Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Ночная охота Команда №1 1 Дима (ds20) 2 Дима (volkov177) Продолжаем запись в команду к Димам
loxmatiy Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Если буду участвовать то с одним условием!ошейник надо будет с джи пи эсом.а то я житель степей и ночью в лесу могу потеряться.а у меня свадьба в августе.невеста не простит.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Если буду участвовать то с одним условием!ошейник надо будет с джи пи эсом.а то я житель степей и ночью в лесу могу потеряться.а у меня свадьба в августе.невеста не простит. Ошейник с поводком гарантирован. Между прочим, современная молодежь предпочитает свадебные путешествие до регистрации.
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Если буду участвовать то с одним условием!ошейник надо будет с джи пи эсом.а то я житель степей и ночью в лесу могу потеряться.а у меня свадьба в августе.невеста не простит. А это уже второй этап "ночной охоты" поиск потерявшихся.... Не переживай дождется невеста в целости и сохранности.
Колобок Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Людмила, присоединяйся , в качестве смотрящей , Да я бы с удовольствием! И даже довезла бы всех без потерь (в мою тачку все вполне разместились бы да еще и с вещами ) Но уже на праздники были планы. Мне жаль... В волейбол я поиграла бы с удовольствием!
loxmatiy Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Волейбол это самая опасная игра.лучше по горам на велике.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Друзья, у меня есть возможность купить рыбы - карп по 85руб/кг. Будем рыбку коптить? Кто нибудь соорудит коптильню? И сколько брать кг рыбы?
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Леш небольшая коптильня у меня всегда в багажнике (та в которой сало уже не первый год коптим) про рыбу не скажу нужна или нет, но небольшая коптильня всегда со мной - имейте в виду.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Леш небольшая коптильня у меня всегда в багажнике (та в которой сало уже не первый год коптим) про рыбу не скажу нужна или нет, но небольшая коптильня всегда со мной - имейте в виду. Тут вопрос о копчении на всех - нужно будет большую сооружать, земляную... Будем заморачиваться или нет?
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Итак, немного опишу культурно развлекательную программу на сбор. Главный спонсор мероприятия - фирма FLAMBERG с фонарями OLIGHT Предоставляет на сбор развлечения для детей -раскраски, бадминтон, шарики, мыльные пузыри и т.д. + интересные сюрпризы. 10го июня вечером представитель от фирмы FLAMBERG совместно с организаторами сбора проводит активную игру НОЧНАЯ ОХОТА. участвуют 4 команды по 5 человек (записываемся в команды заранее, прямо в теме, одна семья - один участник) и предоставляет призы за победу в игре! ВНИМАНИЕ - нужны будут рации и GPS навигаторы! У кого есть - привозите! 10го июня вечером представитель от фирмы FLAMBERG совместно с организаторами сбора проводит соревнования по ночной стрельбе из пневматики! И предоставляет призы за победу! Вечером - дискотека (если найдем генератор - у кого есть и есть возможность привезти, будем благодарны!) И это еще не все! Остальное - СЮРПРИЗ! 11го июня днем проводятся соревнования по - волейболу - футболу - поиск клада -пейнтболлу Леш, записываюсь на ВСЕ!!!! пить много не буду!!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 В прошлый раз в команде у нас были все "замкадыши": Зеленоград, Реутов, Саратов и т.д. в общем сделали внутримкадышей..... )) В этот раз принимаем всех желающих ...)) 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4. 5. Осталось два вакантных места в команде ... кто с нами??? Друг, меня запеши к себе!!! может вам сила боготыря понадобиться!!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Леш, на счет генератора поговорю с отцом, может даст, но он на 3киловатник только!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Леш, на счет генератора поговорю с отцом, может даст, но он на 3киловатник только! Юр, уже будет генератор. PS - к вам в команду еще Валеру Малыша и вы точно весь лес вытопчете
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Лех а Валера (Малыш) и так в резерве........
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Продолжаем запись в команду к Димам Запешите куда нибудь!!!!!! а то потом вообще мест не хватит!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда так Команда Володи 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy - под знаком вопроса????? Если вдруг не приедет на сбор, место будет вакантно! 5.QWERT младший Команда Димы 1 Дима (ds20) 2 Дима (volkov177) 3 Юра (Коваль)
Лисовин Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy - под знаком вопроса????? Если вдруг не приедет на сбор, место будет вакантно! 5.QWERT младший - если срастется и приедут... Резерв коваль и Малыш
Amigo Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Леша, записывай меня. Участвую где можно и тем более, где нельзя.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда так Команда Володи 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy - под знаком вопроса????? Если вдруг не приедет на сбор, место будет вакантно! 5.QWERT младший Команда Димы 1 Дима (ds20) 2 Дима (volkov177) 3 Юра (Коваль) 4 Володя (Амиго)
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 1.Лисовин 2.Vilkov 3.Muller56 4.loxmatiy - под знаком вопроса????? Если вдруг не приедет на сбор, место будет вакантно! 5.QWERT младший - если срастется и приедут... Резерв коваль и Малыш Володь, я сбежал от вас к Димкам, зачем 2 малыша в одной команде))))))
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Как скажешь.... а то бы с нами.... Я думаю что на месте все разбереться, кто с кем!!! и кто ЗА кого, и кто НА кого))))))))))))))))))))))))
Колобок Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Волейбол это самая опасная игра. Это смотря для кого! Для маленьких и легких опасности не представляет. И мячиком в них сложно попасть и при столкновении они не ломаются, а отлетают в сторону.
Muller56 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Олег, к сожалению я ещё не определился. Но держу на контроле это мероприятие, сплав по Чусовой и поездку к Мурату. Валер, определяйся! У меня тож планы по дачному хозяйству есть, но хучь на сутки-двое, но подъеду! А дачная моя деревня не так уж и далеко оттуда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти