15 Мая, 201213 г Тогда осталось найти кто купит мясо и специи. Я бы купил, но стухнет по дороге. Есть желающие чуть чуть поучаствовать? Привет ребзики, сколько мяса и какого? Возьму не вопрос .
15 Мая, 201213 г Автор Привет ребзики, сколько мяса и какого? Возьму не вопрос . Леш, уже все Люда закупит, Спасибо.
16 Мая, 201213 г На время остался без железного коня. Может кто подберет с севера, севера-запада столицы и совсем не скромно из Зеленограда.
16 Мая, 201213 г Валера ты меня немного опередил.Кто может забрать меня на Турнир в районе метро Профсоюзная? Или куда мне подъехать?
16 Мая, 201213 г На время остался без железного коня. Может кто подберет с севера, севера-запада столицы и совсем не скромно из Зеленограда. Могу подхватить от метро "Речной вокзал", от платформы электрички "Ховрино" со стороны Дмитровки.
16 Мая, 201213 г Могу подхватить от метро "Речной вокзал", от платформы электрички "Ховрино" со стороны Дмитровки. Знаю то место на Ангарской. во сколько
16 Мая, 201213 г Леш, уже все Люда закупит, Спасибо. Закуплю все, кроме одноразовой посуды и зиры. Точнее почти все уже куплено. Специи и посуду купите кто-нить!
16 Мая, 201213 г Алексей вычеркни меня, я не приеду в этот раз .... я в списке под № 10: Федоров Сергей.
16 Мая, 201213 г Могу взять двоих. Стартую с Войковской не позже 7 утра... Боря спасибо за предложение. Неохота ехать через всю Москву, но если никого не будет поближе, то воспользуюсь твоим предложением.
17 Мая, 201213 г Автор Помог бы в закупках. Уже все закупили, спасибо. У меня вопрос?! С каким калибром принимается народ? Вопрос довольно шкурный. У меня есть знакомый дедок(действительно довольно древний) 78 годков натикало. Так я ему рассказал и он тоже рвётся. Отец моего школьного товарища. Не охотился очень давно ,но в своё время стрелок был отменный. Так вот! У него 24 калибр под латунь. сейчас таких стволов ,да и причиндалов не выпускают,но у него сотни полторы осталось. Если калибр не критичен а так же возрастной ценз,то я ему сотенку перезаряжу девяткой.Есть запасец. За день успею.Если поедет то зарегистрируется по месту.Сами понимаете,возраст. Можно и из 24 калибра. Только дымарем не надо. Если у него под дымный порох ружье, лучше пусть из вашего стреляет.
17 Мая, 201213 г я ему сотенку перезаряжу девяткой. Девяткой будет трудно дуплеты стрелять. Мишень разбиваться далеко будет. (30-35м) 9ка всю энергию растеряет.
17 Мая, 201213 г Добрый день! Давно решил поехать, всё не как не зарегистрируюсь. Буду точно, плюс еще один человек. С уважением, Корсаков Алексей
17 Мая, 201213 г Сделайте мне бейдж. Моё имя пишется с двумя ЛЛ. Кирилл. Группа B + сын Отредактировано 17 Мая, 201213 г от bunkir
17 Мая, 201213 г Могу взять двоих. Стартую с Войковской не позже 7 утра... Привет! У тебя местечко в машине найдется?
17 Мая, 201213 г Привет! У тебя местечко в машине найдется? Стас, сожалею, уже нет. Их заняли 15 минут назад Bunkir с сынишкой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий