Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

приобретение ружья мр-43 к12/76 д\с 725мм.

Рекомендуемые ответы

• Автор

...по моему скромному мнению это должно быть обязательной процедурой перед использованием оружия. Большушую массу сложностей поможет избежать в процессе обучения стрельбе из дробовика. Обратиться к мастеру НАДО, коли не чувствуете, что сами управитесь. Но попросите сделать только подгонку вашего приклада(пусть будет даже не совсем казисто, но удобно и правильно, далее опыт подскажет каким путём идти), делать новый - дорого и не всегда оправдано по массе причин. К сожалению мастеров мало...в Москве могу порекомендовать обратиться в мастерскую при стрельбище в кузьминках(Яндекс - "ССК ВОО").

весьма признателен Вам!!!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 56
  • Просмотры 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Купил сей аппарат(мр43 12*70 чок-получок, орех) около 2х недель назад , отстрелял на радостях не менее 150-200 патронов и на вскидку и "вдумчиво" ни разу не отбил пальцы , а плечо после 20-30 выстрела подряд начинает чувствовать каждый выстрел. покупал первое попавшееся(выбора в моей местности всё равно нет). Бой проверял №5-7(главпатрон и фетер пороха и навески все какие смог купить), как сказал товарисч -отличный, дробь запарились выковыривать, с большой навеской дроби с контейнером и без очень много дроби уходит в центр, при меньшей навески дроби(до 30гр) осыпь равномерная. Единственный "трофей"- ворона стрелял №5 контейнер метров с 25-40, от птички фарш. P/S/ Прошу прощении за возможные ошибки в терминологии.Это моё первое ружо и охотничий стаж 3 недели

На днях стал обладателем мр-43 12*76 д/с, L=725, орех. Первичный (магазинский) осмотр показал состояние нормальное, детальки подвижные двигаются, не подвижные- не двигаются, рычаг запора несколько не доходит до центрального положения (не много смущает). Ну как-то так. Типа, делюсь своей радостью. Теперь надо собраться отстрелять.

на 150-200 открывание рычаг запора станет в своё исконное положение, у меня при покупке тоже так было, в магазине сказали что это у всех мр43 и мр27 с завода за редким исключением, зато когда приработается будет очень тихо открываться с ели слышным щелчком

Я тоже купил мр-43е 12*70 в начале Июля. Сужение правый 0.25, левый1.0, бой на два диаметра в сосновую щит дробь№5.

Кучность тоже хорошая, посмотрим как покажет себя Осенью. Если у кого есть такая модель,поделитесь информацией.

• 3 недели спустя...

Сходил, отстрелял, понравилось (сей опус выложен в теме про патроны Феттер и Главпатрон). Рычаг запора и вправду встал на место, видимо, пинка не хватало. Будем посмотреть осенью.

благодарю Вас!! за выше изложенные предложения,советы!!!! В моем случае, приклад действительно коротковат!! держал в руках ТОЗ точно не знаю какой модели, как говорится сел в плечо как родной))) но увы на мгновение... По поводу образования в области синяка- тут я с Вами полностью согласен потому как внимание пока акцентирую на других вещах, например плотное удержание при выстреле, точное прицеливание и т.д.

Страно, первое ружжо, опыт не какой. А говорите сел как родной. От куда такие знания? :)

Что бы понять как село, надо немного пострелять, причем с разных ружей.

Столько много разных тнюансов по прикладу есть, что просто не догадываешься. Это и пич и отвод и высота гредня, длинна приклада. А это все влияет на точность.

А какой баланс ружья? раз приклад коротковат... проверяли?

По скуле приклад не бьет при выстреле?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.