Сергей 2 метра Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Запишите меня, хочу поучаствовать, так сказать, стволы продуть! Гилев Сергей, группа А.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Вероятно приеду возле кухни поотираться.. Стрелять не буду шоб не позориться
Василич641 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Постараюсь быть, но вот только как посевная? *Готов и стрелять и судить!
ANDREY UMNIKOV Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день впишите новечка! Умников Андрей в котегорию "А" обязательно буду!
Чибис Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем, постараемся собраться и мы, БЕЛГОРОДЦЫ, но пока не обещаем.
kadet Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин, с удовольствием бы приехал да уж далеко шипко, да и служба. Скоро на пеньсию выйду- обязательно приеду.
Алексей08 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет Алексей!!! Запиши меня и (+1), я приеду с товарищем он еще не зарегистрирован. Пока без питания (если будут изменения обязательно сообщю). Заранее спасибо!!! Алексей08.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем, постараемся собраться и мы, БЕЛГОРОДЦЫ, но пока не обещаем. А как же я, без кулеша теперь жить не могу на турнирах.
slon18 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет ! Поучаствую с удовольствием пишите + обед возможно еще кого подтяну из Рязани !
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Ближе к дате запишусь,еще непонятно где носить нелёгкая будет,но походу теперь ехать всей компании придётся,а то Саня пропадёт там на плове. Кстати,на прошлом турнире,говорили что "кабана" сделали,может в ожидании очереди устроить первенство по пулевой.
Чибис Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А что его делать? Их там много ходит, как раз и на шурпу чего нить будет.
Kaplya Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день, Александр (Kaplya) Синяков, +1 (Добрынин Сергей Владимирович), всех кормить.
Кафир Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброго времени суток друзья. Запишите и меня пожалуйста. С уважением Олег-Кафир. P.S. Название "Майские жуки", по моему в тему!)))
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 . P.S. Название "Майские жуки", по моему в тему!))) Не надо быть креативней белые медведи (если в конце марта желтые вальдшнепы то в конце мая белые медведи) или синие киты это смотря как посмотреть покурить
Engineer Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 День добрый! Записываюсь к охотникам. Без питания. Бейджик есть. По прицельным приспособлениям старые условия: без ЛЦУ, КП и ОП? С уважением.
Zanton Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 День добрый! Записываюсь к охотникам. Без питания. Бейджик есть. По прицельным приспособлениям старые условия: без ЛЦУ, КП и ОП? С уважением. По тарелкам? С ЛЦУ или ОП? Наверно весело? а вот с КП видел пару раз.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 С КП нормально, а с таким то просто кайф http://www.30-06.ru/index.php?productID=14384
Engineer Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 По тарелкам? С ЛЦУ или ОП? Наверно весело? а вот с КП видел пару раз. Меня-то КП интересует, поскольку есть. Перед "Желтыми вальдшнепами" снимал. Сейчас опять поставлю - в субботу открываемся. Вот и думаю: понадобится снова снимать или нет. А про ЛЦУ и ОП вспомнил, потому что раньше в правилах турниров упоминались.
Zanton Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня-то КП интересует, поскольку есть. Перед "Желтыми вальдшнепами" снимал. Сейчас опять поставлю - в субботу открываемся. Вот и думаю: понадобится снова снимать или нет. А про ЛЦУ и ОП вспомнил, потому что раньше в правилах турниров упоминались. Если серьезно, то были возмущения на новогоднем турнире по использованию КП. Мне например все ровно кто чем, из чего и с чьей помощью! Главное что бы это на технику безопасности не повлияло, да и лишних обсуждений не вызвало. Ни чего личного!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех записал. Вот список на сегодняшний день 1 Бос Алексей (группа В)+1 2 Зубов Александр (группа А)+1 3 Трубачев Борис (группа В) 4 Осипов Олег (группа А) 5 Ляпенко Павел (группа А)+1 6 Исаев Роман (группа В) 7 Зорин Виктор (группа В) 8 Артем (ЯЩЕР) (группа А) 9 Лазарев Леонид (группа А) 10 Федоров Сергей (группа А) 11 Романовский Стас (группа А) 12 Зорин Антон (группа В) 13 Сергей 2 метра (группа А) 14 Умников Андрей (группа А) 15 Василич641 (группа А) 16 Алексей08 (группа А)+1 17 slon18 (группа А) 18 Синяков Александр (группа А) 19 Добрынин Сергей (группа А) 20 Олег-Кафир (группа А) 21 Engineer (группа А) Ребята, представляйтесь пожалуйста при записи, и группу пишите.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Если серьезно, то были возмущения на новогоднем турнире по использованию КП. Мне например все ровно кто чем, из чего и с чьей помощью! Главное что бы это на технику безопасности не повлияло, да и лишних обсуждений не вызвало. Ни чего личного! Возмущались по бегущему кабану, там КП дает преимущество перед планкой, а по тарелочкам ни какова.
Engineer Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 21 Engineer (группа А) Ребята, представляйтесь пожалуйста при записи, и группу пишите. Извини, Алексей, оплошал. Михаил меня зовут.
Zanton Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Возмущались по бегущему кабану, там КП дает преимущество перед планкой, а по тарелочкам ни какова. Валера! Согласен с тобой! Но к счастью или сожалению у все свое мнение! Поэтому лучше сразу в правилах проведения турнира оговорить данный момент!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти