11 Апреля, 201214 г Запишите меня, хочу поучаствовать, так сказать, стволы продуть! Гилев Сергей, группа А.
12 Апреля, 201214 г Блин, с удовольствием бы приехал да уж далеко шипко, да и служба. Скоро на пеньсию выйду- обязательно приеду.
12 Апреля, 201214 г Привет Алексей!!! Запиши меня и (+1), я приеду с товарищем он еще не зарегистрирован. Пока без питания (если будут изменения обязательно сообщю). Заранее спасибо!!! Алексей08.
12 Апреля, 201214 г Привет всем, постараемся собраться и мы, БЕЛГОРОДЦЫ, но пока не обещаем. А как же я, без кулеша теперь жить не могу на турнирах.
12 Апреля, 201214 г Всем привет ! Поучаствую с удовольствием пишите + обед возможно еще кого подтяну из Рязани !
12 Апреля, 201214 г Ближе к дате запишусь,еще непонятно где носить нелёгкая будет,но походу теперь ехать всей компании придётся,а то Саня пропадёт там на плове. Кстати,на прошлом турнире,говорили что "кабана" сделали,может в ожидании очереди устроить первенство по пулевой.
12 Апреля, 201214 г Добрый день, Александр (Kaplya) Синяков, +1 (Добрынин Сергей Владимирович), всех кормить.
12 Апреля, 201214 г Доброго времени суток друзья. Запишите и меня пожалуйста. С уважением Олег-Кафир. P.S. Название "Майские жуки", по моему в тему!)))
12 Апреля, 201214 г . P.S. Название "Майские жуки", по моему в тему!))) Не надо быть креативней белые медведи (если в конце марта желтые вальдшнепы то в конце мая белые медведи) или синие киты это смотря как посмотреть покурить
12 Апреля, 201214 г День добрый! Записываюсь к охотникам. Без питания. Бейджик есть. По прицельным приспособлениям старые условия: без ЛЦУ, КП и ОП? С уважением.
12 Апреля, 201214 г День добрый! Записываюсь к охотникам. Без питания. Бейджик есть. По прицельным приспособлениям старые условия: без ЛЦУ, КП и ОП? С уважением. По тарелкам? С ЛЦУ или ОП? Наверно весело? а вот с КП видел пару раз.
12 Апреля, 201214 г С КП нормально, а с таким то просто кайф http://www.30-06.ru/index.php?productID=14384
12 Апреля, 201214 г По тарелкам? С ЛЦУ или ОП? Наверно весело? а вот с КП видел пару раз. Меня-то КП интересует, поскольку есть. Перед "Желтыми вальдшнепами" снимал. Сейчас опять поставлю - в субботу открываемся. Вот и думаю: понадобится снова снимать или нет. А про ЛЦУ и ОП вспомнил, потому что раньше в правилах турниров упоминались.
12 Апреля, 201214 г Меня-то КП интересует, поскольку есть. Перед "Желтыми вальдшнепами" снимал. Сейчас опять поставлю - в субботу открываемся. Вот и думаю: понадобится снова снимать или нет. А про ЛЦУ и ОП вспомнил, потому что раньше в правилах турниров упоминались. Если серьезно, то были возмущения на новогоднем турнире по использованию КП. Мне например все ровно кто чем, из чего и с чьей помощью! Главное что бы это на технику безопасности не повлияло, да и лишних обсуждений не вызвало. Ни чего личного!
12 Апреля, 201214 г Автор Всех записал. Вот список на сегодняшний день 1 Бос Алексей (группа В)+1 2 Зубов Александр (группа А)+1 3 Трубачев Борис (группа В) 4 Осипов Олег (группа А) 5 Ляпенко Павел (группа А)+1 6 Исаев Роман (группа В) 7 Зорин Виктор (группа В) 8 Артем (ЯЩЕР) (группа А) 9 Лазарев Леонид (группа А) 10 Федоров Сергей (группа А) 11 Романовский Стас (группа А) 12 Зорин Антон (группа В) 13 Сергей 2 метра (группа А) 14 Умников Андрей (группа А) 15 Василич641 (группа А) 16 Алексей08 (группа А)+1 17 slon18 (группа А) 18 Синяков Александр (группа А) 19 Добрынин Сергей (группа А) 20 Олег-Кафир (группа А) 21 Engineer (группа А) Ребята, представляйтесь пожалуйста при записи, и группу пишите.
12 Апреля, 201214 г Если серьезно, то были возмущения на новогоднем турнире по использованию КП. Мне например все ровно кто чем, из чего и с чьей помощью! Главное что бы это на технику безопасности не повлияло, да и лишних обсуждений не вызвало. Ни чего личного! Возмущались по бегущему кабану, там КП дает преимущество перед планкой, а по тарелочкам ни какова.
12 Апреля, 201214 г 21 Engineer (группа А) Ребята, представляйтесь пожалуйста при записи, и группу пишите. Извини, Алексей, оплошал. Михаил меня зовут.
12 Апреля, 201214 г Возмущались по бегущему кабану, там КП дает преимущество перед планкой, а по тарелочкам ни какова. Валера! Согласен с тобой! Но к счастью или сожалению у все свое мнение! Поэтому лучше сразу в правилах проведения турнира оговорить данный момент!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий