Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 После того как немного не получалось,решили поменять оружие.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Вот наш ПЛОВ.А готовил его Паша. Замечательный плов от Павла. Детский рубеж. Главный судья детских соревнований.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Запись результатов стрельбы из пневматики. И тут сразу победитель.а вот эмоции я вам передать к сожалению не могу. Но примерно это было так. Я...там в эту,,,,первый раз,ну в эту,,.пиу ...пиу...птюх,птух...Вообщем первое место. И скромность после поздравлений. А вот тут приготовление к интервью одного из главного Охотника форума.Игоря Кошкина. А вот тут я сам не понял движения,даже немного стал пугаться его.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Олег вроде бы без всякой суеты решил поесть,и не что не предвещало беды. Ту т он вдали заметил что то не понятное. Стал кричать смотрите смотрите. Вот они!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 За подсчетом наблюдает полиция.Все серьезно
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Давление на судей не прокатит. Ну и вот итоговое построение,вручение подарков и памятных призов.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Приз за первое место от компании ОХОТА ТОВАР.Наушники . За второе место среди стрелков ,приз Тактические ботинки от компании КОМБАТ ШОП Ура победителю!!
Лютик Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ДАЙЙЙЙЙЙ!!! И опять посещает это же чувство победителя!! Так у него какие-то волшебные перчаточки ж! В мае-то месяце при +25ти)))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Первое место стрелки Второе и первое место стрелки Третье место и приз Перчатки стрелковые от компании комбат шоп
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 4 место и приз от компании ОХОТНИЧИЙ СТИЛЬ 5 место и приз от компании Охотничий стиль Вспомните предыдущие фото на рубеже,тоже лицо ,он знал о победе!!5 место.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Первое место среди охотников и подарок от компании Flamberg фонарь подствольный полный комплекс. Самое главное что лицо выдает что он сам очень удивлен этому. Тут победитель сказал что огромное спасибо Маме,дочке ,и бабушке и забрал оскар. Довольный.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Второе место среди стрелков и приз Сапоги да не простые а ????(Узнай на сайте WWW.OHOTATOVAR.RU)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Я затесался на 4 место. Это 5 место и призы от ОХОТНИЧЬЕГО СТИЛЯ 1 место среди женщин
fedorov Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Шикарные фотографии !!! Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Хотел конечно сам поучаствовать но к сожалению не получилося !!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Второе место среди женщин и призы от охотничего стиля.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Наши дети и победители. Огромное спасибо хотелось бы сказать интернет магазину OHOTATOVAR.ru за предоставленые значки которые достались детям.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Господа все!!!!! Прошу не обижаться на мои подписи с шутками к фото/ Самое главное молодцы что приехали,Я и Алексей просим у вас прощения за то что если что то не так,предложения и замечания будем рады слышать. Ну в общем всех люблю !!! УРАААААААА!!!!!
Лютик Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Господа все!!!!! Прошу не обижаться на мои подписи с шутками к фото/ Самое главное молодцы что приехали,Я и Алексей просим у вас прощения за то что если что то не так,предложения и замечания будем рады слышать. Ну в общем всех люблю !!! УРАААААААА!!!!! Саша, ты - супер папарацци, фоток много, все отличные, спасибо! Значки от OHOTATOVAR.ru действительно привели всех детей в восторг, а в качестве приза были просто великолепны!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 20 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Александр ,Алексей и все организаторя сего мероприятия МОЛОДЦЫ !!! Участников с участием Победителей с победой !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти