12 Апреля, 201214 г Валера! Согласен с тобой! Но к счастью или сожалению у все свое мнение! Поэтому лучше сразу в правилах проведения турнира оговорить данный момент! В положении о турнире. Правила они общие. Так меня учил ViZor.
12 Апреля, 201214 г Возмущались по бегущему кабану, там КП дает преимущество перед планкой, а по тарелочкам ни какова. Я, допустим, с КП привык двумя глазами целиться, не задумываясь, сколько и каких глаз открыто. А с планки так не очень-то получается. Путаюсь в глазах, бывает...
12 Апреля, 201214 г Что-то в группу В народ вяло записывается. Есть предложение записывать в спортсмены не только победителей, но и тех, кто в прошлый раз от 25-ти и больше выбил.
12 Апреля, 201214 г нужно 3 группу создать, бухающие охотники естественно без стрельбы и оружия, у меня просто днюха будет, а я еще не отойду к этому времени и естественно других просить буду меня поддержать
12 Апреля, 201214 г Что-то в группу В народ вяло записывается. Есть предложение записывать в спортсмены не только победителей, но и тех, кто в прошлый раз от 25-ти и больше выбил. А кто на авто ездит менее двух лет разрешить только по просёлочным дорогам!
12 Апреля, 201214 г Стрелять не умею. В группе В научусь быстрее. Меня в группу В. Мишин Валерий (Малыш).
12 Апреля, 201214 г Малыш давай лучше в мою группу, настреляемся так шо на утро плохо будет, а потом опохмел и опять стрелять еще и других начнем учить после литры
12 Апреля, 201214 г Малыш давай лучше в мою группу, настреляемся так шо на утро плохо будет, а потом опохмел и опять стрелять еще и других начнем учить после литры По совместительству. Мне не помеха, а для гл. судьи лаврушечку захватим.
12 Апреля, 201214 г Стрелять не умею. В группе В научусь быстрее. Меня в группу В. Мишин Валерий (Малыш). Какие мы скромные, Валера не тебе говорить, не мне слушать!!!
12 Апреля, 201214 г Какие мы скромные, Валера не тебе говорить, не мне слушать!!! Нет Паш, правда из ружья не получается в тарелки. Наверно посуду жалко.
12 Апреля, 201214 г Хоть я щас в Казахстане в командировке нахожусь, но меня пишите +1 - ишшо не знаю сын али жена, но кто=то со мною буде
12 Апреля, 201214 г Меня есс-но, в группу В - то бишь простых охотников - к стрелкам и близко нееее..
12 Апреля, 201214 г Автор Меня есс-но, в группу В - то бишь простых охотников - к стрелкам и близко нееее.. Группа В как раз именно стрелки ))) В группу А записал.
12 Апреля, 201214 г Автор А что с символикой, будет что нибудь новенькое ? Ну или старенькое. Не успеем. Готовим БОЛЬШОЙ выпуск символики, будет к летнему сбору.
12 Апреля, 201214 г Нет Паш, правда из ружья не получается в тарелки. Наверно посуду жалко. Придется взяться за воспитание! Шутка конечно, а если серьезно, то подскажем чем можем и укажем ошибки. (про глаз знаю)
12 Апреля, 201214 г Придется взяться за воспитание! Шутка конечно, а если серьезно, то подскажем чем можем и укажем ошибки. (про глаз знаю) Благодарствую.
12 Апреля, 201214 г Не успеем. Готовим БОЛЬШОЙ выпуск символики, будет к летнему сбору. Эх жалко меня на летнем слете наверно не будет.
12 Апреля, 201214 г Лех на пошлых сборах осталось много не разобранных бейджей они я так понял пропали.
12 Апреля, 201214 г Прогул поставим! Да я рад бы не прогуливать но начнется дачный сезон все мои уедут и мне хочешь не хочешь на выходные придется тоже ездить на дачу.
12 Апреля, 201214 г Автор Лех на пошлых сборах осталось много не разобранных бейджей они я так понял пропали. У меня они, привезу на сбор.
12 Апреля, 201214 г Придется взяться за воспитание! Шутка конечно, а если серьезно, то подскажем чем можем и укажем ошибки. (про глаз знаю) ВО, во, глазнюк ты наш!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий