25 Мая, 201213 г Никак команду не соберу. Андрей в Турцию собрался, Tok Антон что то не может. Лохматый ответа еще не дал. Сам сейчас иду в кадры доказывать что 9 июня мне очень надо прогулять. Предоставь им справку
25 Мая, 201213 г Muller56' Ооооооу спасибо вам) Отличное начало утра) Ураааааааааа))))))))) Мы очень рады!
25 Мая, 201213 г Господа форумчане,прошу помощи. Нужно забрать с Кузьминок моих знакомых . Задача номер 1 ,только довести и передать мне))) Не, точно всех не довезут!
25 Мая, 201213 г Дааааа, спасибо большое, господа-охотники за отклик к нашей проблеме!)увидимся на сборе))
25 Мая, 201213 г в тех местах партизанов много осталось, могут и не довезти, "груз" ценный слишком :)
25 Мая, 201213 г По "ночной охоте". Предлагаю Володе (Лисовин) собрать команду "Зеленые". Ну почти собрать.
25 Мая, 201213 г По "ночной охоте". Предлагаю Володе (Лисовин) собрать команду "Зеленые". Ну почти собрать. Почему "зеленые"???
25 Мая, 201213 г Автор Все решено. Леш записывай меня. Неужто справка от Малыша сработала? Все записаны.
25 Мая, 201213 г Неужто справка от Малыша сработала? Все записаны. Могу и гербовую печать поставить и факсимиле ВВП
25 Мая, 201213 г Почему "зеленые"??? Ну в прошлом году, когда в "крокодила" играли, мы были "зеленые" А справка не понадобилась. Пригрозил открыть все "винтели" и пропускать СПАМ всем сотрудникам
25 Мая, 201213 г Ну в прошлом году, когда в "крокодила" играли, мы были "зеленые" Ну значит продолжим традиции прошлого года - ПОБЕЖДАТЬ! Кто хочет быть в нашей команде, команде победителей???
25 Мая, 201213 г Ну значит продолжим традиции прошлого года - ПОБЕЖДАТЬ! Кто хочет быть в нашей команде, команде победителей??? Володь, принимай меня в коллективу! Да ишшо и Валера там будет! Я хоть и не с Зеленограда, но тож на Севере Москвы проживаю. Не, точно всех не довезут! Людмила, присоединяйся , в качестве смотрящей , в тех местах партизанов много осталось, могут и не довезти, "груз" ценный слишком :) А мы в объезд, и по буреломам и кушерам. Спецом резину грязевую поставлю!
25 Мая, 201213 г Muller56' Ооооооу спасибо вам) Отличное начало утра) Ураааааааааа))))))))) Мы очень рады! Свой телефон вам сбросил, о деталях созвонимся, выезжать пораньше надо будет.
25 Мая, 201213 г Да ишшо и Валера там будет! Олег, к сожалению я ещё не определился. Но держу на контроле это мероприятие, сплав по Чусовой и поездку к Мурату.
25 Мая, 201213 г Володь, принимай меня в коллективу! Да ишшо и Валера там будет! Я хоть и не с Зеленограда, но тож на Севере Москвы проживаю. В прошлый раз в команде у нас были все "замкадыши": Зеленоград, Реутов, Саратов и т.д. в общем сделали внутримкадышей..... )) В этот раз принимаем всех желающих ...)) 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4. 5. Осталось два вакантных места в команде ... кто с нами???
25 Мая, 201213 г В прошлый раз в команде у нас были все "замкадыши": Зеленоград, Реутов, Саратов и т.д. в общем сделали внутримкадышей..... )) В этот раз принимаем всех желающих ...)) 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4. 5. Осталось два вакантных места в команде ... кто с нами??? Я с вами но под большим вопросом.сделаю все возможное чтобы приехать.
25 Мая, 201213 г loxmatiy, принято записал в команду "зеленых" для "ночной охоты"! Держитесь конкуренты мы идем..... Ну кто еще с нами? Последняя строчка свободна! Похоже скоро можно будет на конкурсной основе брать последнего участника команды. 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy 5.
25 Мая, 201213 г Ну кто еще с нами? Володь, если у нас сложится, выставим от нашей семьи бойца - подранков не оставляет и пленных не берет
25 Мая, 201213 г loxmatiy, принято записал в команду "зеленых" для "ночной охоты"! Держитесь конкуренты мы идем..... Ну кто еще с нами? Последняя строчка свободна! Похоже скоро можно будет на конкурсной основе брать последнего участника команды. 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy 5. Конкурс простой, ничего сложного. Всего то ориентирование в полной темноте, проверка на выносливость (100 отжиманий в минуту) бег на длинные дистанции ( 100 км) ...
25 Мая, 201213 г Принято Андрей про младшего 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy - под знаком вопроса????? Если вдруг не приедет на сбор, место будет вакантно! 5.QWERT младший
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий