления им зеленки??? Честно говоря, когда свое покупал узнавал цену в московских магаз-х, сказали только явка с поличным и зеленкой,так купить можно. В итоге нашел в своем городе.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Кстати да, о чем мы говорим - не лопату же покупаем, какая нахрен доставка...
yamal89rus Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Кстати да, о чем мы говорим - не лопату же покупаем, какая нахрен доставка... Не по теме конечно, но я сейчас собираюсь покупать Пневматику 6.35 Jeger изготавливается в Подмосковье, г. Климовск, так вот я у них могу приобрести отправив им деньги и разрешение на покупку!!! Ко мне оно придет по спец почте!!!P.S. И енто тоже не лопата))))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Не по теме конечно, но я сейчас собираюсь покупать Пневматику 6.35 Jeger изготавливается в Подмосковье, г. Климовск, так вот я у них могу приобрести отправив им деньги и разрешение на покупку!!! Ко мне оно придет по спец почте!!! P.S. И енто тоже не лопата)))) Сервис, однако. Ну тогда, что называется, смотри пункт один: нужно общаться не со мной, а с конкретными магазинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти