25 Апреля, 201214 г Саш туда нормальная дорога.Все проезжали на любых машинах. Именно! Нет дороги, есть места, где можно проехать! Только по ямам и колдобинам. Если подвеска крепкая, то есть шанс подрасшатать. Говорю не по слухам, в Горицы сам две недели назад ездил! Впечатлился однако... Хотя, если на 120 км. точить, то часть ям просто перелетаешь Выше скорость - меньше ям! (Больше ......ли слесарям....)
25 Апреля, 201214 г Так может место встречи поменять???? Зачем этот героизм... Ради чего??? Леша !!!!!!
25 Апреля, 201214 г Планируем приехать, я с собаками + жена + старший сын + возможно младшего возьмём с собой. Возможно ещё пара человек с нами, но они пока под вопросом.
25 Апреля, 201214 г Именно! Нет дороги, есть места, где можно проехать! Только по ямам и колдобинам. Если подвеска крепкая, то есть шанс подрасшатать. Говорю не по слухам, в Горицы сам две недели назад ездил! Впечатлился однако... Хотя, если на 120 км. точить, то часть ям просто перелетаешь Выше скорость - меньше ям! (Больше ......ли слесарям....) Я там езжу по несколько раз в неделю!Прохожу этот участок на 140км, и ямы не чувствую.
25 Апреля, 201214 г Автор Так может место встречи поменять???? Зачем этот героизм... Ради чего??? Леша !!!!!! Что на что менять? Дорог весной нет нигде. Планируем приехать, я с собаками + жена + старший сын + возможно младшего возьмём с собой. Возможно ещё пара человек с нами, но они пока под вопросом. Записал.
25 Апреля, 201214 г Дороги к лету восстановят! По весне всегда то яма то канава, но уже смотрю везде дорожники по вылазили ямки эти латают. Так чо не переживайте все доедем и без колес не останемся!
25 Апреля, 201214 г А вот интересно - такие встречи на Урале когда -нибудь организовывались? Ну или может в планах есть?
25 Апреля, 201214 г А вот интересно - такие встречи на Урале когда -нибудь организовывались? Ну или может в планах есть? Ну немножко ни такие. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8748
25 Апреля, 201214 г Постараюсь тоже подъехать хотя бы на денек! Как вариант проезда да Кимров могу предложить следующий путь: следуя по Дмитровскому шоссе прямо и никуда с него не сворачивая доезжаете до Дубны, проходите пост ГИБДД на въезде в Дубну, далее следуете также прямо по главной дороге никуда не сворасивая, за станцие электрички "Большая Волга" - красивое новае здание этой станции буде справа от вас по ходу движения сразу будет поворот направо ч\з ж\д переезд на въезд непосредственно в Дубну и знак "главная дорога" на этот поворот показывает, так его вы тоже проходите прямо, затем ч\з пару сотен метров дорога понижается и поворачивает плавно налево ныряя в туннель под каналом "Москва-Волга", выезжая из туннеля вы проходите мимо дубненского водного стадиона и никуда не сворачивая пересекаете Волгу по плотине Дубненской ГЭС, справа от вас будет матушка-Волга, а слева-Московское море. Следуя по главной дороге вы пересекаете левобережную часть Дубны(так называемую "тридцатку") по дорожным указателям выходите на дорогу до Кимров и с максимально возможной скоростью по отличной дороге за 10 мин с ветерком доезжаете до Кимров, а далее - как рассказано в путеводителе Алексея44. Предлагаю этот вариант, так как дорога от Талдому на Кимры ч\з Савелово всегда супер разбита, особенно после моста ч\з реку Дубна мимо Борков и ремонта отродясь не видала ( это стык Московской и Тверской губерний и думаю ремонтники на этот участок просто забили). Этот путь чуть длиннее, чем предлагает Алексей, но отличная дорога+высокая скорость движения по ней сберегут ваше время и нервы для приятного общения с камрадами по общей страсти. С уважением, Muller56.
25 Апреля, 201214 г Ну немножко ни такие. https://ihuntr...?showtopic=8748 Это все ж совершенно не такие встречи. И нюансы в том - что такой поход под силу людям - знающим с кем им там быть. Человеческий фактор, черты характера- значат многое. Чтоб все это не превратилось в кошмар. Поэтому плюс форумных сборов- возможность лично узнать друг друга. )))
25 Апреля, 201214 г Автор Это все ж совершенно не такие встречи. И нюансы в том - что такой поход под силу людям - знающим с кем им там быть. Человеческий фактор, черты характера- значат многое. Чтоб все это не превратилось в кошмар. Поэтому плюс форумных сборов- возможность лично узнать друг друга. ))) Так никто же не мешает соорганизоваться и провести подобный слет в любом регионе России.
25 Апреля, 201214 г Парни, подскажите плиз, как тут можно редактировать свое сообщение? Чет не могу найти такой полезной функции... П.С. За предоставленную информацию по дороге до Кимров отвечаю, ибо сам всегда этим путем езжу в Кимры на рынок за мясом из своей дачной деревни под Дубной. Кстати могу посоветовать прикупить свежего деревенского мясца на Кимрском рынке, качество отличное его и выбор есть, да и цена там гуманнее московской, рынок там в самом центре и от въезда в Кимры, как я рассказал, туда пять мин. на машине. На рынок надо попасть не позднее 13-ти, максимум 14-ти часов - потом там делать нечего!
25 Апреля, 201214 г Автор Парни, подскажите плиз, как тут можно редактировать свое сообщение? Чет не могу найти такой полезной функции... Появится после написания 100 сообщений.
25 Апреля, 201214 г Так никто же не мешает соорганизоваться и провести подобный слет в любом регионе России. Естественно, никто не мешает. Но я представляю объемы и работу. Для меня это не реально.
25 Апреля, 201214 г Встречи в основном проходят .. В тех местак.. куда основная масса форумчан может подъехать.. и недалеко живут.. Мне в 2009 предлагали провести встречу. во Владивостоке...Там есть наших пару тройку форумчан.. НО!!!! кто ж туда поедит????
25 Апреля, 201214 г Встречи в основном проходят .. В тех местак.. куда основная масса форумчан может подъехать.. и недалеко живут.. Мне в 2009 предлагали провести встречу. во Владивостоке...Там есть наших пару тройку форумчан.. НО!!!! кто ж туда поедит???? логично. если только не находится жирный плюс- который перевешивает дальность.))) Так же - как сейчас и мне. Вам, близкоживущим, пикник. Мне - отпуск.
25 Апреля, 201214 г Оставте несколько дней от отпуска.. и приезжайте.. Встреча проходит в выходные... только время на дорогу...
25 Апреля, 201214 г Оставте несколько дней от отпуска.. и приезжайте.. Встреча проходит в выходные... только время на дорогу... Мне очень-очень хочется. Отпуска навалом ))). Сейчас вот беру отпуск за прошлый год. ))) Проблема - летом работы всегда намного больше. Да и запланировать сложно. Но все ж - может и получится. Хочется ..... ))))
25 Апреля, 201214 г Так может место встречи поменять???? Зачем этот героизм... Ради чего??? Саш, а может на твоих угодьях встречу сделать? И будет ради чего - ради общения. К тебе и близко, и дороги хорошие. А к стати про дороги ты говорил... Саша, ты не поверишь, дороги плохие везде весной. У нас от МКАДа до дома 2км (ну ты же был у нас, помнишь?), едешь от Каширки - колдобины за колдобиной, а если от Беседы ехать, то вообще кошмар, рытвины по 15 см глубиной, в ширшину ваабсче молчу... Это в двух километрах от МКАД. И ты думаешь от Кимр до Гориц лучше что-ли должно быть?!?
25 Апреля, 201214 г Друзья товарищи господа..... Милости просим..... Я только За,.... И близко и дорога.и водоем... все рядом... С уважением А.Полевой.
25 Апреля, 201214 г Друзья товарищи господа..... Милости просим..... Я только За,.... И близко и дорога.и водоем... все рядом... С уважением А.Полевой. Ну, вот видишь, от скольких мучений народ можно избавить. А ты всё... дороги... бу...бу.. Давай, организуй к себе встречу, сколько можно в тени сидеть. Лёша 44 поможет, естесссно. У тебя плюс существенный - близко от Москвы (неприлично близко...) Давай, попробуй, мож получится!!!!
25 Апреля, 201214 г Так у нас Леша 44 это дело организовует.... Он у нас по этому делу спец.... А Я только могу предложить свои угодья для встречи....
25 Апреля, 201214 г Лена если тебе не тяжело.... выстави точку на карте.... д. Боровково .. у озер... там места хорошие... и подъезд удобный.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий