23 Апреля, 201214 г Автор Алексей 44 Если свободен буду, приеду. Точно знать буду в конце мая. Можешь записать. Тент 3х3 есть+ бензопила. Вопрос к тем кто ездил, на минивене проехать можно к месту? Проехать можно на любой легковой Ребят, как записаться? Кому финансы сдавать? Записал, финансы - на месте Леш еду с детьми ,бензопилой,пневматикой ну короче с полной обоймой,пиши что ещё взять.. Записал Едем на охоту26 в Нерехту Гуся в Костромской нету... с 20 числа в угодьях утром и вечером - 1-2 стаи на кислороде - это все что удается увидеть. Ребята, давайте представляться при записи! а по деньгам то что? А по деньгам - в конце мая увидим примерное количество участников, я составлю список продуктов - тогда и будет понятно. В прошлом году было за все про все по 800руб с взрослого. (это за три дня)
23 Апреля, 201214 г Лёш я пока не знаю!Боюсь волейбольной сетки!Но запиши на всякий случай. И шахматы ему не давайте, а то не дай бох в нос запихнет. Буду? Не знаю пока, но очень хочется.
24 Апреля, 201214 г Я думаю не один буду, с супругой и дитём!!! И еще почему то фотка на аватар не добавляется!!! И где поменят имя?
24 Апреля, 201214 г Ребята в Дмитрове мост через железку ремонтируется, можно попасть в пробищу! Тем более в выходные. Но это можно объехать если на выезде из Яхромы не на мост через канал ехать, а уйти вниз и объехать Дмитров по другому берегу канала. Затем на кругу возле танка - кому как нравится - можно направо в Дмиров и дальше на Жестылево, а можно так как ходят автобусы - на круговом движении - налево, мимо кладбища, и за ним - правее на трассу на Дубну. По этой дороге порядка 25 км и поворот направо - в Запрудню, через нее, до Т-образного перекрестка в с. Ново-Никольское. На перекрестке - налево на Глинки - Вотрю и далее через них на -Растовцы. Там на перекрестке у магазина - налево на Талдом. Будете проезжать Растовцы первый от ж/д переезда дом - моя дача! Шумните плиз! С уважением
24 Апреля, 201214 г Гуся в Костромской нету... с 20 числа в угодьях утром и вечером - 1-2 стаи на кислороде - это все что удается увидеть. Лех-гусь в костромской есть!!Не гони волну))На выходных дофига летало, прям над палаткой одного уронили-чуть ли не сидя у костра стреляли)А в полях налеты неплохие...И валюхи что то много в этом году Да кстати-пиши нас!!Я жена и возможно ребятенок!Будем на 99,99 процентов
24 Апреля, 201214 г Лех-гусь в костромской есть!!Не гони волну))На выходных дофига летало, прям над палаткой одного уронили-чуть ли не сидя у костра стреляли)А в полях налеты неплохие...И валюхи что то много в этом году Это он специально сказал, что бы к нему все не ломанулись!
24 Апреля, 201214 г Это он специально сказал, что бы к нему все не ломанулись! Может быть...может быть...Я наверна тож зря ляпнул
24 Апреля, 201214 г Принимаем. Записывать? А тебя никто к волейболу не подпустит больше И к футболу кстати тоже. Я нарды возьму - надеюсь никто не покалечится Леш, я тоже возьму нарды!!! нарды на нарды и в голове трещина !!! можно устроить турнир по нардам, думаю любителей будет не мало!!!
24 Апреля, 201214 г Леш, я тоже возьму нарды!!! нарды на нарды и в голове трерищина !!! можно устроить турнир по нардам, думаю любителей будет не мало!!! Вот в нарды, я с удовольствием,какие призы будут?
24 Апреля, 201214 г Вот в нарды, я с удовольствием,какие призы будут? Паша защитные очки и каску не забудь одеть, а то мало ли что.......
24 Апреля, 201214 г Паша защитные очки и каску не забудь одеть, а то мало ли что....... Ради такого случая куплю хоккейное обмундирование.
24 Апреля, 201214 г Автор Может быть...может быть...Я наверна тож зря ляпнул Пипец Ярик, палим всю малину Вроде подходит гусь. Сегодня утром было два налета неплохих. Если бы не кривые руки...Я уже 4 сутки сплю часа по 3 в день... Пешеходы задрали и зенитчики тоже.
24 Апреля, 201214 г Вот в нарды, я с удовольствием,какие призы будут? Вот в нарды, я с удовольствием,какие призы будут? В прошлом году были нарды наградные, хотели поиграть а кубиков нЭма. Да и возьмите запасные кубики а то наверняка потеряем одни.
24 Апреля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1335247720' post='308545']В прошлом году были нарды наградные, хотели поиграть а кубиков нЭма. Да и возьмите запасные кубики а то наверняка потеряем одни. зарики возьму в запас, да че там зарики и нарды тоже будут в запас
24 Апреля, 201214 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1335247720' post='308545']В прошлом году были нарды наградные, хотели поиграть а кубиков нЭма. Да и возьмите запасные кубики а то наверняка потеряем одни. Или сломаем
24 Апреля, 201214 г Если сессия позволит, или если не уеду на рыбалку, приеду организованно попить огненой воды.
24 Апреля, 201214 г Если сессия позволит, или если не уеду на рыбалку, приеду организованно попить огненой воды. Слишком мнго Если. Есть слово: Надо!
24 Апреля, 201214 г Пипец Ярик, палим всю малину Вроде подходит гусь. Сегодня утром было два налета неплохих. Если бы не кривые руки...Я уже 4 сутки сплю часа по 3 в день... Пешеходы задрали и зенитчики тоже. А я уже гусятины, вальдшнепятины наелся)Второй день отдыхаю...У нас кстати и в открытие нефигово летел!!Мы просто залезли туда куда зенитчики не проедут)Правда еле выбрались...Типа АП
24 Апреля, 201214 г Хотелось бы с вами отдохнуть,познакомится,но увы....как раз на эти числа я уже запланировал с друзьями в Карелию......Очень жаль.Если в следующем году,будет что то такое я с вами.Если не против конечно.
24 Апреля, 201214 г Если туда такая плохая дорога.... Нельзя другое место присмотреть.... Или это так пренцыпиально???
24 Апреля, 201214 г Народ! Дорога от Кимр до Гориц убита в хлам! Через Сергиев посад, тоже не лучше..... От В. Троицы до Гориц, как после бомбёжки. Оптимально ехать по Ленинградке, через Тверь. Хотя и дальше - зато дорога ровнее! От Твери, мимо Змеёво(типа аэропорт местный), до поворота на Кушалино, направо. Далее до Гориц и перед центром налево на Кашин-Калязин. Ну а там и недалече! Я читаю... что пишут !!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий