10 Мая, 201213 г Автор Компания Ohotatovar - О магазине "Охотатовар" интернет- магазин открылся в апреле 2009 года. В нём представлен широкий ассортимент товаров для людей увлекающихся охотой, рыбалкой, туризмом, яхтингом и активным отдыхом. В каталоге Вы сможете подобрать подходящие товары из ведущих стран Европы. Таких как : Франция, Испания, Швеция и т.д., зарекомендовавшие себя как надёжные поставщики качественных товаров. Все товары прошли сертификацию в РОСТЕСТ. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, отлаженная система доставки, профессиональные менеджеры - все это"ОХОТАТОВАР" - ВАШ МАГАЗИН!!! Интернет-магазин "www.ohotatovar.ru" принадлежит компании ООО "Фирма Тетра" предоставляет для участников турнира следующие призы Сапоги Polyver Evolution с эффектом термоса - зимой тепло, летом не жарко. Очки для стрельбы MSA Sordin Alternator Активные Наушники для стрельбы MSA Sordin Pro X Так же компания Ohotatovar предоставляет в пользование на время проведения турнира 10 наушников MSA Sordin Pro, чтобы все желающие могли совершенно бесплатно защитить свои органы слуха во время непосредственного участия в стрельбе.
10 Мая, 201213 г Призы чертовски заманчивые вот только шкурный вопрос как по группам собираетесь их поделить.Заблаговременно прошу прощения за шкурный вопрос так как мне врятли дострелять до призовых мест. На кругу я не поподаю.
10 Мая, 201213 г Автор Призы чертовски заманчивые вот только шкурный вопрос как по группам собираетесь их поделить.Заблаговременно прошу прощения за шкурный вопрос так как мне врятли дострелять до призовых мест. На кругу я не поподаю. А там подписано, за какое место в какой группе какой приз.
12 Мая, 201213 г Автор Так, господа стреляющие отдыхающие, КТО ЖЕЛАЕТ ПОБЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ? Нужно закупить На плов 1. Рис (пропаренный) - 12кг 2. Морковь - 8 кг 3. масло подсолнечное - 5 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 10 кг. 6 зира около 200 гр. Чай 100пакетов сахар 5кг. Кофе - 250гр лимоны к чаю = 10шт. хлеб белый/черный - 20 черного + 10белого Сок 10 л минералка 2 упаковки (без газов) ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ - (лучше 100) - тарелки, ложки стаканчики. Глинтвейн в мае мы делать не будем, ибо и так не холодно, прохладительные СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки везем все самостоятельно каждый на себя и еще чуток в запас И еще нужны дрова - кто сможет привезти?
12 Мая, 201213 г дрова я смогу привезти, размер и количество нужно, я только пока с участием определиться не могу, но дрова привезу в любом случае
12 Мая, 201213 г Автор дрова я смогу привезти, размер и количество нужно, я только пока с участием определиться не могу, но дрова привезу в любом случае Размер - любой обычный. Количество... ну часа на три что бы хватило под казаном костер палить.
12 Мая, 201213 г Ребята, к сожалению меня не будет. Алексей, из списочка №28 вычеркни Отредактировано 12 Мая, 201213 г от artiom_k
12 Мая, 201213 г Автор Алексей, а как будем стрелять их 25 мишеней дуплеты? Как в прошлый раз выше в теме все описано.
13 Мая, 201213 г стрелять в этот раз будем дуплеты и круг Необходимое минимальное количество патронов - 100шт. Вопрос: Зачем 100шт патронов? На дуплет 30шт, на круг 25шт или 36шт если по одиночной разрешить второй выстрел. Итого минимум 66шт
13 Мая, 201213 г Автор Вопрос: Зачем 100шт патронов? На дуплет 30шт, на круг 25шт или 36шт если по одиночной разрешить второй выстрел. Итого минимум 66шт Да с прошлого раза перекопировал просто в тему, в принципе 70-ти хватит. Еще разок напомню - будем кушать готовить? Нужно продукты закупать. Не будем закупать - не будем готовить. Так, господа стреляющие отдыхающие, КТО ЖЕЛАЕТ ПОБЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ? Нужно закупить На плов 1. Рис (пропаренный) - 12кг 2. Морковь - 8 кг 3. масло подсолнечное - 5 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 10 кг. 6 зира около 200 гр. Чай 100пакетов сахар 5кг. Кофе - 250гр лимоны к чаю = 10шт. хлеб белый/черный - 20 черного + 10белого Сок 10 л минералка 2 упаковки (без газов) ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ - (лучше 100) - тарелки, ложки стаканчики. Глинтвейн в мае мы делать не будем, ибо и так не холодно, прохладительные СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки везем все самостоятельно каждый на себя и еще чуток в запас
13 Мая, 201213 г Ещё вопрос круг будем стрелять охотничий или спортивный с синхронными дуплетами и 8 номером. Если охотничий, то одиночки наверное можно двумя патронами разрешить стрелять и сигнальный дуплет.
14 Мая, 201213 г Автор Друзья, до мероприятия осталось 5 дней. Будем питаться централизованно? Тогда кому то нужно закупить продукты. Если не будем - вопрос снимается, будем бутерброды жевать каждый свои. Так, господа стреляющие отдыхающие, КТО ЖЕЛАЕТ ПОБЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ? Нужно закупить На плов 1. Рис (пропаренный) - 12кг 2. Морковь - 8 кг 3. масло подсолнечное - 5 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 10 кг. 6 зира около 200 гр. Чай 100пакетов сахар 5кг. Кофе - 250гр лимоны к чаю = 10шт. хлеб белый/черный - 20 черного + 10белого Сок 10 л минералка 2 упаковки (без газов) ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ - (лучше 100) - тарелки, ложки стаканчики. Глинтвейн в мае мы делать не будем, ибо и так не холодно, прохладительные СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки везем все самостоятельно каждый на себя и еще чуток в запас
14 Мая, 201213 г Алексей , исправь имя в списке участников под №32 Голованов Владимир на Валерий + с ним один человек Кудрявцев Константин , заранее спасибо.
14 Мая, 201213 г Автор Запишите: Лаврютченкова Людмила. Б/р. С закупкой продуктов могу помочь. Записал. Список продуктов выше. Выбирай что сможешь купить. Может еще есть желающие? Или кому может стыдно будет что закупками девушки занимаются?
14 Мая, 201213 г Автор Продолжу список призов. Призы от компании ХСН - интернет магазина "Охотничий стиль" 1 Накидка маскировочная Леший-2 (камыш) 2 Костюм Шторм 3 Костюм маскировочный "Снайпер" (камыш) 4 Костюм "Полесье" (полар-флис) 5 Сумка - патронташ К-16/12 24 патрона 6 Рюкзак охотника №1 (70литров) хаки 7 Сапоги охотничьи облегченные 8 Патронташ К-12 20 патронов закрытый (люкс)
14 Мая, 201213 г Список продуктов выше. Выбирай что сможешь купить. Да в принципе купить могу все, кроме мяса и специй. Ну т.е. куплю.
14 Мая, 201213 г Автор Да в принципе купить могу все, кроме мяса и специй. Ну т.е. куплю. Тогда осталось найти кто купит мясо и специи. Я бы купил, но стухнет по дороге. Есть желающие чуть чуть поучаствовать?
14 Мая, 201213 г Я и мясо могу попробовать купить, но магазин, где есть говядина в нашей "деревне" всего один, могут к выходным разобрать. Послежу за темой. Если совсем никто не отзовется, попытаюсь купить.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий