20 Мая, 201213 г Всем присутствовамшим на турнире спасибо за компанию. Впечатления от встречи незабываемое. Хотелось, конечно ,неплохо отстрелять НО... Тренироваться,тренироваться и еще раз тренироваться... На следующих турнирах ... МЫ ...ОГО ГО... Уж это ТОЧНО!!!
20 Мая, 201213 г Поздравляю Дружную команду ihuntr c очередным праздником охотников, проведенным на высоком уровне! Очень хотелось поучаствовать, встретиться, поговорить с ребятами с которыми познакомился на прошлом турнире, но отдаленность накладывает свой отпечаток........ Все молодцы! Поздравляю победителей!!!! P.S. Лёха, футболка используется по назначению!!! :lol: HOMO ADRENALINUS!
20 Мая, 201213 г Отдельное спасибо нашим форумным девушкам, виртуозно владеющим кухонными ножами! Нашинковали столько продуктов в считанные секунды, что хватило бы накормить еще столько же участников. Это мы завсегда пожалуйста)))Хотя и не так виртуозно, как хотелось бы - без производственных травм не обошлось ... Теперь,извините о главном! О наших детях! На мой,опять же субьективный взгляд призы для детей были очень непродуманными. Лично я считаю что если человек едет на форумные стрельбы с ребёнком или несколькими детьми ,то он заранее должен договоритьмя с такими же родителями и уже сами ,централизованно ,с запасом конечно,что бы ненароком кого нибудь из детей не забыть закупить для всех сувениры и призы. Призов должно быть не менее пяти.Это могут быть и недорогие кубки, медали,грамоты и просто какие нибудь нейтральные призы! Может, призы и не продуманные, но для ребенка и грамота за первое место - желанный подарок (неиспорченные и некорыстные наши!!!), моя красота так была готова в обнимку с этой грамотой и ложиться спать, хорошо за день набегалась на турнире и сдалась без боя , уснула счастливая... Еще раз спасибо организаторам!!! По поводу призов и кубков для детей... Задумка, конечно, хорошая, но вряд ли получится централизованно организоваться родителям участников. Гораздо целесообразнее, на мой взгляд, ввести символический взнос за участие в детском турнире, а на эти деньги закупать пусть и недорогие, но памятные сувениры (а главное кубки, пусть и маленькие!), естественно, для всех участников.
20 Мая, 201213 г Второй раз поучаствовал в турнире... Понравилось ещё больше! Общение с коллективом, спаянным общим увлечением и дружелюбием на генном уровне дает массу положительных эмоций и желание жить дальше! Да и результат стрельбы моей улучшился намного, по сравнению с турниром Ж.В! Хочу выразить свою неподдельную благодарность организаторам, а также камрадам Игорю(КИМу), Валере (Малышу), Борису (Гудвину), Тёзке-Дезарону и многим другим за дружеские советы по стендовой стрельбе и искреннее участие! Девчата вааще молодцы, дай Бог всем таких жён и тёщь! Очень жаль, что после последней серии мне пришлось срочно уехать - сын со снохой, которые должны были прилететь из-под пальм ночью, прилетели в Шарик в 14-45 часов, а мне их нужно было встретить, и произвольную программу "для себя" у меня отстрелять не получилось, как я планировал... Ещё раз всем огромная благодарность и до новых встречь.! P.S.! Данное мероприятие нужно "расширить и углУбить!" :)
20 Мая, 201213 г Ну что те попробую написать фото отчет ,и описать некоторые фото. Начало записи,все стоят у администраторской рассказывают об охотах Ту Паша Очень заинтересовался товаром нашего спонсора интернет магазина ОХОТАТОВАР.RU
20 Мая, 201213 г На нашем турнире появляются новые участники,это конечно радует. Примеряя новый Значёк ihuntr Он пытается Быть незаметным
20 Мая, 201213 г Вот как раз про это я и говорил,не хочет быть заметным. Любовь DISARONa И тут паша попал на значек, Полная проверка сына перед СТРЕЛЬБАМИ!!!)))) Наши спонсоры OHOTATOVAR.RU
20 Мая, 201213 г Всем привет.Добрались до дома в 24-00,только проснулся. Хочу поблагодарить организаторов турнира все прошло на 5+. Огромное спасибо женщинам за вкусный обед и всем участникам за отличный отдых. Поздравляю всех победителей. Спасибо нашим спонсорам за призы(фонарик очень хрош, держитесь пятачки) П.С Не ожидал что займу первое место в группе А Всем удачи.С уважением Алексей.
20 Мая, 201213 г Моя чемпионочка: Victory - это победа ( победительница детского турнира) Победительница дает интервью На детском огневом рубеже Почетная обязанность - спустить флаг соревнований, ознаменовав окончание весеннего турнира выпала победительнице среди детей
20 Мая, 201213 г И вообще, победительнице позволено все!!! Даже завернуться в самый главный символ соревнований)))
20 Мая, 201213 г Сбор женщин на кухонное построение.Еще раз от всех им ОГРОМНОЕ спасибо!!! Олега туда не впустили!!
20 Мая, 201213 г Он еще не знает что уедет с Фонарем от Flamberg Сам лично слышал как он рассказывал что подкрадывался к дичи.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий