Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Никак команду не соберу. Андрей в Турцию собрался, Tok Антон что то не может. Лохматый ответа еще не дал. Сам сейчас иду в кадры доказывать что 9 июня мне очень надо прогулять. Предоставь им справку
Лика-Анжелика Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Muller56' Ооооооу спасибо вам) Отличное начало утра) Ураааааааааа))))))))) Мы очень рады!
Колобок Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Господа форумчане,прошу помощи. Нужно забрать с Кузьминок моих знакомых . Задача номер 1 ,только довести и передать мне))) Не, точно всех не довезут!
Натали Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Дааааа, спасибо большое, господа-охотники за отклик к нашей проблеме!)увидимся на сборе))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 в тех местах партизанов много осталось, могут и не довезти, "груз" ценный слишком :)
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Все решено. Леш записывай меня.
Слава-61 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Алексей, запишите Слава (Слава-61)+1. Будем 10-12.06.Спасибо.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 По "ночной охоте". Предлагаю Володе (Лисовин) собрать команду "Зеленые". Ну почти собрать.
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 По "ночной охоте". Предлагаю Володе (Лисовин) собрать команду "Зеленые". Ну почти собрать. Почему "зеленые"???
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Привезу "Томпсона" и устроим "ночную охоту" ...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Все решено. Леш записывай меня. Неужто справка от Малыша сработала? Все записаны.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Почему "зеленые"??? Володя, команду из Зеленограда и потому "Зелёные"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Неужто справка от Малыша сработала? Все записаны. Могу и гербовую печать поставить и факсимиле ВВП
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Почему "зеленые"??? Ну в прошлом году, когда в "крокодила" играли, мы были "зеленые" А справка не понадобилась. Пригрозил открыть все "винтели" и пропускать СПАМ всем сотрудникам
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну в прошлом году, когда в "крокодила" играли, мы были "зеленые" Ну значит продолжим традиции прошлого года - ПОБЕЖДАТЬ! Кто хочет быть в нашей команде, команде победителей???
Muller56 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну значит продолжим традиции прошлого года - ПОБЕЖДАТЬ! Кто хочет быть в нашей команде, команде победителей??? Володь, принимай меня в коллективу! Да ишшо и Валера там будет! Я хоть и не с Зеленограда, но тож на Севере Москвы проживаю. Не, точно всех не довезут! Людмила, присоединяйся , в качестве смотрящей , в тех местах партизанов много осталось, могут и не довезти, "груз" ценный слишком :) А мы в объезд, и по буреломам и кушерам. Спецом резину грязевую поставлю!
Muller56 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Muller56' Ооооооу спасибо вам) Отличное начало утра) Ураааааааааа))))))))) Мы очень рады! Свой телефон вам сбросил, о деталях созвонимся, выезжать пораньше надо будет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Да ишшо и Валера там будет! Олег, к сожалению я ещё не определился. Но держу на контроле это мероприятие, сплав по Чусовой и поездку к Мурату.
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Володь, принимай меня в коллективу! Да ишшо и Валера там будет! Я хоть и не с Зеленограда, но тож на Севере Москвы проживаю. В прошлый раз в команде у нас были все "замкадыши": Зеленоград, Реутов, Саратов и т.д. в общем сделали внутримкадышей..... )) В этот раз принимаем всех желающих ...)) 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4. 5. Осталось два вакантных места в команде ... кто с нами???
loxmatiy Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В прошлый раз в команде у нас были все "замкадыши": Зеленоград, Реутов, Саратов и т.д. в общем сделали внутримкадышей..... )) В этот раз принимаем всех желающих ...)) 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4. 5. Осталось два вакантных места в команде ... кто с нами??? Я с вами но под большим вопросом.сделаю все возможное чтобы приехать.
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 loxmatiy, принято записал в команду "зеленых" для "ночной охоты"! Держитесь конкуренты мы идем..... Ну кто еще с нами? Последняя строчка свободна! Похоже скоро можно будет на конкурсной основе брать последнего участника команды. 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy 5.
loxmatiy Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 За моим именем надо знак вопроса поставить.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Ну кто еще с нами? Володь, если у нас сложится, выставим от нашей семьи бойца - подранков не оставляет и пленных не берет
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 loxmatiy, принято записал в команду "зеленых" для "ночной охоты"! Держитесь конкуренты мы идем..... Ну кто еще с нами? Последняя строчка свободна! Похоже скоро можно будет на конкурсной основе брать последнего участника команды. 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy 5. Конкурс простой, ничего сложного. Всего то ориентирование в полной темноте, проверка на выносливость (100 отжиманий в минуту) бег на длинные дистанции ( 100 км) ...
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Принято Андрей про младшего 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy - под знаком вопроса????? Если вдруг не приедет на сбор, место будет вакантно! 5.QWERT младший
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти