22 Мая, 201213 г никогда не ездил, т.к. вы все время не в те даты!!! не жалею и не завидую Так у меня тоже - Москва-Север!" Когда-то надо и начинать!
22 Мая, 201213 г Так, все записаны. Ребята, давайте все же представляться. Хотелось что бы это выглядело следующим образом: ИМЯ - НИК Исправляюсь Николай - Sun_seeker
23 Мая, 201213 г никогда не ездил, т.к. вы все время не в те даты!!! не жалею и не завидую Вован ну и лови свою рыбу на Волго, а мы будем общаться дружным коллективом
23 Мая, 201213 г Леш, запеши на меня +1, точно буду знать ближе к дате, на сегоднишний день еду в двоем! Спасибо!
24 Мая, 201213 г Планируем приехать, я с собаками + жена + старший сын + возможно младшего возьмём с собой. Возможно ещё пара человек с нами, но они пока под вопросом. Привет всем с соседнего форума меня зовут Антон я планирую приехать с женой поедем вместе с Лехой
24 Мая, 201213 г Автор Леш, я записан 2раза, под 5 и 25 Так ты потому что два раза записывался 23 апреля и вчера
24 Мая, 201213 г Привет всем с соседнего форума меня зовут Антон я планирую приехать с женой поедем вместе с Лехой Привет Антон.Вижу и тебя Алексей уговорил поехать на форумский сбор. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Удачно погулять с нашими форумчанами.
24 Мая, 201213 г Привет Антон.Вижу и тебя Алексей уговорил поехать на форумский сбор. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Удачно погулять с нашими форумчанами. Витёк, давай присоединяйся, заодно познакомимся и выпьем за это, ну и поговорим
24 Мая, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1337862948' post='314877']Витёк, давай присоединяйся, заодно познакомимся и выпьем за это, ну и поговорим У меня по числам НИ КАК не получается. 7июня день мой рождения и выезд с друзьями, ну очень интересный намечается,считай на охоту(с 1го то ОФФ открытие,хотя когда она закрывалась то) и зачетную рыбалку(спиниги,удочки,троллинг,сетки) с шашлыками,копченой рыбой,шурпой из кабасика и ухой из стрелядки и водными покатушками и атракционами. 13 июня у супруги круглая дата и семейное торжество планируется.Там надо гостей до отвала ДИЧИНОЙ и РЫБОЙ накормить традиционно.Гости когда на к нам на такие торжества собираются за сутки на диету садятся,чтоб потом больше влезло. Нельзя столько отдыхать,тем более с 15го опять на отдых с детьми и подводную морскую охоту собираться пора будет на дальняк.Там на Юге мой корешок уже будет плескаться аж в ДВУХ морях и как маякнёт по наличию кефали и прозраку,так сразу срываться надо будет ему морозилку(литров на 200) морепродуктами и рыбозаготовкой забивать помогать.
24 Мая, 201213 г Автор Итак, немного опишу культурно развлекательную программу на сбор. Главный спонсор мероприятия - фирма FLAMBERG с фонарями OLIGHT Предоставляет на сбор развлечения для детей -раскраски, бадминтон, шарики, мыльные пузыри и т.д. + интересные сюрпризы. 10го июня вечером представитель от фирмы FLAMBERG совместно с организаторами сбора проводит активную игру НОЧНАЯ ОХОТА. участвуют 4 команды по 5 человек (записываемся в команды заранее, прямо в теме, одна семья - один участник) и предоставляет призы за победу в игре! ВНИМАНИЕ - нужны будут рации и GPS навигаторы! У кого есть - привозите! 10го июня вечером представитель от фирмы FLAMBERG совместно с организаторами сбора проводит соревнования по ночной стрельбе из пневматики! И предоставляет призы за победу! Вечером - дискотека (если найдем генератор - у кого есть и есть возможность привезти, будем благодарны!) И это еще не все! Остальное - СЮРПРИЗ! 11го июня днем проводятся соревнования по - волейболу - футболу - поиск клада -пейнтболлу
24 Мая, 201213 г Итак, немного опишу культурно развлекательную программу на сбор. Главный спонсор мероприятия - фирма FLAMBERG с фонарями OLIGHT Предоставляет на сбор развлечения для детей -раскраски, бадминтон, шарики, мыльные пузыри и т.д. + интересные сюрпризы. 10го июня вечером представитель от фирмы FLAMBERG совместно с организаторами сбора проводит активную игру НОЧНАЯ ОХОТА. участвуют 4 команды по 5 человек (записываемся в команды заранее, прямо в теме, одна семья - один участник) и предоставляет призы за победу в игре! ВНИМАНИЕ - нужны будут рации и GPS навигаторы! У кого есть - привозите! 10го июня вечером представитель от фирмы FLAMBERG совместно с организаторами сбора проводит соревнования по ночной стрельбе из пневматики! И предоставляет призы за победу! Вечером - дискотека (если найдем генератор - у кого есть и есть возможность привезти, будем благодарны!) И это еще не все! Остальное - СЮРПРИЗ! 11го июня днем проводятся соревнования по - волейболу - футболу - поиск клада -пейнтболлу Да, и мед пункт пожалуйста организуем в крайнем случае давайте все возьмем чуть больше медикаментов от всяко разно. Я готов быть дежурным по лагерю в плане мед помощи.
24 Мая, 201213 г Итак, немного опишу культурно развлекательную программу на сбор. Главный спонсор мероприятия - фирма FLAMBERG с фонарями OLIGHT Предоставляет на сбор развлечения для детей -раскраски, бадминтон, шарики, мыльные пузыри и т.д. + интересные сюрпризы. 10го июня вечером представитель от фирмы FLAMBERG совместно с организаторами сбора проводит активную игру НОЧНАЯ ОХОТА) Развлечения для детей и НОЧНАЯ ОХОТА сразили наповал!!! И, без Павла, сразимся в волейбол!!! Надеюсь, будет здорово!
24 Мая, 201213 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1337867227' post='314909']Да, и мед пункт пожалуйста организуем в крайнем случае давайте все возьмем чуть больше медикаментов от всяко разно. Я готов быть дежурным по лагерю в плане мед помощи. Для участия в активных играх будет жесткий отбор - ТОЛЬКО ТРЕЗВЫЕ. Специально для Павла будет турнир по нардам (надеюсь ничего не сломает никто)
24 Мая, 201213 г Автор Да, еще 12 го утром (или днем, если утро будет тяжелое) состоится семинар по охотничьему и оружейному законодательству. Обзор приказа МПР №512 - нам охотникам по нему предстоит еще жить какое то время. Готовьте интересующие вас вопросы.
24 Мая, 201213 г Господа форумчане,прошу помощи. Нужно забрать с Кузьминок моих знакомых . Задача номер 1 ,только довести и передать мне))) Да и еще это реальная просьба и шутки не уместны!!!!Спасибо
24 Мая, 201213 г Автор Да и еще это реальная просьба и шутки не уместны!!!!Спасибо Пожалуйста. Без шуток тут не обойдешься. Номер раз только довести и передать мне))) Тебе не много будет? Номер два. Ты че делаешь? Сейчас все жен из списков повычеркивают! Сейчас еще гусары подтянутся в тему
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий